101 Отредактировано Maksimka_ (13.11.2013 13:20:45)

miumiu пишет:

я вижу хищническое лицо...никакой милости вообще ни капли.

ты меня извини, но на мой субъективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)

102

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

ты меня извини, то на мой субьективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

103

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

ну и что, просто кто-то плохо знает есениных..) а кто она по-твоему?))

Жучка она..бешенная

это не статик, выражение глаз типичного БИ.))

104

Maksimka_ пишет:

я останусь при своем мнении...мне как болевому ЧС...очень всегда такое в глаза бросается

105

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

я останусь при своем мнении...мне как болевому ЧС...очень всегда такое в глаза бросается

я сильно сомневаюсь в твоей болевой, и в умении типировать, а в своём умении типировать я не сомневаюсь...)  потому я тоже останусь при своём мнении.  default/smile

106

тем более жучка вряд ли выберет платье такого типа, ещё и со вкусом.)  естественность в бете-только у есенина.))

107

да...мне тоже иногда кажется что я свою болевую победила...до тех пор пока не нарываюсь на бешеного Жукова default/icon_mrgreen

108

miumiu пишет:

да...мне тоже иногда кажется что я свою болевую победила...до тех пор пока не нарываюсь на бешеного Жукова default/icon_mrgreen

думаю,  ты ещё не нарывалась на бешеного жукова..))  default/icon_mrgreen
и вряд ли выпадет такой случай.)

109

как хорошо что ты за меня все знаешь...и думать не надо default/icon_mrgreen

110

miumiu пишет:

как хорошо что ты за меня все знаешь...и думать не надо default/icon_mrgreen

я не только за тебя всё знаю, но им всё равно думать надо, так что, не расслабляйся..)  default/icon_mrgreen

111

жжОте default/big_smile  default/big_smile

112

uziman пишет:

жжОте default/big_smile  default/big_smile

и не говри.. уже бетанского динамика-ирраца, которого за километр видно, по колебанию окружающей среды, отличить не могут.. дофлудогонились..) default/icon_mrgreen

113

по всем тестам тут выхожу наполеоном.  видимо период такой.  default/icon_mrgreen

114

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

ты меня извини, но на мой субъективный, у тебя лицо значительно более устрашающее..) это ж всё субьективно..)

у Миу лицо весьма классической формы, кстати. Причём Дрвенегреческой классики а не какойнить клссики 19 -го века.

115

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

у Миу лицо весьма классической формы, кстати. Причём Дрвенегреческой классики а не какойнить клссики 19 -го века.

страх очень древнее чувство, его можно считать классическим  default/icon_mrgreen

116

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

страх очень древнее чувство, его можно считать классическим  default/icon_mrgreen

страх? а причём здесь страх?

117

я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)  default/icon_mrgreen

118

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

страх? а причём здесь страх?

ну, она написала, что лицо наоми ей кажется хищным, жучьим..я вспомнила вдруг Миу в "костюме гномика" и поняла, что если бы встретила в подворотне, то инфаркт-это минимум, чем бы обошлось, просто, от неожиданной классики..)  default/icon_mrgreen  мне стало непонятно, как можно видя себя в зеркало каждый день, увидеть наоми более "хищной"?)

119

Maksimka_ пишет:

я тебя понимаю..) трудно не влюбиться..) мне тоже нравятся люди противоположного пола вызывающие некоторый страх.. такое приятное чувство..)  default/icon_mrgreen

считаешь я что влюбился в Миу?
ну... это просто нерельно.
влюбиться можно только в реале. в вирте всё лишь - иллюзия.

120

я считаю, что человек должен собой гордиться: вызывает умиление-гордиться этим, вызывает ужас-гордиться этим, но мерзко выглядит, когда человек собой не гордится и хочет вызывать не те эмоции и состояния, корчится под кого-то,  причём эти эмоции не имеют ничего общего с чувствами к этому человеку. это просто то, что он вызывает, а это часто путают..)