кого попытаться проверить? хотя заблокируют же, или убъют
заблокируют, но не убьют, скорее всего. если доктор не эгоист)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кого попытаться проверить? хотя заблокируют же, или убъют
заблокируют, но не убьют, скорее всего. если доктор не эгоист)))
а доктор может быть вполне и эгоист!
вот мафия пусть теперь голову и поломает, кого я буду лечить, асю или себя
угу или меня
и есть ли вообще суслик
я не пон,ты специально подставляешься под пулю?
Leidenschaft пишет:Так, в-общем-то ясного много. Я еще завтра понапишу. Я подозреваю, что меня могут убить за разговорчики, а вот Асю могут заблокировать или убить.
Мое мнение, что Сибирь 100% мафия - тут ошибиться трудно. Лив - возможная мафия.+100
и МК странный чуток...
за мирных как-то спокойнее играть. не приходится выдумывать всякую херь..
поэтому просто пишу что думаю.
да, согласен, я стал банальным и неинтересным, поэтому кажусь странным. но что делать, таков уж мой удел.
единственно что за пулемётной очередью каментов, проглядел вскрытие Аси, что конечно минус мне как мирному. такое пропускать нельзя.
а шо если кадса воскресят? у нас такие роли в этой игре забавные
я так поняла, што воскрешение - это хил)) бишь от дневного повешения не помогает)
тут всё очень просто - просто мы его ещё раз убъём.
Kett пишет:а доктор может быть вполне и эгоист!
вот мафия пусть теперь голову и поломает, кого я буду лечить, асю или себяугу или меня
и есть ли вообще суслик
точняк! я буду лечить ляйден. решено)
Kett пишет:а доктор может быть вполне и эгоист!
вот мафия пусть теперь голову и поломает, кого я буду лечить, асю или себяя не пон,ты специально подставляешься под пулю?
да хтож меня убьет, я же доктор-эгоист))
это я только делаю вид, что сомневаюсь, кого лечить - а на самом деле вопрос давно решенный)))
не, воскресить могут только убитого ночью)
asya пишет:я не пон,ты специально подставляешься под пулю?
да хтож меня убьет, я же доктор-эгоист))
это я только делаю вид, что сомневаюсь, кого лечить - а на самом деле вопрос давно решенный)))
я вапще ниче не понимаю. что тут происходит???
Kett пишет:да хтож меня убьет, я же доктор-эгоист))
это я только делаю вид, что сомневаюсь, кого лечить - а на самом деле вопрос давно решенный)))я вапще ниче не понимаю. что тут происходит???
узбагойся
ой)) еще трупы не остыли а вы уже ищите кого бы опять казнить)
я не разобралась в ситуации просто слишком была занята сегодня. потому глос спустила. хотела голосовать за мк но подумала что обидится, а за асю никто не голосовал по договоренности. уверена была что даже мафия не рискнет.
ой)) еще трупы не остыли а вы уже ищите кого бы опять казнить)
я не разобралась в ситуации просто слишком была занята сегодня. потому глос спустила. хотела голосовать за мк но подумала что обидится, а за асю никто не голосовал по договоренности. уверена была что даже мафия не рискнет.
и ты узбагойся, тебя мы повесим завтра.
это аж третий день, поэтому ты не сможешь на нас обидеться))
Глаз это хорошо. Куча раскрытых ролей это какой-то пипец. Воскрешение? Я попала в какой-то сложносочиненный ад...
вы не торопитесь, может я этой ночью благополучно помру, что-то у меня плохие ощущения на этот счет. без вас дорогие))
LiveEvil пишет:ой)) еще трупы не остыли а вы уже ищите кого бы опять казнить)
я не разобралась в ситуации просто слишком была занята сегодня. потому глос спустила. хотела голосовать за мк но подумала что обидится, а за асю никто не голосовал по договоренности. уверена была что даже мафия не рискнет.и ты узбагойся, тебя мы повесим завтра.
это аж третий день, поэтому ты не сможешь на нас обидеться))
ну посмотрим, может мы повесим мафию а не меня) или маньяка. если тебе конечно не выгодно иное)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 41 запросов