не могу с ним общаться сейчас. Мне больно, но факт. Он действительно очень хороший, золотой просто, любит меня очень
(не ахтунг
). Но я не могу. Сам не знаю, почему.
Все-таки мы разные. Я не на том уровне сейчас. Я хуже его. Он бесконечно предан Истине и Дружбе. Я и сейчас альтруист, счастлив помогать, но ему нужно от меня другое. Я не могу притворяться...но и убить его, открыто признав, что я-не тот...не могу.
а зачем ему это говорить?
имхо если чувствуешь что нужна пауза в общении - надо просто ее сделать. если заметит -сказать "извини, дела, совсем ни до чего сейчас". хороших друзей в наше время оч сложно найти, но и легко потерять. мне кажется любое " в лоб" просто обидит человека и не решит ничего ни для тебя ни для него. а вот если ты возьмешь паузу и посмотришь как все развивается -то это самое то. дружба запросто может проходить через всякие перерывы совместной активности и при этом не меняться, а становиться крепче )
Эх ...он на это не согласен, в том-то и дело.
Он ждет от меня сотрудничества, очень активного...для него Истина-это не просто слова, это вся его жизнь. Его взгляды похожи на Кабалу, но это не совсем Кабала. Короче, обычному человеку он бы сразу показался сумасшедшим, но я ведь и сам необычный
...во всех смыслах...
Эх
...он на это не согласен, в том-то и дело.
![]()
Он ждет от меня сотрудничества, очень активного...для него Истина-это не просто слова, это вся его жизнь. Его взгляды похожи на Кабалу, но это не совсем Кабала. Короче, обычному человеку он бы сразу показался сумасшедшим, но я ведь и сам необычный
![]()
![]()
...во всех смыслах...
![]()
тогда может просто прикинуть а какие есть альтернативы? т е ну вот скажешь ты ему нет, он обидится, уйдет, тебе не скучно будет? имхо все же это неплохо когда есть рядом такие активные друзья, которые постоянно "от тебя что-то хотят", это тоже очень мотивирует в жизни. но и о себе забывать не стоит, если действительно устаешь -- просто устраивай себе дни или недели необщения, и все, никому ничего ты объяснять не должен
)))
uziman пишет:Эх
...он на это не согласен, в том-то и дело.
![]()
![]()
![]()
...во всех смыслах...
![]()
тогда может просто прикинуть а какие есть альтернативы? т е ну вот скажешь ты ему нет, он обидится, уйдет, тебе не скучно будет?
имхо все же это неплохо когда есть рядом такие активные друзья, которые постоянно "от тебя что-то хотят", это тоже очень мотивирует в жизни. но и о себе забывать не стоит, если действительно устаешь -- просто устраивай себе дни или недели необщения, и все, никому ничего ты объяснять не должен
)))
Не, скучно не будет, но я обязан учиться у него духовности, его знаниям и опыту. Хоть он намного моложе меня, во многих отношениях он меня старше.
Вообще я почти с мужчинами разучился общаться в *реале*, только с женщинами могу.
Дело, конечно, не только в сексе в узком смысле слова. Я люблю дружить с женщинами.
Мне сейчас к вечеру так спокойно стало, хорошо
(тьфу-тьфу-тьфу!). Так все равно совесть не дает отдыхать.
Еще и из магазина только что пришел, видел совсем молоденькую нежную девочку-ангелочка, с блаженной улыбкой...наркоманка на 99%
(1%-психически больная/юродивая, но не думаю, не похоже). Хотел подойти, так рядом возник мужик, видимо, ее знакомый, упоротый алкаш. Я его конечно не испугался, если б что легко ему по морде дал, но подумал, что она бы убежала...а я хотел с ней поговорить, достучаться как-то...
Кошмар, что творится на свете...
Наверное, вернусь туда все-таки...вдруг я ее больше не увижу ...я обязан ее спасти...
Уф...только зашел, был там (благо близко), говорил с ней....рядом с этим козлом. Он пытался набычиться, но подойти не решился. И правильно сделал.
Сейчас она под кайфом, вряд ли хоть что-то поняла. Надо застать ее в другом состоянии, тогда будет видно...хотя что тут видеть...лечить надо...
Вообще я почти с мужчинами разучился общаться в *реале*, только с женщинами могу.
![]()
Дело, конечно, не только в сексе в узком смысле слова. Я люблю дружить с женщинами.
надо ж у меня наоборот. люблю дружить с мужчинами.. и у меня это всегда получается отлично
Уф...только зашел, был там (благо близко), говорил с ней....рядом с этим козлом.
Он пытался набычиться, но подойти не решился. И правильно сделал.
![]()
Сейчас она под кайфом, вряд ли хоть что-то поняла.Надо застать ее в другом состоянии, тогда будет видно...хотя что тут видеть...лечить надо...
какой ты смелый.
да конечно, кроме самого человека изменить его кому-т нереально )
uziman пишет:Вообще я почти с мужчинами разучился общаться в *реале*, только с женщинами могу.
![]()
надо ж у меня наоборот. люблю дружить с мужчинами.. и у меня это всегда получается отлично
так это как раз потому, что мы к противоположным полам принадлежим
uziman пишет:Уф...только зашел, был там (благо близко), говорил с ней....рядом с этим козлом.
Он пытался набычиться, но подойти не решился. И правильно сделал.
![]()
Сейчас она под кайфом, вряд ли хоть что-то поняла.Надо застать ее в другом состоянии, тогда будет видно...хотя что тут видеть...лечить надо...
какой ты смелый.
![]()
да конечно, кроме самого человека изменить его кому-т нереально )
просто в первый раз мне показалось, что она совсем еще ребенок...невинный и вот так угробленный...
во второй раз показалось...то же самое в принципе ...даже если молодо выглядит, и ей 20...все равно ребенок и все равно жалко...
где только ее родители...
bad girl пишет:надо ж у меня наоборот. люблю дружить с мужчинами.. и у меня это всегда получается отлично
так это как раз потому, что мы к противоположным полам принадлежим
![]()
ага. логично.
блин...я себe отрезал кусок пальца ...новым особо острым и обоюдоострым ножиком
т.е. маленький совсем кусочек
, но все равно неприятно
...и аппетит прошел...
Узи, ты полон антидисциплины. Тебе нужна жёстикая максимка, иначе суть твоей души уйдёт в никуда. А это - будет весьма печально
Узи, ты полон антидисциплины. Тебе нужна жёстикая максимка, иначе суть твоей души уйдёт в никуда. А это - будет весьма печально
почему??? как ты к такому выводу пришел?
по-моему, наоборот: я сейчас сам себя дисциплинирую, как никогда раньше