потому что ты из Бэты, я тебе это уже тыщу раз говорил! а ты не веришь!!!!
а я и не помню такого))) в есечки ты меня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *)
потому что ты из Бэты, я тебе это уже тыщу раз говорил! а ты не веришь!!!!
она же полууличная...когда ей хочется кушать, она меня находит
![]()
у меня тоже кот полууличный. вообще сохранить в нем такую животную суть была моей основной задачей, терпеть не могу всех этих несчастных животных превращаемых людьми в мягкие домашние игрушки. животным нужна и полная свобода и свои (не связанные с хозяевами "дела" и любящий дом, где они всегда все найдут.
но вот по наблюдениям за животными - имхо у них нет экстраполяции событий на ближайшее будущее. поэтому они живут только "настоящим". поэтому ждать хозяина - имхо притянуто за уши. пес может просто скучать что чего-то не хватает именно сейчас в его жизни, но "ждать" он не будет, так как не прогнозирует будущие результаты. вдруг появившийся хозяин вызовет у него конечно радость, но это будет не "оправданные ожидание" , а уже реакция на случайный момент. так же как и не появившийся -не вызовет никаких особых скучаний (помимо уже имеющейся перемены).
Monte Kristo пишет:потому что ты из Бэты, я тебе это уже тыщу раз говорил! а ты не веришь!!!!
угум. Ты, я считаю, она самоя. Или - Гамка!
сенкс)) буду знать
ну ежли ты реална Гексля, тада я Габенчегом прдставлюсь, для мну эт absolutely not a problem
тяга к дуализации?
)
а какую шкалу тебе сложней всего передвинуть? ну для меня напр. оч сложно прикинуццо сенсориком, даже виртуально)))...
тяга к дуализации?
)
а какую шкалу тебе сложней всего передвинуть? ну для меня напр. оч сложно прикинуццо сенсориком, даже виртуально)))...
тяга к взаимопниманию.
а это и есть дуализация?... я не знаю.
я просто романтик, - это и есть сердцевина моей шкалы.
помню определение романтизма: конфликт мечты с реальностью. Грустно это
мне нравится когда люди понимают меня.
поистине это достойно внимания! с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
и ты права!
мне нравится когда люди понимают меня.
как я вас понимаю (с)
тоже это оооочень ценю, и тоже нечасто, кхм, встречаю)
Дружище, у тебя начался очередной конфликт алкоголя с (self-censored) разума?
я кстати оч хочу собаку. мы даже уже решили какую именно и когда заведем и кто с ней будет гулять
дождаться бы. по-моему всем в жизни нужен этот опыт. животные такие отзывчивые, простые и добрые. я думаю псу у нас будет оч хорошо. ))))
я кстати оч хочу собаку. мы даже уже решили какую именно и когда заведем и кто с ней будет гулять
![]()
дождаться бы. по-моему всем в жизни нужен этот опыт. животные такие отзывчивые, простые и добрые. я думаю псу у нас будет оч хорошо. ))))
super!
Дружище, у тебя начался очередной конфликт алкоголя с (self-censored) разума?
![]()
о чём ты друг?
я вообще - не пьющий чистый спирт человек!
Ну...и то хлеб
Я, кстати, тоже ...ни разу не пил...60-70-градусное что-то пил, но не 100...а было б интересно попробовать...
Ну...и то хлеб
![]()
Я, кстати, тоже...ни разу не пил...60-70-градусное что-то пил, но не 100...а было б интересно попробовать...
![]()
чистую спиртягу я пил, но давно это было, когда денег не было, а убиться надо было чем-то. просто надо было и всё.
ну.. выносит мозг не то что водка...
это хуже - галлюцинации появляются очень реальные. причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.
причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.
это как?
и "очень реальные" глюки тоже интересны во всех подробностях, если можно.
uziman пишет:Ну...и то хлеб
![]()
Я, кстати, тоже...ни разу не пил...60-70-градусное что-то пил, но не 100...а было б интересно попробовать...
![]()
чистую спиртягу я пил, но давно это было, когда денег не было, а убиться надо было чем-то. просто надо было и всё.
ну.. выносит мозг не то что водка...
это хуже - галлюцинации появляются очень реальные. причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.
Monte Kristo пишет:причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.
это как?
и "очень реальные" глюки тоже интересны во всех подробностях, если можно.
ну.. это я здесь на форуме рассказывать точно не буду.
в скайпе какнить расскажу если чо.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов