даммм.... точно Гамлетеска.
мк, она же макс) ты что не помнишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Опасно ли знакомиться в контакте?
даммм.... точно Гамлетеска.
Monte Kristo пишет:даммм.... точно Гамлетеска.
Макс и Гамлет-это всего лишь две половинки единого целого
Monte Kristo пишет:даммм.... точно Гамлетеска.
она либо Жучка либо Гамка.
из двух одно.
asya пишет:мк, она же макс) ты что не помнишь?
она либо Жучка либо Гамка.
из двух одно.
Кстати, бывает даже в реале оч. сложно отличить Гамку от Жучки.
Может уже харе меня обсуждать? Я Гамлет,и никаких возражений не принимаю.
может быть ... а может и нет.
мне например каж ты жучка!
Anaconda пишет:Может уже харе меня обсуждать? Я Гамлет,и никаких возражений не принимаю.
может быть ... а может и нет.
мне например каж ты жучка!
Раз я сказала-хватит,значит хватит.Я уже не типируюсь,следовательно,тема закрыты,а предположения не имеют смысла.
Я не ЧС-ник,и с агрессорами не особо хорошие отношения в реале. ЧС давит.
Monte Kristo пишет:может быть ... а может и нет.
мне например каж ты жучка!Раз я сказала-хватит,значит хватит.Я уже не типируюсь,следовательно,тема закрыты,а предположения не имеют смысла.
Я не ЧС-ник,и с агрессорами не особо хорошие отношения в реале. ЧС давит.
окей понял. Буду знать ты - Гамлет.
Меня удивляет подобный вопрос. Если так разобраться, то опасно знакомиться вообще, никогда не знаешь на кого нарвешься. Но это не повод подозревать всех и вся!
Знакомиться опасно, вокруг одни извращенцы! Сидеть дома тоже, извращенцы могут пробрасться под видом сантехника или доставщика пиццы! Что делать?!
Закрыться дома, все по отключать и никого не впускать, ну и с голоду помереть со временем
Написала и ужаснулась
Знакомиться опасно, вокруг одни извращенцы! Сидеть дома тоже, извращенцы могут пробрасться под видом сантехника или доставщика пиццы! Что делать?!
меня вот больше пугают люди, которые ко мне подваливают на улице...сзади с шепотом.
меня вот больше пугают люди, которые ко мне подваливают на улице...сзади с шепотом.
фигассе.. маньяки что ли?
фигассе.. маньяки что ли?
вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...
Monte Kristo пишет:фигассе.. маньяки что ли?
вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...
так ты великанша что ли?
напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
Monte Kristo пишет:вот однажды был случай...иду значит себе...и сзади голос "девушка....де-вуш-ка.."
поворачиваюсь...а нет никого...иду дальше...опять...поворачиваюсь нет никого...на третий раз поворачиваюсь и опускаю голову вниз...а там...там...такой малюсенький мужчинка...напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
я это не постил...
Decadentia пишет:напомнило "если гора не идет к Магомету, то магомет идет к горе", а она поворачивается - нет никого)))
я это не постил...
СОЦИОН. » Знакомства » Опасно ли знакомиться в контакте?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов