я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.
ты меня извини, но на мой субъективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.
ты меня извини, но на мой субъективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)
miumiu пишет:я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.
ты меня извини, то на мой субьективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)
Maksimka_ пишет:ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))
Жучка она..бешенная
это не статик, выражение глаз типичного БИ.))
это не статик, выражение глаз типичного БИ.))
я останусь при своем мнении...мне как болевому ЧС...очень всегда такое в глаза бросается
Maksimka_ пишет:это не статик, выражение глаз типичного БИ.))
я останусь при своем мнении...мне как болевому ЧС...очень всегда такое в глаза бросается
я сильно сомневаюсь в твоей болевой, и в умении типировать, а в своём умении типировать я не сомневаюсь...) потому я тоже останусь при своём мнении.
тем более жучка вряд ли выберет платье такого типа, ещё и со вкусом.) естественность в бете-только у есенина.))
да...мне тоже иногда кажется что я свою болевую победила...до тех пор пока не нарываюсь на бешеного Жукова
да...мне тоже иногда кажется что я свою болевую победила...до тех пор пока не нарываюсь на бешеного Жукова
думаю, ты ещё не нарывалась на бешеного жукова..))
и вряд ли выпадет такой случай.)
как хорошо что ты за меня все знаешь...и думать не надо
я не только за тебя всё знаю, но им всё равно думать надо, так что, не расслабляйся..)
жжОте
и не говри.. уже бетанского динамика-ирраца, которого за километр видно, по колебанию окружающей среды, отличить не могут.. дофлудогонились..)
по всем тестам тут выхожу наполеоном. видимо период такой.
miumiu пишет:я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.
у Миу лицо весьма классической формы, кстати. Причём Дрвенегреческой классики а не какойнить клссики 19 -го века.
Maksimka_ пишет:ты меня извини, но на мой субъективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)
у Миу лицо весьма классической формы, кстати. Причём Дрвенегреческой классики а не какойнить клссики 19 -го века.
страх очень древнее чувство, его можно считать классическим
Monte Kristo пишет:у Миу лицо весьма классической формы, кстати. Причём Дрвенегреческой классики а не какойнить клссики 19 -го века.
страх очень древнее чувство, его можно считать классическим
страх? а причём здесь страх?
я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)
Maksimka_ пишет:страх очень древнее чувство, его можно считать классическим
страх? а причём здесь страх?
ну, она написала, что лицо наоми ей кажется хищным, жучьим..я вспомнила вдруг Миу в "костюме гномика" и поняла, что если бы встретила в подворотне, то инфаркт-это минимум, чем бы обошлось, просто, от неожиданной классики..) мне стало непонятно, как можно видя себя в зеркало каждый день, увидеть наоми более "хищной"?)
я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)
считаешь я что влюбился в Миу?
ну... это просто нерельно.
влюбиться можно только в реале. в вирте всё лишь - иллюзия.
я считаю, что человек должен собой гордиться: вызывает умиление-гордиться этим, вызывает ужас-гордиться этим, но мерзко выглядит, когда человек собой не гордится и хочет вызывать не те эмоции и состояния, корчится под кого-то, причём эти эмоции не имеют ничего общего с чувствами к этому человеку. это просто то, что он вызывает, а это часто путают..)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Коллекция Тестов по соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов