Monte Kristo пишет:Maksimka_ пишет:понимаешь как, у меня нет желания "вскрыть" его натуру насильственными методами, хотя да, мне пустовато, когда он определённые черты не проявляет. но тут другое: у меня есть опасения, мы оба ввязаны в очень сложные процессы, я их и то до конца не понимаю, не знаю понимает ли это он.. чтобы противостоять этим проблемам нам нужно более основательное объединение энергии или понимания в характере, я очень боюсь, что если этого не произойдёт, а это не произойдёт, если он будет скрывать себя или хотя бы не запустит процесс раскрытия,то мы будем слабее, не справимся и что-то с кем-то из нас произойдёт и мы не доведём свою жизнь до конца,как это нужно..а ситуация развивается очень быстро, нет времени долго рядиться, но и если он начнёт открывать себя без понимания и ощущения необходимости этого для себя, то это тоже не даст нужный результат. замкнутый круг..(
а кто он по ТИМу предположительно? если ты понимаешь кто он по ТИМу то, по идее, тогда ты можешь пробовать воздействовать на его функции? По крайней мере в целях открыть его. Или даже такое для тебя не этично?
предположительно мой дуал..с некоторой путаницей в подтипах, но второй подтип такой как надо.
ты ещё на мою БЭ это спиши..
у нас вопрос только в рамках наших ценностей, как я понимаю: я чувствую уровень силы, даже если не вижу её явно и в нашей ситуации для меня уровень нашей силы, основанной на уровне связи, откровенности не вполне тянет уровень внешней угрозы, по этому мы страшно заняты и постоянно решаем какие-то внешние проблемы, а нам надо решить внутренние и не будет тогда этих внешних. я в этом своём умении совершенно уверена, в отношении этого человека, я чувствую, когда он сильнее ситуации, а когда нет, если нет, только тогда я вмешиваюсь со своими советами. я знаю, что я его вдохновляю, видно это он считает пиком воздействия, впечатление, которое произвожу, я считаю, что этого мало, чтобы эти отношения стали нормальными, по этой причине мне показалось странным его поведение в этой ситуации. я уже как бы так издалека намекала, что у нас не всё правильно, с точки зрения распределения энергии, он пока ничего не меняет, а настаивает на своих более ранних потребностях в общении, может он по ним недобрал и поэтому не может менять ситуацию..может такое быть? а в моём представлении такое должно было быть раньше, сейчас уже другое надо срочно создавать,что-то поменялось в пространстве.. но если у него недобор,то это новое тоже в нём не может появиться, это всё равно что строить без фундамента..(
о твоей версии сокрытия им лица.. слишком странная для такой ситуации, о наличии связи с кем-то ещё не заявлял. но я и не проверяла, я это может сделаю, может нет-это от вдохновения на этот счёт зависит, пока не чувствую влияние на него какой-либо женщины кроме меня, есть ещё версии сокрытия лица?