Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2173 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,171 2,172 2,173 2,174 2,175 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 43,441 по 43,460 из 60,791 ]
sibir` пишет:Monte Kristo пишет:с другой стороны М должен учитывать интересы женщины. не менее.
но, это если говорить об отношениях типа союза брачного. в системе свободных отношений, - учитывать можно, а можно и не учитывать.
вспоминается анекдот про процентную вероятность встречи с динозавром
у тебя видать система ценностей на анекдотах выстроена. в
есьма забавное и жалкое зрелище.
miumiu пишет:Monte Kristo пишет:с другой стороны М должен учитывать интересы женщины. не менее.
но, это если говорить об отношениях типа союза брачного. в системе свободных отношений, - учитывать можно, а можно и не учитывать.
можно просто обеспечить более достойный вариант)))
можно. но лучше следовать определённой схеме чтобы не утонуть в вариантах возможностей.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Monte Kristo пишет:можно. но лучше следовать определённой схеме чтобы не утонуть в вариантах возможностей.
зачем тонуть...выбрать лучший вариант просто...
miumiu пишет:Monte Kristo пишет:можно. но лучше следовать определённой схеме чтобы не утонуть в вариантах возможностей.
зачем тонуть...выбрать лучший вариант просто...
согласен. выбор лучшего из возможного, это - лучшее.
ты и вправду Робеспьерка
Monte Kristo пишет:sibir` пишет:вспоминается анекдот про процентную вероятность встречи с динозавром
у тебя видать система ценностей на анекдотах выстроена. в
есьма забавное и жалкое зрелище.
слушай, ты грубишь.
учитывая частоту твоего общения со мной, непонятно на основании чего ты делаешь оценки моей системы ценностей.
некрасиво.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
МК...ты что?? держи марку мужицкую!!...нельзя так.
43,447 Ответ от Monte Kristo 14.11.2013 13:51:46 Отредактировано Monte Kristo (14.11.2013 13:52:05)
miumiu пишет:МК...ты что?? держи марку мужицкую!!...нельзя так.
Сибрька решила стебнуться надо мной, я и ответил.
а почему я должен кушать то что мне не нравится?
мне стёб в мой адрес не нравится. вот и всё.
я во всяком случае честно ответил.
sibir` пишет:слушай, ты грубишь.
учитывая частоту твоего общения со мной, непонятно на основании чего ты делаешь оценки моей системы ценностей.
некрасиво.
а ты стебёшься над моим постом который я сказал вполне серьёзно.
так я даже не знаю что хуже, грубость или стёб.
Monte Kristo пишет:miumiu пишет:МК...ты что?? держи марку мужицкую!!...нельзя так.
Сибрька решила стебнуться надо мной, я и ответил.
а почему я должен кушать то что мне не нравится?
мне стёб в мой адрес не нравится. вот и всё.
я во всяком случае честно ответил.
О_о батенька, да у тебя либо паранойя, либо корона мешает.
если бы я стебала, ты бы подавился
Monte Kristo пишет:sibir` пишет:слушай, ты грубишь.
некрасиво.
а ты стебёшься над моим постом который я сказал вполне серьёзно.
так я даже не знаю что хуже, грубость или стёб.
если ты все непонятые мысли сразу пинком воспринимашь, непонятно, как ты вообще с людьми общаешься.
я имела в виду, что мужчны так относятся к свободным отношениям (пардон за тавтологию), что всё можно или воспринимать, или не воспринимать, или учитывать, или не учитывать. как с тем динозавром: или встречу, или не встречу.
а что уж ты там себе нанедопонял...ну, это - твои проекции.
sibir` пишет:О_о батенька, да у тебя либо паранойя, либо корона мешает.
если бы я стебала, ты бы подавился
у меня паранойя, это ни для кого не секрет здесь. А корона мне не нужна, - дарю тебе если хочешь.
sibir` пишет:если ты все непонятые мысли сразу пинком воспринимашь, непонятно, как ты вообще с людьми общаешься.
я имела в виду, что мужчны так относятся к свободным отношениям (пардон за тавтологию), что всё можно или воспринимать, или не воспринимать, или учитывать, или не учитывать. как с тем динозавром: или встречу, или не встречу.
а что уж ты там себе нанедопонял...ну, это - твои проекции.
так надо было сразу сказать. Думаешь я всё секу?
нет. я не всё секу.
Monte Kristo пишет:так надо было сразу сказать. Думаешь я всё секу?
нет. я не всё секу.
так, ты спроси сначала, что человек имеет в виду.
а я и без короны не пропаду, благодарю.
sibir` пишет:так, ты спроси сначала, что человек имеет в виду.
спросить "что ты имеешь ввиду" значит проявить доверие к человеку. я не доверяю тебе.
поэтому сразу - к стене и расстрел.
Monte Kristo пишет:sibir` пишет:так, ты спроси сначала, что человек имеет в виду.
спросить "что ты имеешь ввиду" значит проявить доверие к человеку. я не доверяю тебе.
поэтому сразу - к стене и расстрел.
ты уморителен.
как же ты вот так на форуме-то, всю ж душу на распашку! тебе не страшно? а то мы такие злые и корыстные, всего ж тебя маленького обидим и на клочья разделим, ага.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Monte Kristo пишет:sibir` пишет:туристическая одежда - самая...дельная. она для пользы, не только для красоты. хотя счс уже и красивая
but not enough sexy \\\\:
чего эт не секси - очень даже секси, вот например это http://www.columbia.com/Women%E2%80%99s … lt,pd.html
sibir` пишет: ты уморителен.
как же ты вот так на форуме-то, всю ж душу на распашку! тебе не страшно? а то мы такие злые и корыстные, всего ж тебя маленького обидим и на клочья разделим, ага.
мы, - няшные максики, - гении тактики. Поэтому всё что я пишу на форуме, - здесь нет практически ни одного слова правды о моей душе. Есть кое-где косвенные комментарии касательно моих истинных душевных мук. Всё остальное, - альтерэго.
Истинную душу я способен раскрыть только перед реальным человеком, и после долгих лет общения, а не трёх месяцев на форуме.
---
и ещё, - тебе нужно уважительно обращаться ко мне, у меня репутация вдвое больше чем у тебя. Я старше по званию
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
sibir` пишет:Monte Kristo пишет:с другой стороны М должен учитывать интересы женщины. не менее.
вспоминается анекдот про процентную вероятность встречи с динозавром
аххахаха)))
sibir` пишет:Monte Kristo пишет:так надо было сразу сказать. Думаешь я всё секу?
нет. я не всё секу.
так, ты спроси сначала, что человек имеет в виду.
как? каак можно не понять, что сибирь имела в виду?
здравствуй, ужас..
43,459 Ответ от sibir` 14.11.2013 14:48:21 Отредактировано sibir` (14.11.2013 14:49:23)
Monte Kristo пишет:sibir` пишет: ты уморителен.
мы, - няшные максики, - гении тактики. Поэтому всё что я пишу на форуме, - здесь нет практически ни одного слова правды о моей душе. Есть кое-где косвенные комментарии касательно моих истинных душевных мук. Всё остальное, - альтерэго.
Истинную душу я способен раскрыть только перед реальным человеком, и после долгих лет общения, а не трёх месяцев на форуме.
---
и ещё, - тебе нужно уважительно обращаться ко мне, у меня репутация вдвое больше чем у тебя. Я старше по званию
так, если тут всё - враньё, что за ересь ты несешь о "довериться"? да и вообще, с каких пор вопрос стал тождественен доверию? пфффф!
да и кому здесь нужна твоя душа? столько диаволов в природе просто не существует
а репутацией в нынешнем контексте тебе вообще невыгодно кичиться. ибо ты сам себя выпинываешь с этого пьедестала необоснованной грубостью.
bloodykaty пишет:sibir` пишет:так, ты спроси сначала, что человек имеет в виду.
как? каак можно не понять, что сибирь имела в виду?
здравствуй, ужас..
считаете что я неадекват да?
считайте, мне похуй.
я просто честно для себя отреагирорвал вот и всё.
я слушаю только себя и всё!
я никому не доверяю, вы только шутите. В вас нет души ни на йоту!
Сообщений [ с 43,441 по 43,460 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,171 2,172 2,173 2,174 2,175 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться