зуба на брата не было?
ну как все, в детстве ссорились конечно. Сейчас отношения - увы никак...
а брат старший или младший если не секрет?
старший
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зуба на брата не было?
а брат старший или младший если не секрет?
старший
Maksimka_ пишет:ближе всего к представлению об адеквате-сангвиники.. холерики экстремалы и маргиналы, а иногда и экстремисты..)но такая наша бетанская натура, без этого бетанских ценностей не добьёшься.)
не, я не врубаюсь, если бы тебя пусть даже во сне хотели бы подпалить, ты что не пыталась бы спасаться?
у меня такое было очень давно: снится мужчина, одетый в доспехи, при полном параде, у него за спиной во всю стену пламя, но он не горит: я ему говорю: мне очень холодно, дай мне этот огонь, а он отвечает: это не для тебя, это уничтожать..
когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((
ну если ты догадываешься кто это. мож ты просто этого чела не оч хорошо знаешь, но сама заинтересована, и хочешь понять чего он из себя представляет, но пока это не особо получается.
asya пишет:зуба на брата не было?
bad girl пишет:а брат старший или младший если не секрет?
старший
я имею в виду на кануне сна
лучше скажи, когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((
это может означать многое.
например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо.
ну... это самый распространённый вариант.
Или, что это просто образ собсно без лица, то есть тобою созданный образ, но так как лица нет, значит образ ещё не закончен.
например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо
да, кстати, мож ты сама себе боишься признаться что этот чел тебя как-то привлекает
я имею в виду на кануне сна
нет, тогда точно нет. это было лет 6 назад а то и больше. Тогда мы уже более менее взрослые люди уже стали и никогда всерьёз не ссорились.
asya пишет:я имею в виду на кануне сна
нет, тогда точно нет. это было лет 6 назад а то и больше. Тогда мы уже более менее взрослые люди уже стали и никогда всерьёз не ссорились.
не, ну какая разница всерьез не всерьез, подсознание все откладывает
asya пишет:зуба на брата не было?
bad girl пишет:а брат старший или младший если не секрет?
старший
просто читала что если человек видит "смерть" (имено человека младше себя, может быть родственник, может быть совершенно не знакомый кто-то, но во сне имено показана смерть) - это всегда знак некого "перерождения", отметания себя прежденего и начало новой -взрослой - жизни. если же старшего -- то просто по аналогии могу предположить что это "отметание себя будущего", как бы обратный процесс перерождения. скорее придерживание традиции и некоего внутреннего постоянства сознания. ну .. и то что отец помогал - это как бы лишь подчеркивает роль авторитетного человека в этом личностном становлении
имхо родственные узы тут не столь важны, сколько имено сам факт внутреннего становления. графика сна как бы показывает это процесс просто более детально, что человеку меняться непросто.
Maksimka_ пишет:лучше скажи, когда мужчины лицо не хотят показывать? а то я всё с этим сном не могу разобраться..пока я под стол не упала, спать хочу страшно..((
это может означать многое.
например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо.
ну... это самый распространённый вариант.
Или, что это просто образ собсно без лица, то есть тобою созданный образ, но так как лица нет, значит образ ещё не закончен.
неее, я не то спросила, не увиливай.) в реале когда мужчина хотел бы скрывать лицо в такой ситуации?
Monte Kristo пишет:например, то что ты сама себе запрещаешь видеть это лицо
да, кстати, мож ты сама себе боишься признаться что этот чел тебя как-то привлекает
не боюсь, у меня больше всего подозрений на то, что этот тот человек, который мне нравится, я вполне определённо отдаю себе в этом отчёт, но есть кое-какие трудности, у нас мало времени.((
а еще мне периодически снятся приступы гнева на кого-то из близких. ощущения каждый раз одинаковые, но люди разные. могут быть мама, бабушка, подруга , сестра
не боюсь, у меня больше всего подозрений на то, что этот тот человек, который мне нравится, я вполне определённо отдаю себе в этом отчёт, но есть кое-какие трудности, у нас мало времени.((
ну так мож, то что я вначале писала, что хочешь больше его узнать, но пока не выходит?
а еще мне периодически снятся приступы гнева на кого-то из близких. ощущения каждый раз одинаковые, но люди разные. могут быть мама, бабушка, подруга , сестра
ну вот это все к эмоциям. т е в подсознании сидит некий страх "чэ=шки". ты у нас не бальзачка, не?
так болевая чэ у жука и дона же
просто читала что если человек видит "смерть" (имено человека младше себя, может быть родственник, может быть совершенно не знакомый кто-то, но во сне имено показана смерть) - это всегда знак некого "перерождения", отметания себя прежденего и начало новой -взрослой - жизни. если же старшего -- то просто по аналогии могу предположить что это "отметание себя будущего", как бы обратный процесс перерождения. скорее придерживание традиции и некоего внутреннего постоянства сознания. ну .. и то что отец помогал - это как бы лишь подчеркивает роль авторитетного человека в этом личностном становлении
имхо родственные узы тут не столь важны, сколько имено сам факт внутреннего становления. графика сна как бы показывает это процесс просто более детально, что человеку меняться непросто.
твой вариант хорош!
мой вариант толкования на данный момент таков, что во мне присутсвуют маниакальные наклонности. То есть разрезание человека для меня, видимо принесло бы удовольствие (учитывая то что в юности я мечтал стать хирургом... это наверное о чём-то говорит). А то что это был именно брат говорит о том что для меня не имеет значение родственные узы. Участие отца говорит о моей аморальности, то есть моя мораль - на нулевой отметке если не в минусе.
Ну и в целом, по результату сна я для себя вышел безнравственным, бесчувственным, аморальныму склонному к насилию человеком.
---
но, - это какбэ худший варинат толкования.
а я всегда толкую худший вариант, чтобы не оплошаться в реале.
так болевая чэ у жука и дона ж
у них болевая бэ-шка. эмоции болевые у бальзаков и габенов
неее, я не то спросила, не увиливай.) в реале когда мужчина хотел бы скрывать лицо в такой ситуации?
((
может, это означает и то что он не хочет быть замеченным "на стороне"
bad girl пишет:просто читала что если человек видит "смерть" (имено человека младше себя, может быть родственник, может быть совершенно не знакомый кто-то, но во сне имено показана смерть) - это всегда знак некого "перерождения", отметания себя прежденего и начало новой -взрослой - жизни. если же старшего -- то просто по аналогии могу предположить что это "отметание себя будущего", как бы обратный процесс перерождения. скорее придерживание традиции и некоего внутреннего постоянства сознания. ну .. и то что отец помогал - это как бы лишь подчеркивает роль авторитетного человека в этом личностном становлении
твой вариант хорош!
мой вариант толкования на данный момент таков, что во мне присутсвуют маниакальные наклонности. То есть разрезание человека для меня, видимо принесло бы удовольствие (учитывая то что в юности я мечтал стать хирургом... это наверное о чём-то говорит). А то что это был именно брат говорит о том что для меня не имеет значение родственные узы. Участие отца говорит о моей аморальности, то есть моя мораль - на нулевой отметке если не в минусе.
Ну и в целом, по результату сна я для себя вышел безнравственным, бесчувственным, аморальныму склонному к насилию человеком.
---
но, - это какбэ худший варинат толкования.
а я всегда толкую худший вариант, чтобы не оплошаться в реале.
да интересно. вообще сны конечно много информации несут.
asya пишет:так болевая чэ у жука и дона ж
у них болевая бэ-шка. эмоции болевые у бальзаков и габенов
так бэ это разве не этика эмоций, а чэ - этика отношений?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 54 запросов