Monte Kristo пишет:хмм.. интересно. а общепризнанно, что в целом характеризует эту диаду?
какую именно?
Жуков-Есенин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:хмм.. интересно. а общепризнанно, что в целом характеризует эту диаду?
какую именно?
Жуков-Есенин
Monte Kristo пишет:что ты можешь сказать о диаде Жуков-Есенин, что там главное.. у меня честно говоря даже мыслей нету
случай из жизни мне трудно привести. возможно у меня были отношения с гамкой, возможно нет. Я просто считаю, что если я в своём ТИМе не уверен на все 100% то мне просто бессмысленно пытаться типировать кого либо из моего окружения будь то сейчас или вчера. Я даже не знаю кто по ТИМу люди с которыми я близко общаюсь. Есть мысли, предположения, но уверенности в их ТИМах нет.
ну да, думаю, в таком случае лучше не вешать ярлыки, а дальше изучать и наблюдать.)
Maksimka_ пишет:какую именно?
Жуков-Есенин
общепризнанно у нас больше чувства долга и связи, считается, что жуков в любом случае прикрывает есенина, не зависимо от пола итд..а тот его успокаивает..когда это читаю, рыдаю от смеха, есенин со своей творческой ЧЭ может так творчески успокоить,что мало не покажется, а иногда наоборот, можно сказать, заводит..)
но на самом деле всё совсем не так, отношения в диаде зависят от уровня развития, и такой расклад может быть только если есенин ниже уровнем и с несколькими инфантилами в подтипе.
на практике, в отношениях личных и деловых ведущий тот, кто выше уровнем..
в разнополых отношениях лучше быть одного уровня сознания, иначе жуков не может развернуть свою силу, если есенин воспринимает ЧС более примитивную и плохо для данной ЧС развил БИ, он не сможет на равных оценить ситуацию и показать развитие его силы и инициатив во времени. если жуков слабее, то он с развитым есениным чувствует себя как в открытом космосе без скафандра, ему вообще не за что зацепиться и он не понимает откуда такая перспектива(БИ) и зачем она ему?
по ЧЭ и БЛ тоже лучше гармонично развиваться.
но у нас оба достаточно прямые эмоционально и быстро дадут понять партнёру,что что-то не так, если есть приблизительное равенство в понимании жизни, то в силу ещё вступают подтипы..это очень важно, у меня много дуалов в окружении, но я думаю,что близкие отношения лучше именно с тем, с кем действительно возникает ощущение жизни, с остальными я дружу.)
Барышня и хулиган (c)
При этом барышня жутко капризная, избалованная
да-да, только не совсем понятно, почему С.А .Есенин не мог понять почему прослыл он хулиганом..)
Барышня и хулиган (c)
При этом барышня жутко капризная, избалованная
общепризнанно у нас больше чувства долга и связи
понятно.
насчёт реала, да и на форумах тоже, - у меня вместо соционики очень простой подход, я общаюсь с теми с кем мне комфортно общаться и стараюсь не общаться с теми с кем мне некомфортно общаться. Вот в принципе такой простенький подход..
соционика я считаю всё таки сужает понимание людей, нежели расширяет. Мне кажется человек понимающий соционику и типируя людей - незаметно для себя начинает ожидать от человека того что он поступит так или эдак согласно каким-то описаниям или тому как якобы работает соц модель.
мне кажется это нехорошо, в том смысле что человек ожидая чего то или воспринимая информацию через призму соц модели может вести себя к другому по схеме нарисованной соц моделью, что может привести к тому что чел либо сам запутывается, либо может ненароком запутать другого.
у меня тоже так было.) на каждом уровне свои опасения, у меня уже давно другие: запутаться в повседневном и в этом потерять главное в себе, потому что я в этой сфере себя уверенно чувствую.)
у меня тут как раз для примера бетенские пары с типичными максами случайно обнаружились, вероятно у тех и у других подтипы тоже из "весёлых" квадр.
Макс-Гамка:
а это пришлось даму в том же "колоре",чтобы разница была понятна: Макс и Еся:
на первой фотке, может трудно узнать, Тина Тёрнер и какой-то её немецкий муж, забыла имя.) на второй всех хорошо видно.)
на второй Доронин, какой-то российский олигарх и Наоми Кемпбел-"черная пантера", известная модель.)
обрати внимание на статику и рациональность на фото у максов.)
у дам тоже видно рац-иррац.) если первая пара как-то физически гармонична,то вторая странно выглядит: она очень живо и естественно выглядит, но на его фоне, как на фоне плаката сфотана..))
капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну
капец...бескультурная тетка бьющая моделей и свой персонал с постоянными выплесками психоза и необоснованной агрессии..ну-ну
есенин-идеалист, ты ничего не понимаешь..) и сам достигнет идеального окружения, даже если ему в этом рядом стоящий жуков не помогает.))
но так выкрутиться может только динамик иррац, и я бы не сказала, что остальные культурней, возможно даже наоборот..)
но она достигала всегда это пробивной силой и мощью...буквально выцарапывала контракты и строила на съемках всех по росту.
смотрела какую-то про неё передачу...это настолько мощный ЧС-ник...что мне смотреть стало противно.
а может это её общение с максами довело до сказа?!))) хотя, выражение лица по-прежнему ангельское))
но она достигала всегда это пробивной силой и мощью...буквально выцарапывала контракты и строила на съемках всех по росту.
ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))
я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.
miumiu пишет:но она достигала всегда это пробивной силой и мощью...буквально выцарапывала контракты и строила на съемках всех по росту.
ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))
Жучка она..бешенная
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов