Marsianka пишет:Napochka пишет:ты имеешь ввиду критические ситуации ей надо 3 раза в день а ему раз в месяц? И поэтому ей надо искать другого партнера путем перебора?
Эта ситуация скорее из области фантастики. В том смысле, что вряд ли сойдутся люди с такой громадной разницей в потребностях.
Ситуация же, когда она его любит и хочет быть вместе, а он недоудовлетворяет её потребности (количественно и/или качественно), вполне реальна. Во всяком случае, знакомых мужчин у меня больше, чем знакомых женщин и я знаю такие ситуации с "распутными" мужчинами. Совсем не обязательно доводить дело до "перебора". Любовников может быть один или несколько, но они нужны только для сексуального удовлетворения. Другое дело, что их выбирают, а не трахаются с кем попало. Пожалуй, в моём понимании распутство - это с кем попало.Как говорят сексологи, надо не на стороне связей искать, что разваливает отношения. А разбираться внутри пары, и обсуждать это. Обычно бывает что кого либо что-то не устраивает, но проще найти на стороне, чем спокойно вдвоем это обсудить.
Ну мне было бы интересно посмотреть на итоги посещения сексологов парами с проблемами :-) Нету никакой статистики, не в курсе?