даммм.... точно Гамлетеска.
мк, она же макс) ты что не помнишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Опасно ли знакомиться в контакте?
даммм.... точно Гамлетеска.
Monte Kristo пишет:даммм.... точно Гамлетеска.
Макс и Гамлет-это всего лишь две половинки единого целого 
Monte Kristo пишет:даммм.... точно Гамлетеска.
она либо Жучка либо Гамка.
из двух одно.
asya пишет:мк, она же макс) ты что не помнишь?
она либо Жучка либо Гамка.
из двух одно.
Кстати, бывает даже в реале оч. сложно отличить Гамку от Жучки. 
Может уже харе меня обсуждать? Я Гамлет,и никаких возражений не принимаю.
может быть
... а может и нет.
мне например каж ты жучка!
Anaconda пишет:Может уже харе меня обсуждать? Я Гамлет,и никаких возражений не принимаю.
может быть
... а может и нет.
мне например каж ты жучка!
Раз я сказала-хватит,значит хватит.Я уже не типируюсь,следовательно,тема закрыты,а предположения не имеют смысла.
Я не ЧС-ник,и с агрессорами не особо хорошие отношения в реале. ЧС давит.
Monte Kristo пишет:может быть
... а может и нет.
мне например каж ты жучка!Раз я сказала-хватит,значит хватит.Я уже не типируюсь,следовательно,тема закрыты,а предположения не имеют смысла.
Я не ЧС-ник,и с агрессорами не особо хорошие отношения в реале. ЧС давит.
окей понял. Буду знать ты - Гамлет.
Меня удивляет подобный вопрос. Если так разобраться, то опасно знакомиться вообще, никогда не знаешь на кого нарвешься. Но это не повод подозревать всех и вся! 
Знакомиться опасно, вокруг одни извращенцы! Сидеть дома тоже, извращенцы могут пробрасться под видом сантехника или доставщика пиццы! Что делать?!
Закрыться дома, все по отключать и никого не впускать, ну и с голоду помереть со временем
Написала и ужаснулась 
Знакомиться опасно, вокруг одни извращенцы! Сидеть дома тоже, извращенцы могут пробрасться под видом сантехника или доставщика пиццы! Что делать?!
![]()
меня вот больше пугают люди, которые ко мне подваливают на улице...сзади с шепотом.
меня вот больше пугают люди, которые ко мне подваливают на улице...сзади с шепотом.
фигассе.. маньяки что ли?
фигассе.. маньяки что ли?
вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...
![]()
Monte Kristo пишет:фигассе.. маньяки что ли?
вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...![]()
![]()
так ты великанша что ли?
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...
напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
Monte Kristo пишет:вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
я это не постил... 
Decadentia пишет:напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
я это не постил...

СОЦИОН. » Знакомства » Опасно ли знакомиться в контакте?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 79 запросов