от кофе б еще отказаться
может правда с кардиологом поговорить? пусть ... э.. напугает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от кофе б еще отказаться
может правда с кардиологом поговорить? пусть ... э.. напугает?
Monte Kristo пишет:реальный пинок, - это гибкий план действий. Действий которые реально осуществить здесь и сейчас а не теоретически.
Это как же нужно мыслить, чтобы гибкий план действий назвать словом "пинок"!
пинок самому себе?
uziman пишет:хочешь кофе или отказаться? .
пью латте и хочу отказаться
просто напоминает это уже некую адикцию. нет в ней ничего хорошего на самом деле.
baby, переключайся на чай.
Просто чай.
Чай бывает разных типов, - выбирай пробуй - вкушай
bad girl пишет:пью латте и хочу отказаться
просто напоминает это уже некую адикцию. нет в ней ничего хорошего на самом деле.
Просто чай.
черный чай-тоже не лучший вариант
я вообще не понимаю как люди могут пить кофе регулярно. это просто бред, как можно пить такую грязную и горькую херню как кофе. Это чё? модно что ли?
Я могу выпить чай без сахара, но я никак не могу выпить кофе без сахара, - это горькая блевотинка...
bad girl пишет:пью латте и хочу отказаться
Просто чай.
эх, не люблю чай
но по-моему надо вот просто взять и сделать. отказаться- так отказаться. без так сказать осознанной части сознания. умерла так умерла.
я вообще не понимаю как люди могут пить кофе регулярно. это просто бред, как можно пить такую грязную и горькую херню как кофе. Это чё? модно что ли?
Я могу выпить чай без сахара, но я никак не могу выпить кофе без сахара, - это горькая блевотинка...
Согласен. Я могу, но не вижу смысла. Не знаю, как насчет растворимого-полбеды еще, но вкус и запах черного кофе...беее ...а здесь его обожают и пьют все время ...долбаный Восток же...
Monte Kristo пишет:baby, переключайся на чай.
Просто чай.
Чай бывает разных типов, - выбирай пробуй - вкушайэх, не люблю чай
но по-моему надо вот просто взять и сделать. отказаться- так отказаться. без так сказать осознанной части сознания. умерла так умерла.
ты чё эхать всю жизнь собралась что ли?
либо ты к этому стремишься либо ты поёшь песнб о том "как я собралась что-то сделать"
нужно сделать и решить
bad girl пишет:эх, не люблю чай
но по-моему надо вот просто взять и сделать. отказаться- так отказаться. без так сказать осознанной части сознания. умерла так умерла.ты чё эхать всю жизнь собралась что ли?
либо ты к этому стремишься либо ты поёшь песнб о том "как я собралась что-то сделать"
нужно сделать и решить
Не даешь девушке поделиться эмоциями ...Сделает она все хорошо.
Я могу выпить чай без сахара, но я никак не могу выпить кофе без сахара,
+1)))
bad girl пишет:эх, не люблю чай
но по-моему надо вот просто взять и сделать. отказаться- так отказаться. без так сказать осознанной части сознания. умерла так умерла.ты чё эхать всю жизнь собралась что ли?
нужно сделать и решить
да все правильно. надо просто делать.
поэтому я тут подожду еще немного - вдруг Миу что-нить посоветует - и вперед!
да все правильно. надо просто делать.
поэтому я тут подожду еще немного - вдруг Миу что-нить посоветует - и вперед!
ты просто ждёшь своего ненаглядного дружка ЕД, а с нами ты не говоришь!
ты плохая девочка!
bad girl пишет:да все правильно. надо просто делать.
поэтому я тут подожду еще немного - вдруг Миу что-нить посоветует - и вперед!ты просто ждёшь своего ненаглядного дружка ЕД, а с нами ты не говоришь!
ты плохая девочка!
Monte Kristo пишет:ты просто ждёшь своего ненаглядного дружка ЕД, а с нами ты не говоришь!
ты плохая девочка!
смеёшься над собой.
на самом деле, ты зря для себя разделила кого-то от кого-то.
это нехорошая тактика. Хорошо, когда со всеми тебе понемногу хорошо.
а ты! Ждёшь своего тупого ЕД, и ничего из этого для тебя хорошего не получится! понимаешь?
ты сама себя закрыла от других, а почему?
смотря что ты тут понял под "гибкий"
Под словом "гибкий" я понял "имеющий много вариантов, учитывающий разнообразие обстоятельств и содержащий алгоритм их учёта".
bad girl пишет:
смеёшься над собой.
а ты! Ждёшь своего тупого ЕД, и ничего из этого для тебя хорошего не получится! понимаешь?
ты сама себя закрыла от других, а почему?
да ну. откуда такие выводы. я с удовольствием общаюсь со многими тут. кроме совсем уж неадекватов, но их даже не читаю ) или ты делаешь выводы на основе того что в мафию не играю? да нет у меня времени читать все эти стопицот страниц бреда и игра не кажется интересной. [s] я столько не выпью, чтоб она меня хоть чуть-чуть зацепила [/s]
и ЕД я конечно не жду. если он мне нужен -найду не на форуме.
А я и чай, и кофе пью без сахара. Но с батоном и шоколадом вприкуску, или с вареньем.
Monte Kristo пишет:смеёшься над собой.
ты сама себя закрыла от других, а почему?да ну. откуда такие выводы. я с удовольствием общаюсь со многими тут. кроме совсем уж неадекватов, но их даже не читаю ) или ты делаешь выводы на основе того что в мафию не играю? да нет у меня времени читать все эти стопицот страниц бреда и игра не кажется интересной. [s] я столько не выпью, чтоб она меня хоть чуть-чуть зацепила [/s]
и ЕД я конечно не жду. если он мне нужен -найду не на форуме.
ну вот ты и спалилась собсно.
я лично как гуру психолог, могу тебе сказать что неадекватов здесь нет. Здесь со всеми можно найти общий лэнгуич.
хотя... у меня тут появилось.. сомнение.. может это ты, не совсем адекватная?
как ты думаешь почему такие мысли?
Сахар убивает вкус
Сахар убивает вкус
сахар и Яло это практически тождественные понятия.
так что по-моему твоё заявление какбэ намкет ни не против тебя
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 23 запросов