41

Monte Kristo пишет:

потому что ты из Бэты, я тебе это уже тыщу раз говорил! а ты не веришь!!!!

а я и не помню такого))) в есечки ты меня? default/smile

42

uziman пишет:

она же полууличная...когда ей хочется кушать, она меня находит default/smile  default/smile

у меня тоже кот полууличный. вообще сохранить в нем такую животную суть была моей основной задачей, терпеть не могу всех этих несчастных животных превращаемых людьми в мягкие домашние  игрушки. животным нужна и полная свобода и свои (не связанные с хозяевами "дела" и любящий дом, где они всегда все найдут.  default/smile

но вот по наблюдениям за животными - имхо у них  нет экстраполяции событий на ближайшее будущее. поэтому они живут только "настоящим". поэтому ждать хозяина - имхо притянуто за уши. пес может просто скучать что чего-то не хватает именно  сейчас в его жизни, но "ждать" он не будет, так как не прогнозирует будущие результаты.  вдруг появившийся хозяин вызовет у него конечно радость, но это будет не  "оправданные ожидание" , а уже реакция на случайный момент. так же как и не появившийся -не вызовет никаких особых скучаний (помимо уже имеющейся перемены).

43

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

потому что ты из Бэты, я тебе это уже тыщу раз говорил! а ты не веришь!!!!

а я и не помню такого))) в есечки ты меня? default/smile

угум. Ты, я считаю, она самоя. Или - Гамка!

44

default/smile  сенкс)) буду знать default/smile

45

Decadentia пишет:

default/smile  сенкс)) буду знать default/smile

ну ежли ты реална Гексля, тада я Габенчегом прдставлюсь, для мну эт absolutely not a problem

46

default/lol  тяга к дуализации? default/smile)
а какую шкалу тебе сложней всего передвинуть? ну для меня напр. оч сложно прикинуццо сенсориком, даже виртуально)))...

47

Decadentia пишет:

default/lol  тяга к дуализации? default/smile)
а какую шкалу тебе сложней всего передвинуть? ну для меня напр. оч сложно прикинуццо сенсориком, даже виртуально)))...

тяга к взаимопниманию. default/wub
а это и есть дуализация?... я не знаю. default/wub
я просто романтик, - это и есть сердцевина моей шкалы. default/wub

48

помню определение романтизма: конфликт мечты с реальностью. Грустно это  default/neutral

49

Decadentia пишет:

помню определение романтизма: конфликт мечты с реальностью. Грустно это  default/neutral

мне нравится когда люди понимают меня.
поистине это достойно внимания! с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
и ты права!

50

Monte Kristo пишет:

мне нравится когда люди понимают меня.

как я вас понимаю (с)  default/big_smile
тоже это оооочень ценю, и тоже нечасто, кхм, встречаю)

51 Отредактировано uziman (13.11.2013 21:42:03)

Дружище, у тебя начался очередной конфликт алкоголя с  (self-censored) разума? default/big_smile  default/roll

52

я кстати оч хочу собаку. мы даже уже решили какую  именно и когда заведем и кто с ней будет гулять  default/big_smile
дождаться бы. по-моему всем в жизни нужен этот опыт.  животные такие отзывчивые, простые и добрые. я думаю псу у нас будет оч хорошо. ))))

53

bad girl пишет:

я кстати оч хочу собаку. мы даже уже решили какую  именно и когда заведем и кто с ней будет гулять  default/big_smile
дождаться бы. по-моему всем в жизни нужен этот опыт.  животные такие отзывчивые, простые и добрые. я думаю псу у нас будет оч хорошо. ))))

super! default/smile  default/wub

54

uziman пишет:

Дружище, у тебя начался очередной конфликт алкоголя с  (self-censored) разума? default/big_smile  default/roll

о чём ты друг?
я вообще - не пьющий чистый спирт человек!

55

Ну...и то хлеб default/big_smile default/wub
Я, кстати, тоже default/shy ...ни разу не пил...60-70-градусное что-то пил, но не 100...а было б интересно попробовать... default/roll  default/smile

56 Отредактировано Monte Kristo (13.11.2013 22:08:54)

uziman пишет:

Я, кстати, тоже default/shy ...ни разу не пил...60-70-градусное что-то пил, но не 100...а было б интересно попробовать... default/roll  default/smile

чистую спиртягу я пил, но давно это было, когда денег не было, а убиться надо было чем-то. просто надо было и всё.
ну.. выносит мозг не то что водка...
это хуже - галлюцинации появляются очень реальные.  причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.

57 Отредактировано Decadentia (13.11.2013 22:14:32)

Monte Kristo пишет:

причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.

это как?
и "очень реальные" глюки тоже интересны во всех подробностях, если можно.

58

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

чистую спиртягу я пил, но давно это было, когда денег не было, а убиться надо было чем-то. просто надо было и всё.
ну.. выносит мозг не то что водка...
это хуже - галлюцинации появляются очень реальные.  причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.

default/cool  default/cool

59

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

причём всегда с ними приходилось бороться как с реальными существами.

это как?
и "очень реальные" глюки тоже интересны во всех подробностях, если можно.

ну.. это я здесь на форуме рассказывать точно не буду.
в скайпе какнить расскажу если чо.

60

Monte Kristo пишет:

в скайпе какнить расскажу если чо.

договорились  default/smile
http://bestgif.su/_ph/14/2/255815653.gif