501

ты вообще представляешь до чего она дошла в своей сверхчувствительности, что уже представителям своего ментального кольца жалуется.. это ж уже потеряный человек.. и таких вокруг очень много.. вот тебя это не трогает, тебе ничего сделать не хочется с такими людьми? крепко обнять, например, до хруста..)

502

miumiu пишет:

да...жалейте меня вместе, жалейте меня каждый в отдельности....соревнуйтесь в своей жалости ко мне default/big_smile
а кто похвалит меня лучше всех...тому я дам вкусную-превкусную конфету!

конечно, милая, какие вопросы..?!) будем жалеть тебя и вместе и по отдельности, как прикажешь.)  default/icon_mrgreen

503

Maksimka_ пишет:

ты вообще представляешь до чего она дошла в своей сверхчувствительности, что уже представителям своего ментального кольца жалуется.. это ж уже потеряный человек.. и таких вокруг очень много.. вот тебя это не трогает, тебе ничего сделать не хочется с такими людьми? крепко обнять, например, до хруста..)

обнять до хруста)))) звучит прикольно.
на самом деле Миу особенная девушка. Она, - просто не русская девушка. У неё менталитет европейки. Для меня это очевидно.
Thats why её не так просто понять как остальных.

504

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

какой ты бесчувственный- то, мне и то её жалко..( так мается бедненькая..  default/icon_mrgreen

она такая девушка что жалость ей неинтересна.
ей нужно просто немного тепла.
а я - горячий молдавский парень, хоть провинциал, зато - горячий!

ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
прочти выше: она конфету высшей мерой наказания, в смысле поощрения, считает, а ты такие грязные намёки..
ну ты  дал..

505

Monte Kristo пишет:

обнять до хруста)))) звучит прикольно.
на самом деле Миу особенная девушка. Она, - просто не русская девушка. У неё менталитет европейки. Для меня это очевидно.
Thats why её не так просто понять как остальных.

космополитизм наше все)

506

Maksimka_ пишет:

ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
прочти выше: она конфету высшей мерой наказания, в смысле поощрения, считает, а ты такие грязные намёки..
ну ты  дал..

и все-то ты бдишь...на страже моей чувственности...такое неравнодушие бесконечно похвально!

507

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

она такая девушка что жалость ей неинтересна.
ей нужно просто немного тепла.
а я - горячий молдавский парень, хоть провинциал, зато - горячий!

ну ты  дал..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
))) .. я не подофил конечно))). Тем более Миу старше меня))
но - ты меня убила))

508

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

509

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

ну ты  дал..

и все-то ты бдишь...на страже моей чувственности...такое неравнодушие бесконечно похвально!

)) да нет, я просто часто бету тут читаю. а тут ты откуда-то взялась...  default/roll   вижу, нужна помощь.. а то ещё утопишься, ищи тебя потом, людям в холодную воду нырять надо будет.(

510

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ну ты  дал..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
))) .. я не подофил конечно))). Тем более Миу старше меня))
но - ты меня убила))

чем это я тебя убила?!) тут дело не в возрасте..инфантил останется инфантилом навсегда в любом возрасте и с любым опытом..)  default/icon_mrgreen

511

Maksimka_ пишет:

)) да нет, я просто часто бету тут читаю. а тут ты откуда-то взялась...  default/roll   вижу, нужна помощь.. а то ещё утопишься, ищи тебя потом, людям в холодную воду нырять надо будет.(

утоплюсь только из-за тебя....других причин быть не может.

512

ты видишь, вообще, насколько она уже в неадеквате?! что за жалостью не в дельту, и даже не в гамму, а в бету полезла, сечёшь?!) вообще сорвалась с петель, а ты.. ну не знаю..

513

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen .... харэ смешить мои тощие коленки

514

Maksimka_ пишет:

чем это я тебя убила?!) тут дело не в возрасте..инфантил останется инфантилом навсегда в любом возрасте и с любым опытом..)  default/icon_mrgreen

ну что.. Максимка у тебя всё время привычка всё обесценивать и в грош никого не ставить..  default/icon_mrgreen
Где же романтичность?  default/smile

515

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

утоплюсь только из-за тебя....других причин быть не может.

вооот!!! посмотри как с ума сходит..уже базовые логики с ума сходят..это конец света..(

516

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ну что.. Максимка у тебя всё время привычка всё обесценивать и в грош никого не ставить..  default/icon_mrgreen

обесценивать..мда.
по-моему ты кое что путаешь.. я же не виновата ,что у тебя всё обесценивается только тогда, когда я вещи своими именами называю..
но ты всегда можешь восстановить свои ценности, назвав их так, как считаешь нужным, каждый имеет право на свою выдуманную реальность.

517

miumiu пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen .... харэ смешить мои тощие коленки

как это "харэ"?! нет уж, надо знать куда обращаешься, особенно при базовой логике, у нас весёлая квадра, обхохочешься..  default/icon_mrgreen

518

я к тебе лично не обращалась...как бэ...ну, если ты так любишь поотвечать, то составлю тебе компанию)

519

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

обесценивать..мда.
по-моему ты кое что путаешь.. я же не виновата ,что у тебя всё обесценивается только тогда, когда я вещи своими именами называю..
но ты всегда можешь восстановить свои ценности, назвав их так, как считаешь нужным, каждый имеет право на свою выдуманную реальность.

так по сути всё что есть - это выдумка. мы просто выбираем то что видится нам наиболее близким и правдивым.

520

miumiu пишет:

я к тебе лично не обращалась...как бэ...ну, если ты так любишь поотвечать, то составлю тебе компанию)

да ты и никого не цитировала, так, в воздух..
тем более, вчера мне жаловалась,что утопиться хочешь и тут очень нелогично это отрицаешь.. может ты нас обманываешь?!)  default/icon_mrgreen