1

не могу с ним общаться сейчас. Мне больно, но факт. default/sad  Он действительно очень хороший, золотой просто, любит меня очень default/wub (не ахтунг default/hmm ). Но я не могу. Сам не знаю, почему. default/shy  Все-таки мы разные. Я не на том уровне сейчас. Я хуже его. Он бесконечно предан Истине и Дружбе. Я и сейчас альтруист, счастлив помогать, но ему нужно от меня другое. Я не могу притворяться...но и убить его, открыто признав, что я-не тот...не могу.

2

а зачем ему это говорить?  default/smile

имхо если чувствуешь что нужна пауза в общении - надо просто ее сделать. если заметит -сказать "извини, дела, совсем ни до чего сейчас".  хороших друзей в наше время оч сложно найти, но и  легко потерять. мне кажется любое " в лоб" просто обидит человека и не решит ничего ни для тебя ни для него. а вот если ты возьмешь паузу и посмотришь как все развивается -то это самое то. дружба запросто может проходить через всякие перерывы совместной активности и при этом не меняться, а становиться крепче )

3

Эх default/shy ...он на это не согласен, в том-то и дело. default/shy  default/sad  Он ждет от меня сотрудничества, очень активного...для него Истина-это не просто слова, это вся его жизнь. Его взгляды похожи на Кабалу, но это не совсем Кабала. Короче, обычному человеку он бы сразу показался сумасшедшим, но я ведь и сам необычный default/shy  default/big_smile  default/big_smile ...во всех смыслах... default/big_smile  default/roll

4

uziman пишет:

Эх default/shy ...он на это не согласен, в том-то и дело. default/shy  default/sad  Он ждет от меня сотрудничества, очень активного...для него Истина-это не просто слова, это вся его жизнь. Его взгляды похожи на Кабалу, но это не совсем Кабала. Короче, обычному человеку он бы сразу показался сумасшедшим, но я ведь и сам необычный default/shy  default/big_smile  default/big_smile ...во всех смыслах... default/big_smile  default/roll

тогда может просто прикинуть а какие есть альтернативы? т е ну вот скажешь ты ему нет, он обидится, уйдет, тебе не скучно будет?  default/wink  имхо все же это неплохо когда есть рядом такие активные друзья, которые постоянно "от тебя что-то хотят", это тоже очень мотивирует в жизни. но и о себе забывать не стоит, если действительно устаешь -- просто устраивай себе дни или недели необщения, и все, никому ничего ты объяснять не должен  default/smile)))

5

bad girl пишет:
uziman пишет:

тогда может просто прикинуть а какие есть альтернативы? т е ну вот скажешь ты ему нет, он обидится, уйдет, тебе не скучно будет?  default/wink  имхо все же это неплохо когда есть рядом такие активные друзья, которые постоянно "от тебя что-то хотят", это тоже очень мотивирует в жизни. но и о себе забывать не стоит, если действительно устаешь -- просто устраивай себе дни или недели необщения, и все, никому ничего ты объяснять не должен  default/smile)))

default/wub  default/smile
Не, скучно не будет, но я обязан учиться у него духовности, его знаниям и опыту. Хоть он намного моложе меня, во многих отношениях он меня старше. default/cool

6

Вообще я почти с мужчинами разучился общаться в *реале*, только с женщинами могу.  default/smile  default/shy Дело, конечно, не только в сексе в узком смысле слова. Я люблю дружить с женщинами. default/wub

7

Мне сейчас к вечеру так спокойно стало, хорошо default/wub  default/cool  (тьфу-тьфу-тьфу!). Так все равно совесть не дает отдыхать. default/shy  Еще и из магазина только что пришел, видел совсем молоденькую нежную девочку-ангелочка, с блаженной улыбкой...наркоманка на 99% default/neutral  (1%-психически больная/юродивая, но не думаю, не похоже). Хотел подойти, так рядом возник мужик, видимо, ее знакомый, упоротый алкаш. Я его конечно не испугался, если б что легко ему по морде дал, но подумал, что она бы убежала...а я хотел с ней поговорить, достучаться как-то...
Кошмар, что творится на свете...  default/sad

8

Наверное, вернусь туда все-таки...вдруг я ее больше не увижу default/neutral ...я обязан ее спасти...

9

Уф...только зашел, был там (благо близко), говорил с ней....рядом с этим козлом. default/icon_smile_evil  Он пытался набычиться, но подойти не решился. И правильно сделал. default/big_smile   
Сейчас она под кайфом, вряд ли хоть что-то поняла. default/neutral  Надо застать ее в другом состоянии, тогда будет видно...хотя что тут видеть...лечить надо...

10

uziman пишет:

Вообще я почти с мужчинами разучился общаться в *реале*, только с женщинами могу.  default/smile  default/shy Дело, конечно, не только в сексе в узком смысле слова. Я люблю дружить с женщинами. default/wub

надо ж у меня наоборот. люблю дружить с мужчинами.. и у меня это всегда получается отлично   default/icon_mrgreen

11

uziman пишет:

Уф...только зашел, был там (благо близко), говорил с ней....рядом с этим козлом. default/icon_smile_evil  Он пытался набычиться, но подойти не решился. И правильно сделал. default/big_smile   
Сейчас она под кайфом, вряд ли хоть что-то поняла. default/neutral  Надо застать ее в другом состоянии, тогда будет видно...хотя что тут видеть...лечить надо...

какой ты смелый.  default/cool
да конечно, кроме самого человека изменить его кому-т нереально )

12

bad girl пишет:
uziman пишет:

надо ж у меня наоборот. люблю дружить с мужчинами.. и у меня это всегда получается отлично   default/icon_mrgreen

так это как раз потому, что мы к противоположным полам принадлежим default/big_smile  default/wub

13

bad girl пишет:
uziman пишет:

какой ты смелый.  default/cool
да конечно, кроме самого человека изменить его кому-т нереально )

default/shy  default/wub
просто в первый раз мне показалось, что она совсем еще ребенок...невинный и вот так угробленный... default/sad
во второй раз показалось...то же самое в принципе default/smile ...даже если молодо выглядит, и ей 20...все равно ребенок и все равно жалко...
где только ее родители...

14

uziman пишет:
bad girl пишет:

так это как раз потому, что мы к противоположным полам принадлежим default/big_smile  default/wub

ага. логично.  default/cool  default/icon_mrgreen

15

блин...я себe отрезал кусок пальца default/sad ...новым особо острым и обоюдоострым ножиком
т.е. маленький совсем кусочек default/shy  default/big_smile , но все равно неприятно default/neutral ...и аппетит прошел...

16

Узи, ты полон антидисциплины. Тебе нужна жёстикая максимка, иначе суть твоей души уйдёт в никуда. А это - будет весьма печально

17

Monte Kristo пишет:

Узи, ты полон антидисциплины. Тебе нужна жёстикая максимка, иначе суть твоей души уйдёт в никуда. А это - будет весьма печально

почему??? default/smile  как ты к такому выводу пришел? default/yikes
по-моему, наоборот: я сейчас сам себя дисциплинирую, как никогда раньше default/cool

18

Узи, можно задать тебе впорос?

19

Monte Kristo пишет:

Узи, можно задать тебе впорос?

Конечно. default/wub Любой

20

Узи, ты где живешь?