1,021

asya пишет:

зуба на брата не было? default/big_smile

ну как все, в детстве ссорились конечно. Сейчас отношения - увы никак...

bad girl пишет:

а брат старший или младший если не секрет?  default/smile

старший

1,022 Отредактировано Maksimka_ (14.11.2013 01:44:38)

asya пишет:
Maksimka_ пишет:

ближе всего к представлению об адеквате-сангвиники.. холерики экстремалы  и маргиналы, а иногда и экстремисты..)но такая наша бетанская натура, без этого бетанских ценностей не добьёшься.)

не, я не врубаюсь, если бы тебя пусть даже во сне хотели бы подпалить, ты что не пыталась бы спасаться?

у меня такое было очень давно: снится мужчина, одетый в доспехи, при полном параде, у него за спиной во всю стену пламя, но он не горит: я ему говорю: мне очень холодно, дай мне этот огонь, а он отвечает: это не для тебя, это уничтожать..

1,023

Maksimka_ пишет:

когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((

ну если ты догадываешься кто это. мож ты просто этого чела не оч хорошо знаешь, но сама заинтересована, и хочешь понять чего он из себя представляет, но пока это не особо получается.

1,024

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

bad girl пишет:

старший

я имею в виду на кануне сна

1,025

Maksimka_ пишет:

лучше скажи, когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((

это может означать многое.
например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо.
ну... это самый распространённый вариант.
Или, что это просто образ собсно без лица, то есть тобою созданный образ, но так как лица нет, значит образ ещё не закончен.

1,026 Отредактировано asya (14.11.2013 01:47:22)

Monte Kristo пишет:

например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо

да, кстати, мож ты сама себе боишься признаться что этот чел тебя как-то привлекает

1,027

asya пишет:

нет, тогда точно нет. это было лет 6 назад а то и больше. Тогда мы уже более менее взрослые люди уже стали и никогда всерьёз не ссорились.

1,028

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

нет, тогда точно нет. это было лет 6 назад а то и больше. Тогда мы уже более менее взрослые люди уже стали и никогда всерьёз не ссорились.

не, ну какая разница всерьез не всерьез, подсознание все откладывает

1,029

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

bad girl пишет:

старший

просто читала что если человек видит "смерть"  (имено человека младше себя,  может быть родственник, может быть совершенно не знакомый кто-то, но во сне имено показана смерть)  - это всегда знак некого "перерождения", отметания себя прежденего и начало новой -взрослой - жизни. если же старшего -- то просто по аналогии могу предположить что это "отметание себя будущего",  как бы обратный процесс перерождения. скорее придерживание традиции и некоего внутреннего  постоянства сознания.   ну .. и то что отец помогал - это как бы лишь подчеркивает роль авторитетного человека  в этом личностном становлении  default/smile 

имхо родственные узы тут не столь важны, сколько имено сам факт внутреннего становления. графика сна как бы показывает это процесс просто более детально, что человеку меняться непросто.

1,030

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

лучше скажи, когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((

это может означать многое.
например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо.
ну... это самый распространённый вариант.
Или, что это просто образ собсно без лица, то есть тобою созданный образ, но так как лица нет, значит образ ещё не закончен.

неее, я не то спросила, не увиливай.) в реале когда мужчина хотел бы скрывать лицо в такой ситуации?

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо

да, кстати, мож ты сама себе боишься признаться что этот чел тебя как-то привлекает

не боюсь, у меня больше всего подозрений на то, что этот тот человек, который мне нравится, я вполне определённо отдаю себе в этом отчёт, но есть кое-какие трудности, у нас мало времени.((

1,031

а еще мне периодически снятся приступы гнева на кого-то из близких. ощущения каждый раз одинаковые, но люди разные. могут быть мама, бабушка, подруга , сестра

1,032 Отредактировано asya (14.11.2013 01:54:29)

Maksimka_ пишет:

не боюсь, у меня больше всего подозрений на то, что этот тот человек, который мне нравится, я вполне определённо отдаю себе в этом отчёт, но есть кое-какие трудности, у нас мало времени.((

ну так мож, то что я вначале писала, что хочешь больше его узнать, но пока не выходит?

1,033

asya пишет:

а еще мне периодически снятся приступы гнева на кого-то из близких. ощущения каждый раз одинаковые, но люди разные. могут быть мама, бабушка, подруга , сестра

ну вот это все к эмоциям. т е в подсознании сидит некий страх "чэ=шки". ты у нас не бальзачка, не?  default/icon_mrgreen

1,034

bad girl пишет:

ты у нас не бальзачка, не?  default/icon_mrgreen

та хз, но кэт мне нравится default/big_smile

1,035 Отредактировано asya (14.11.2013 02:00:53)

так болевая чэ у жука и дона же

1,036

bad girl пишет:

просто читала что если человек видит "смерть"  (имено человека младше себя,  может быть родственник, может быть совершенно не знакомый кто-то, но во сне имено показана смерть)  - это всегда знак некого "перерождения", отметания себя прежденего и начало новой -взрослой - жизни. если же старшего -- то просто по аналогии могу предположить что это "отметание себя будущего",  как бы обратный процесс перерождения. скорее придерживание традиции и некоего внутреннего  постоянства сознания.   ну .. и то что отец помогал - это как бы лишь подчеркивает роль авторитетного человека  в этом личностном становлении  default/smile 

имхо родственные узы тут не столь важны, сколько имено сам факт внутреннего становления. графика сна как бы показывает это процесс просто более детально, что человеку меняться непросто.

твой вариант хорош!  default/smile
мой вариант толкования на данный момент таков, что во мне присутсвуют маниакальные наклонности. То есть разрезание человека для меня, видимо принесло бы удовольствие (учитывая то что в юности я мечтал стать хирургом... это наверное о чём-то говорит). А то что это был именно брат говорит о том что для меня не имеет значение родственные узы. Участие отца говорит о моей аморальности, то есть моя мораль - на нулевой отметке если не в минусе.
Ну и в целом, по результату сна я для себя вышел безнравственным, бесчувственным, аморальныму склонному к насилию человеком.
---
но, - это какбэ худший варинат толкования.
а я всегда толкую худший вариант, чтобы не оплошаться в реале.

1,037

asya пишет:

так болевая чэ у жука и дона ж

у них болевая бэ-шка. эмоции болевые у бальзаков и габенов  default/tongue

1,038

Maksimka_ пишет:

неее, я не то спросила, не увиливай.) в реале когда мужчина хотел бы скрывать лицо в такой ситуации?
((

может, это означает и то что он не хочет быть замеченным "на стороне"

1,039

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

твой вариант хорош!  default/smile
мой вариант толкования на данный момент таков, что во мне присутсвуют маниакальные наклонности. То есть разрезание человека для меня, видимо принесло бы удовольствие (учитывая то что в юности я мечтал стать хирургом... это наверное о чём-то говорит). А то что это был именно брат говорит о том что для меня не имеет значение родственные узы. Участие отца говорит о моей аморальности, то есть моя мораль - на нулевой отметке если не в минусе.
Ну и в целом, по результату сна я для себя вышел безнравственным, бесчувственным, аморальныму склонному к насилию человеком.
---
но, - это какбэ худший варинат толкования.
а я всегда толкую худший вариант, чтобы не оплошаться в реале.

да интересно. вообще сны конечно много информации несут.   default/smile

1,040 Отредактировано asya (14.11.2013 02:05:47)

bad girl пишет:
asya пишет:

так болевая чэ у жука и дона ж

у них болевая бэ-шка. эмоции болевые у бальзаков и габенов  default/tongue

так бэ это разве не этика эмоций, а чэ - этика отношений?