941

asya пишет:

кого попытаться проверить? хотя заблокируют же, или убъют

заблокируют, но не убьют, скорее всего. если доктор не эгоист)))

942

а доктор может быть вполне и эгоист!
вот мафия пусть теперь голову и поломает, кого я буду лечить, асю или себя  default/icon_mrgreen

943

Kett пишет:

вот мафия пусть теперь голову и поломает, кого я буду лечить, асю или себя  default/icon_mrgreen

угу или меня
и есть ли вообще суслик  default/roll  default/icon_mrgreen

944 Отредактировано asya (12.11.2013 21:00:51)

Kett пишет:

я не пон,ты специально подставляешься под пулю? default/smile

945

а шо если кадса воскресят? у нас такие роли в этой игре забавные default/big_smile

946

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Так, в-общем-то ясного много. Я еще завтра понапишу. Я подозреваю, что меня могут убить за разговорчики, а вот Асю могут заблокировать или убить.
Мое мнение, что Сибирь 100% мафия - тут ошибиться трудно. Лив - возможная мафия.

+100
и МК странный чуток...

за мирных как-то спокойнее играть. не приходится выдумывать всякую херь..
поэтому просто пишу что думаю.
да, согласен, я стал банальным и неинтересным, поэтому кажусь странным. но что делать, таков уж мой удел.
единственно что за пулемётной очередью каментов, проглядел вскрытие Аси, что конечно минус мне как мирному. такое пропускать нельзя.

947

asya пишет:

а шо если кадса воскресят? у нас такие роли в этой игре забавные

я так поняла, што воскрешение - это хил)) бишь от дневного повешения не помогает)

948

asya пишет:

а шо если кадса воскресят? у нас такие роли в этой игре забавные default/big_smile

тут всё очень просто - просто мы его ещё раз убъём.

949

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

угу или меня
и есть ли вообще суслик  default/roll  default/icon_mrgreen

точняк! я буду лечить ляйден. решено)

950

asya пишет:
Kett пишет:

да хтож меня убьет, я же доктор-эгоист))
это я только делаю вид, что сомневаюсь, кого лечить - а на самом деле вопрос давно решенный)))

951

asya пишет:

не, воскресить могут только убитого ночью)

952

Kett пишет:
asya пишет:

это я только делаю вид, что сомневаюсь, кого лечить - а на самом деле вопрос давно решенный)))

я вапще ниче не понимаю. что тут происходит???

953 Отредактировано Kett (12.11.2013 21:11:43)

asya пишет:
Kett пишет:

я вапще ниче не понимаю. что тут происходит???

узбагойся  default/lol

954

ой)) еще трупы не остыли а вы уже ищите кого бы опять казнить)
я не разобралась в ситуации просто слишком была занята сегодня. потому глос спустила. хотела голосовать за мк но подумала что обидится, а за асю никто не голосовал по договоренности. уверена была что даже мафия не рискнет.

955

Kett пишет:

узбагойся  default/lol

ну ок default/neutral

956

LiveEvil пишет:

я не разобралась в ситуации просто слишком была занята сегодня. потому глос спустила. хотела голосовать за мк но подумала что обидится, а за асю никто не голосовал по договоренности. уверена была что даже мафия не рискнет.

и ты узбагойся, тебя мы повесим завтра.
это аж третий день, поэтому ты не сможешь на нас обидеться))

957

Глаз это хорошо. Куча раскрытых ролей это какой-то пипец. Воскрешение? Я попала в какой-то сложносочиненный ад...

958

кет, мож ты мафия?

959

вы не торопитесь, может я этой ночью благополучно помру, что-то у меня плохие ощущения на этот счет. без вас дорогие))

960

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

и ты узбагойся, тебя мы повесим завтра.
это аж третий день, поэтому ты не сможешь на нас обидеться))

ну посмотрим, может мы повесим мафию а не меня) или маньяка. если тебе конечно не выгодно иное)