Не Джек.
Хорошо видно БЛ. Есть намеки на сенсорику, но не так чтобы уж очень на ЧС.
Жук или Дон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Специально для ф.р.с.ш.к и иже с ними
Не Джек.
Жук или Дон.
Не Джек.
Жук или Дон.
Я его знаю в реале и знаю, что он Джек. Не Дон и близко, и тем более уж не Жук. Хотя бы проверь его интертипные
Ragnarok пишет:Не Джек.
Жук или Дон.
Я его знаю в реале и знаю, что он Джек. Не Дон и близко, и тем более уж не Жук. Хотя бы проверь его интертипные
Исходя из того, что ты его знаешь в реале, я допущу, что он тоже тебя знает в реале. Соответственно, наверняка, ты уже сообщал ему твое мнение о его ТИМе. Раз он запостил сюда анкету, ему недостаточно твоего мнения. Я высказал свое мнение. По анкете. Если ты намерен кого-то переубеждать, переубеждай лучше его.
Исходя из того, что ты его знаешь в реале, я допущу, что он тоже тебя знает в реале. Соответственно, наверняка, ты уже сообщал ему твое мнение о его ТИМе. Раз он запостил сюда анкету, ему недостаточно твоего мнения. Я высказал свое мнение. По анкете. Если ты намерен кого-то переубеждать, переубеждай лучше его.
Так и есть. Так что Глюки Клюки особо не слушайте, он предвзят!
Нечего здесь свое мнение проталкивать таким образом. Аргументируй используя доступную всем инфу!
Ты собираешься выяснить его тип или просто высказать свое мнение по поверхностной анкете?
Нечего здесь свое мнение проталкивать таким образом. Аргументируй используя доступную всем инфу!
Ну ты расскажи что-нибудь о себе, каких-нибудь пару историй, чтобы дополнительная инфа стала доступна не только мне ))
А то как то глупо ограничивать себя доступной всем инфой, если я знаю больше
Jumbo пишет:Нечего здесь свое мнение проталкивать таким образом. Аргументируй используя доступную всем инфу!
Ну ты расскажи что-нибудь о себе, каких-нибудь пару историй, чтобы дополнительная инфа стала доступна не только мне ))
А то как то глупо ограничивать себя доступной всем инфой, если я знаю больше
Настроение располагает.
Вот тебе из мемуаров:
Вы когда-нибудь пробовали замечать что-то интересное и необычное в простых мелочах? Наверняка такое случалось с каждым...
Смотрю на лезвие простого ножа.Какое оно изящное, блестящее. Провожу пальцем - острое. Очень острое. Пальцы чувствуют, как шершавое железо может мгновенно превратится в орудие возмездия, или гнева, или наоборот депрессии. Такое манящее.
Попробуйте посмотреть на обыкновенное лезвие с точки зрения человека, который обдумывает свой последний шаг в этой бренной и надоевшей, мучающей жизни.
Он раздумывает. С одной стороны, сталь притягивает, она обладает силой и энергетикой действия. Ведь так просто почуствовать кожей резкое движение, потом - покой. Вечный. С другой же - естественный страх перед смертью, любовь к своему телу и боязнь боли...
А вот теперь на это же лезвие смотрит убийца. Он любуется. Для него оно и надежный помощник, и верный друг. С любовью он проводит бруском по и так безупречно острой кромке. Этот ритуал успокаивает, приводит мысли в порядок. Задушевная беседа...целый ритуал.
Коллекционер...
Повар...
Сапожник...
Священник...
Мясник...
Прохожий...
Ты...
Как часто ты задумываешься над очевидным? Тем, что стало привычкой, что знакомо до боли и совсем не понятно?
настроение: задумчивое, музыка - тишина. 09.04.2005
Ragnarok пишет:Исходя из того, что ты его знаешь в реале, я допущу, что он тоже тебя знает в реале. Соответственно, наверняка, ты уже сообщал ему твое мнение о его ТИМе. Раз он запостил сюда анкету, ему недостаточно твоего мнения. Я высказал свое мнение. По анкете. Если ты намерен кого-то переубеждать, переубеждай лучше его.
Ты собираешься выяснить его тип или просто высказать свое мнение по поверхностной анкете?
Мне в общем-то его тип до задницы. Человек выложил анкету - я выложил свою реакцию на нее. Ундерстенд?
Мне в общем-то его тип до задницы. Человек выложил анкету - я выложил свою реакцию на нее. Ундерстенд?
Ну если тебе его тип до задницы, так что ты делаешь в теме его типирования?
Ragnarok пишет:Мне в общем-то его тип до задницы. Человек выложил анкету - я выложил свою реакцию на нее. Ундерстенд?
Ну если тебе его тип до задницы, так что ты делаешь в теме его типирования?
Слушай, мальчик, не драконь меня сегодня, ок? Давай разойдемся с миром.
Слушай, мальчик, не драконь меня сегодня, ок? Давай разойдемся с миром.
Спокойнее будь
Все отношения выясняйте в другой месте! Или добавляйте что-то по делу, потому что так получается сплошной флуд!
Например: Глюки Клюки - ты ...., ...., .....,
а теперь насчет типирования: .............
Вообщем, не отвлекаемся!
Все отношения выясняйте в другой месте! Или добавляйте что-то по делу, потому что так получается сплошной флуд!
Например: Глюки Клюки - ты ...., ...., .....,
а теперь насчет типирования: .............
Вообщем, не отвлекаемся!
Так ладно, Jumbo, давай типироваться .
Вопросы:
1. Какая твоя любимая игрушка была в детстве?
2. За сколько секунд ты бегаешь стометровку задом наперед?
3. Представь, что ты просыпаешься, а твоя кровать в лесу возле болота. Твои мысли, действия?
4. Если бы к тебе зашел в гости Колобок, какая участь его ждала бы?
Ну хватит пока.
Не знаю, рассказ ЧСный насквозь, по-моему.
Вообще то да. Но у Джека тоже же ЧС активационная, может и переть как эмоции у Дона.
Вопросы:
1. Какая твоя любимая игрушка была в детстве?
2. За сколько секунд ты бегаешь стометровку задом наперед?
3. Представь, что ты просыпаешься, а твоя кровать в лесу возле болота. Твои мысли, действия?
4. Если бы к тебе зашел в гости Колобок, какая участь его ждала бы?Ну хватит пока.
1. С трудом помню. Много было игрушек - начиная от машинок и конструтора, и всяких мягких игрушек (сестра особенно любила). Но любимых не было, или просто забыл. Как-то все равно даже.
Из более сознательного возраста очень любил пятнашки с якорем. И мяч, если это можно считать игрушкой.
2. Смотря что значит задом напреред! Не понимаю вопроса.
3. Мысли скорей всего - где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.
4. Я гостей не трогаю. Тем более таких эксклюзивных:)
Coffee Addict пишет:Не знаю, рассказ ЧСный насквозь, по-моему.
Вообще то да. Но у Джека тоже же ЧС активационная, может и переть как эмоции у Дона.
Хм, ну может. А что это за вопросы такие нетривиальные, про колобка и иже с ним?
Хм, ну может. А что это за вопросы такие нетривиальные, про колобка и иже с ним?
Ну придумал Ну не буду же задавать тривиальные вопросы ) Кстати ответы на них показали, что Дима Джек, а не Дон.
Ответы даже на такие вопросы даны все равно из соображений эффективности.
Ну например -
где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.
Ответы даже на такие вопросы даны все равно из соображений эффективности.
Ну например -где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.
Правильно, эффективность, целесобразность, практичность и т.д. - важны. Особенно в экстремальных или нестандартных ситуациях, как эта. Но ведь не один только Джек так может мыслить.
Интересно, а как ты бы стал действовать в такой ситуации?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Специально для ф.р.с.ш.к и иже с ними
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов