81

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

хмм.. интересно. а общепризнанно, что в целом характеризует эту диаду?

какую именно?

Жуков-Есенин

82

Барышня и хулиган (c) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
При этом барышня жутко капризная, избалованная default/hmm

83

Monte Kristo пишет:
Monte Kristo пишет:

что ты можешь сказать о диаде Жуков-Есенин, что там главное.. у меня честно говоря даже мыслей нету

случай из жизни мне трудно привести. возможно у меня были отношения с гамкой, возможно нет. Я просто считаю, что если я в своём ТИМе не уверен на все 100% то мне просто бессмысленно пытаться типировать кого либо из моего окружения будь то сейчас или вчера. Я даже не знаю кто по ТИМу люди с которыми я близко общаюсь. Есть мысли, предположения, но уверенности в их ТИМах нет.

ну да, думаю, в таком случае лучше не вешать ярлыки, а дальше изучать и наблюдать.)

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

какую именно?

Жуков-Есенин

общепризнанно у нас больше чувства долга и связи, считается, что жуков в любом случае прикрывает есенина, не зависимо от пола итд..а тот его успокаивает..когда это читаю, рыдаю от смеха, есенин со своей творческой  ЧЭ может так творчески успокоить,что мало не покажется, а иногда наоборот, можно сказать, заводит..)
но на самом деле всё совсем не так, отношения в диаде зависят от уровня развития, и такой расклад может быть только если есенин ниже уровнем и с несколькими инфантилами в подтипе.
на практике, в отношениях личных и деловых ведущий тот, кто выше уровнем..
в разнополых отношениях лучше быть одного уровня сознания, иначе жуков не может развернуть свою силу, если есенин  воспринимает ЧС более примитивную и плохо для данной ЧС развил БИ, он не сможет на равных оценить ситуацию и показать развитие его силы  и инициатив во времени. если жуков слабее, то он с развитым есениным чувствует себя как в открытом космосе без скафандра, ему вообще не за что зацепиться и он не понимает откуда такая перспектива(БИ) и зачем она ему?
по ЧЭ и БЛ тоже лучше гармонично развиваться.
но у нас оба достаточно прямые эмоционально и быстро дадут понять партнёру,что что-то не так, если есть приблизительное равенство в понимании жизни, то в силу ещё вступают подтипы..это очень важно, у меня много дуалов в окружении, но я думаю,что близкие отношения лучше именно с тем, с кем действительно возникает ощущение жизни, с остальными я дружу.)

84

uziman пишет:

да-да, только не совсем понятно,  почему С.А .Есенин не мог понять почему прослыл он хулиганом..)

85

uziman пишет:

default/cool  default/icon_smile_approve

Maksimka_ пишет:

общепризнанно у нас больше чувства долга и связи

понятно.
насчёт реала, да и на форумах тоже, - у меня вместо соционики очень простой подход, я общаюсь с теми с кем мне комфортно общаться и стараюсь не общаться с теми с кем мне некомфортно общаться. Вот в принципе такой простенький подход..
соционика я считаю всё таки сужает понимание людей, нежели расширяет. Мне кажется человек понимающий соционику и типируя людей - незаметно для себя начинает ожидать от человека того что он поступит так или эдак согласно каким-то описаниям или тому как якобы работает соц модель.
мне кажется это нехорошо, в том смысле что человек ожидая чего то или воспринимая информацию через призму соц модели может вести себя к другому по схеме нарисованной соц моделью, что может привести к тому что чел либо сам запутывается, либо может ненароком запутать другого.

86

у меня тоже так было.) на каждом уровне свои опасения, у меня уже давно другие: запутаться в повседневном и в этом потерять главное в себе, потому что я в этой сфере себя уверенно чувствую.)
  у меня тут как раз для примера бетенские пары с типичными максами случайно обнаружились, вероятно у тех и у других подтипы тоже из "весёлых" квадр.
Макс-Гамка:

http://s24.postimg.org/526q00na9/image.jpg

а это пришлось даму в том же "колоре",чтобы разница была понятна: Макс и Еся:

http://s22.postimg.org/ucc3u9p19/image.jpg

87

на первой фотке, может трудно узнать, Тина Тёрнер и какой-то её немецкий муж, забыла имя.) на второй всех хорошо видно.)

88

я из этих господ, только Тину узнал...

89

на второй Доронин, какой-то российский олигарх и Наоми Кемпбел-"черная пантера", известная модель.)

90

обрати внимание на статику и рациональность на фото у максов.)
у дам тоже видно рац-иррац.) если первая пара как-то физически гармонична,то вторая странно выглядит: она очень живо и естественно выглядит, но на его фоне, как на фоне плаката сфотана..))

91

наоми еся??????????????????????? вы че товарищи default/icon_smile_evil

92

miumiu пишет:

наоми еся??????????????????????? вы че товарищи default/icon_smile_evil

это вы чё?)) default/lol

93

капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну

94

miumiu пишет:

капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну

есенин-идеалист, ты ничего не понимаешь..) и сам достигнет идеального окружения, даже если ему в этом рядом стоящий жуков не помогает.))  default/icon_mrgreen
но так выкрутиться может только динамик иррац, и я бы не сказала, что остальные культурней, возможно даже наоборот..)  default/icon_mrgreen

http://s18.postimg.org/urpjjclad/image.jpg

95 Отредактировано miumiu (13.11.2013 13:18:17)

но она достигала всегда это пробивной силой и мощью...буквально выцарапывала контракты и строила на съемках всех по росту.
смотрела какую-то про неё передачу...это настолько мощный ЧС-ник...что мне смотреть стало противно.

96

а может это её общение с максами довело до сказа?!))) default/icon_mrgreen  хотя, выражение лица по-прежнему ангельское))  default/icon_mrgreen

97

miumiu пишет:

но она достигала всегда это пробивной силой и мощью...буквально выцарапывала контракты и строила на съемках всех по росту.

ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))

98 Отредактировано miumiu (13.11.2013 13:18:57)

я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.

99

ты там дописала,что это ЧС-ник.)) но это динамик..))

100

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))

Жучка она..бешенная