21

Не Джек.

Хорошо видно БЛ. Есть намеки на сенсорику, но не так чтобы уж очень на ЧС.

Жук или Дон.

22

Ragnarok пишет:

Не Джек.

Жук или Дон.

Я его знаю в реале и знаю, что он Джек.  Не Дон и близко, и тем более уж не Жук. Хотя бы проверь его интертипные default/smile

23

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Не Джек.

Жук или Дон.

Я его знаю в реале и знаю, что он Джек.  Не Дон и близко, и тем более уж не Жук. Хотя бы проверь его интертипные default/smile

Исходя из того, что ты его знаешь в реале, я допущу, что он тоже тебя знает в реале. Соответственно, наверняка, ты уже сообщал ему твое мнение о его ТИМе. Раз он запостил сюда анкету, ему недостаточно твоего мнения. Я высказал свое мнение. По анкете. Если ты намерен кого-то переубеждать, переубеждай лучше его.

24

Ragnarok пишет:

Исходя из того, что ты его знаешь в реале, я допущу, что он тоже тебя знает в реале. Соответственно, наверняка, ты уже сообщал ему твое мнение о его ТИМе. Раз он запостил сюда анкету, ему недостаточно твоего мнения. Я высказал свое мнение. По анкете. Если ты намерен кого-то переубеждать, переубеждай лучше его.

Так и есть. Так что Глюки Клюки особо не слушайте, он предвзят!

25

GluckyKlucky пишет:

Нечего здесь свое мнение проталкивать таким образом. Аргументируй используя доступную всем инфу!

26

Ragnarok пишет:

Ты собираешься выяснить его тип или просто высказать свое мнение по поверхностной анкете?

27

Jumbo пишет:

Нечего здесь свое мнение проталкивать таким образом. Аргументируй используя доступную всем инфу!

Ну ты расскажи что-нибудь о себе, каких-нибудь пару историй, чтобы дополнительная инфа стала доступна не только мне default/smile))
А то как то глупо ограничивать себя доступной всем инфой, если я знаю больше default/smile

28

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Ну ты расскажи что-нибудь о себе, каких-нибудь пару историй, чтобы дополнительная инфа стала доступна не только мне default/smile))
А то как то глупо ограничивать себя доступной всем инфой, если я знаю больше default/smile

Настроение располагает.
Вот тебе из мемуаров:

Вы когда-нибудь пробовали замечать что-то интересное и необычное в простых мелочах? Наверняка такое случалось с каждым...
Смотрю на лезвие простого ножа.Какое оно изящное, блестящее. Провожу пальцем - острое. Очень острое. Пальцы чувствуют, как шершавое железо может мгновенно превратится в орудие возмездия, или гнева, или наоборот депрессии. Такое манящее.
Попробуйте посмотреть на обыкновенное лезвие с точки зрения человека, который обдумывает свой последний шаг в этой бренной и надоевшей, мучающей жизни.
Он раздумывает. С одной стороны, сталь притягивает, она обладает силой и энергетикой действия. Ведь так просто почуствовать кожей резкое движение, потом - покой. Вечный. С другой же - естественный страх перед смертью, любовь к своему телу и боязнь боли...
А вот теперь на это же лезвие смотрит убийца. Он любуется. Для него оно и надежный помощник, и верный друг. С любовью он проводит бруском по и так безупречно острой кромке. Этот ритуал успокаивает, приводит мысли в порядок. Задушевная беседа...целый ритуал.
Коллекционер...
Повар...
Сапожник...
Священник...
Мясник...
Прохожий...
Ты...
Как часто ты задумываешься над очевидным? Тем, что стало привычкой, что знакомо до боли и совсем не понятно?

настроение: задумчивое, музыка - тишина. 09.04.2005

29

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ты собираешься выяснить его тип или просто высказать свое мнение по поверхностной анкете?

Мне в общем-то его тип до задницы. Человек выложил анкету - я выложил свою реакцию на нее. Ундерстенд?

30

Ragnarok пишет:

Мне в общем-то его тип до задницы. Человек выложил анкету - я выложил свою реакцию на нее. Ундерстенд?

Ну если тебе его тип до задницы, так что ты делаешь в теме его типирования? default/smile

31

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ну если тебе его тип до задницы, так что ты делаешь в теме его типирования? default/smile

Слушай, мальчик, не драконь меня сегодня, ок? Давай разойдемся с миром.

32

Ragnarok пишет:

Слушай, мальчик, не драконь меня сегодня, ок? Давай разойдемся с миром.

Спокойнее будь default/smile

33

Все отношения выясняйте в другой месте! Или добавляйте что-то по делу, потому что так получается сплошной флуд!
Например: Глюки Клюки - ты ...., ...., .....,
а теперь насчет типирования: .............
Вообщем, не отвлекаемся!

34

Не знаю, рассказ ЧСный насквозь, по-моему.

35

Jumbo пишет:

Все отношения выясняйте в другой месте! Или добавляйте что-то по делу, потому что так получается сплошной флуд!
Например: Глюки Клюки - ты ...., ...., .....,
а теперь насчет типирования: .............
Вообщем, не отвлекаемся!

Так ладно, Jumbo, давай типироваться .

Вопросы:

1. Какая твоя любимая игрушка была в детстве?
2. За сколько секунд ты бегаешь стометровку задом наперед?
3. Представь, что ты просыпаешься, а твоя кровать в лесу возле болота. Твои мысли, действия?
4. Если бы к тебе зашел в гости Колобок, какая участь его ждала бы?

Ну хватит пока.

36

Coffee Addict пишет:

Вообще то да. Но у Джека тоже же ЧС активационная, может и переть как эмоции у Дона.

37

GluckyKlucky пишет:

Вопросы:

1. Какая твоя любимая игрушка была в детстве?
2. За сколько секунд ты бегаешь стометровку задом наперед?
3. Представь, что ты просыпаешься, а твоя кровать в лесу возле болота. Твои мысли, действия?
4. Если бы к тебе зашел в гости Колобок, какая участь его ждала бы?

Ну хватит пока.

1. С трудом помню. Много было игрушек - начиная от машинок и конструтора, и всяких мягких игрушек (сестра особенно любила). Но любимых не было, или просто забыл. Как-то все равно даже.
Из более сознательного возраста очень любил пятнашки с якорем. И мяч, если это можно считать игрушкой.
2. Смотря что значит задом напреред! Не понимаю вопроса.
3. Мысли скорей всего - где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.
4. Я гостей не трогаю. Тем более таких эксклюзивных:)

38

GluckyKlucky пишет:
Coffee Addict пишет:

Вообще то да. Но у Джека тоже же ЧС активационная, может и переть как эмоции у Дона.

Хм, ну может. А что это за вопросы такие нетривиальные, про колобка и иже с ним? default/smile

39

Coffee Addict пишет:

Хм, ну может. А что это за вопросы такие нетривиальные, про колобка и иже с ним? default/smile

Ну придумал default/smile Ну не буду же задавать тривиальные вопросы default/smile) Кстати ответы на них показали,  что Дима Джек, а не Дон.
Ответы даже на такие вопросы даны все равно из соображений эффективности.
Ну например -

где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.

40

GluckyKlucky пишет:

Ответы даже на такие вопросы даны все равно из соображений эффективности.
Ну например -

где я, как сюда попал. Действия - слезу с кровати, осмотрюсь, буду действовать по обстановке, так сложно сказать. Скорей всего возьму с кровати все полезное и пойду искать людей-жилье-дорогу.

Правильно, эффективность, целесобразность, практичность и т.д. - важны. Особенно в экстремальных или нестандартных ситуациях, как эта. Но ведь не один только Джек так может мыслить.
Интересно, а как ты бы стал действовать в такой ситуации?