3,481

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

да ну. откуда такие выводы. я с удовольствием общаюсь со многими тут. кроме совсем уж неадекватов, но их даже не читаю )   или ты делаешь выводы на основе того что в мафию не играю? да нет у меня времени читать все эти стопицот страниц бреда и игра не  кажется интересной. [s] я столько не выпью, чтоб она меня хоть чуть-чуть  зацепила [/s]  default/shy 

и ЕД я конечно не жду. если он мне нужен  -найду не на форуме.  default/icon_mrgreen

ну вот ты и спалилась собсно.
я лично как гуру психолог, могу тебе сказать что неадекватов здесь нет. Здесь со всеми можно найти общий лэнгуич.
хотя... у меня тут появилось.. сомнение.. может это ты, не совсем адекватная?
как ты думаешь почему такие мысли?

может.  default/cool
в любом случае, даже в вирте человек имент право фильтровать свое общение. в реале же мы это делаем, чем тут ситуация другая? я за продуктивный и полезный всем сторонам  диалог. а не за мир во всем мире.  default/cool

3,482

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Сахар убивает вкус

сахар и Яло это практически тождественные понятия.
так что по-моему твоё заявление какбэ намкет ни не против тебя

Абсолютно никакого тождества

3,483 Отредактировано bad girl (13.11.2013 21:41:00)

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

Я могу выпить чай без сахара, но я никак не могу выпить кофе без сахара, - это горькая блевотинка...

Сахар убивает вкус

кстати да вот, есть такое. но по-моему вкус в кофе быстро уступает место жесткой зависимости. )))))))))))
у меня бывают ситуации когда друзья мне даpят кофе "ты только попробуй, это изменит твое представление, настолько он офигенныыыыыыый". никогда к сожалению не получается именно насладиться удивительным. в результате все это варится быстро перед отъездом на работу утром и выпивается по пути. кофе как кофе.  default/icon_mrgreen

3,484

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

ну вот ты и спалилась собсно.
я лично как гуру психолог, могу тебе сказать что неадекватов здесь нет. Здесь со всеми можно найти общий лэнгуич.
хотя... у меня тут появилось.. сомнение.. может это ты, не совсем адекватная?
как ты думаешь почему такие мысли?

может.  default/cool
в любом случае, даже в вирте человек имент право фильтровать свое общение. в реале же мы это делаем, чем тут ситуация другая? я за продуктивный и полезный всем сторонам  диалог. а не за мир во всем мире.  default/cool

так или иначе, когда нет твоего дружка ЕД, нет и тебя. почему так?
ты боишься без него здесь присутствовать что ли?
а зря... страх.. - это пошло и некрасиво.

3,485

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

может.  default/cool

блин...а я ведь стараюсь  хоть иногда относиться к тебе серьёзно... default/neutral
default/yikes  default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

3,486

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

может.  default/cool

прям... ревность в каждом слове. да не переживай ты так, ты мне так же дорог как и ЕД!  default/icon_mrgreen
а не было меня по разным причинам. я уже во франции и вегасе побывала, и там и там было офигенно  default/wink

3,487

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

прям... ревность в каждом слове. да не переживай ты так, ты мне так же дорог как и ЕД!  default/icon_mrgreen
а не было меня по разным причинам. я уже во франции и вегасе побывала, и там и там было офигенно  default/wink

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve  default/cool  default/icon_smile_approve  default/wub

3,488

Зато я теперь не единственный душевнобольной на форуме!!! default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Ура!!! default/lol  default/cool

3,489

bad girl пишет:

я не ревную! с чего ты взяла что я ревную, если я даже не знаю как ты выглядешь?

3,490

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

я не ревную! с чего ты взяла что я ревную, если я даже не знаю как ты выглядешь?

ну и к чему тогда такой детальный анализ меня и "моего дружка ЕД"? 
тебе что-то не нравится в том как и с кем я общаюсь? ну так ты ж должен понимать что это мое личное дело. не твое.  default/smile

3,491

bad girl пишет:

тебе что-то не нравится в том как и с кем я общаюсь? ну так ты ж должен понимать что это мое личное дело. не твое.  default/smile

ну...  default/smile
теперь очевидно всё ясно)))))

3,492

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

ну...  default/smile

рада, что все загадочным образом само -прояснилось.  default/icon_mrgreen

3,493

uziman пишет:
bad girl пишет:

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve  default/cool  default/icon_smile_approve  default/wub

кстати жаль нет ЕД. он тут о Кальвадосе как-то писал.
я наконец таки попробовала, правда не напиток, а суп с ним сделанный.  default/icon_mrgreen

3,494

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

ну...  default/smile

больные БС всегда найдут общий язык. вот что мне прояснилось.

3,495

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

больные БС всегда найдут общий язык. вот что мне прояснилось.

эт точно.  default/icon_mrgreen

3,496

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

default/icon_mrgreen  глупо ревновать к ЕД.. есенин всегда был, есть и будет любимцем женщин, потому что он к ним очень чуткий и ласковый..)даже я на него не обижаюсь, не смотря на то, что он загадил мне "карму", в смысле "благость"  default/icon_mrgreen , впрочем,  для жучки черный pr только на пользу..)  default/icon_mrgreen

3,497

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  глупо ревновать к ЕД.. есенин всегда был, есть и будет любимцем женщин, потому что он к ним очень чуткий и ласковый..)даже я на него не обижаюсь, не смотря на то, что он загадил мне "карму", в смысле "благость"  default/icon_mrgreen , впрочем,  для жучки черный pr только на пользу..)  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ага. тоже кстати склоняюсь больше к мысли что он -Есь, он еще и так искусстно прикрывает болевую чл-ку, даже рассказ об инвестициях написал и никому не дал прочитать . ну как тут критиковать, фиг сначала поймаешь )))))))))

3,498

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  глупо ревновать к ЕД.. есенин всегда был, есть и будет любимцем женщин, потому что он к ним очень чуткий и ласковый....:green

Значит, я таки Есенин default/hmm ... Блин, одно утешение: то, что ты только что написала default/roll  default/cool  default/big_smile

3,499

Вот я точно никого к ЕД не ревную, но просто удивляюсь, если уж к слову пришлось. default/roll  Я еще мог понять, когда Мышкина-Еся на оргиях любили тыщу лет тому назад default/smile  default/smile ...хоть и понтовщик, но не без шарма default/cool , хулиган-красавчик в юные годы, ну и интеллект повыше...
А ЕД-ни рыба, ни мясо, хоть и забавен. default/smile

3,500

uziman пишет:

Вот я точно никого к ЕД не ревную, но просто удивляюсь, если уж к слову пришлось. default/roll  Я еще мог понять, когда Мышкина-Еся на оргиях любили тыщу лет тому назад default/smile  default/smile ...хоть и понтовщик, но не без шарма default/cool , хулиган-красавчик в юные годы, ну и интеллект повыше...
А ЕД-ни рыба, ни мясо, хоть и забавен. default/smile

ЕД очень яркая личность, во всех смыслах . просто по форуму это не видно  default/cool