ты вообще представляешь до чего она дошла в своей сверхчувствительности, что уже представителям своего ментального кольца жалуется.. это ж уже потеряный человек.. и таких вокруг очень много.. вот тебя это не трогает, тебе ничего сделать не хочется с такими людьми? крепко обнять, например, до хруста..)
да...жалейте меня вместе, жалейте меня каждый в отдельности....соревнуйтесь в своей жалости ко мне
а кто похвалит меня лучше всех...тому я дам вкусную-превкусную конфету!
конечно, милая, какие вопросы..?!) будем жалеть тебя и вместе и по отдельности, как прикажешь.)
ты вообще представляешь до чего она дошла в своей сверхчувствительности, что уже представителям своего ментального кольца жалуется.. это ж уже потеряный человек.. и таких вокруг очень много.. вот тебя это не трогает, тебе ничего сделать не хочется с такими людьми? крепко обнять, например, до хруста..)
обнять до хруста)))) звучит прикольно.
на самом деле Миу особенная девушка. Она, - просто не русская девушка. У неё менталитет европейки. Для меня это очевидно.
Thats why её не так просто понять как остальных.
Maksimka_ пишет:какой ты бесчувственный- то, мне и то её жалко..( так мается бедненькая..
она такая девушка что жалость ей неинтересна.
ей нужно просто немного тепла.
а я - горячий молдавский парень, хоть провинциал, зато - горячий!
ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
прочти выше: она конфету высшей мерой наказания, в смысле поощрения, считает, а ты такие грязные намёки..
ну ты дал..
обнять до хруста)))) звучит прикольно.
на самом деле Миу особенная девушка. Она, - просто не русская девушка. У неё менталитет европейки. Для меня это очевидно.
Thats why её не так просто понять как остальных.
космополитизм наше все)
ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
прочти выше: она конфету высшей мерой наказания, в смысле поощрения, считает, а ты такие грязные намёки..
ну ты дал..
и все-то ты бдишь...на страже моей чувственности...такое неравнодушие бесконечно похвально!
Monte Kristo пишет:она такая девушка что жалость ей неинтересна.
ей нужно просто немного тепла.
а я - горячий молдавский парень, хоть провинциал, зато - горячий!ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
ну ты дал..
))) .. я не подофил конечно))). Тем более Миу старше меня))
но - ты меня убила))
Maksimka_ пишет:ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
ну ты дал..и все-то ты бдишь...на страже моей чувственности...такое неравнодушие бесконечно похвально!
)) да нет, я просто часто бету тут читаю. а тут ты откуда-то взялась... вижу, нужна помощь.. а то ещё утопишься, ищи тебя потом, людям в холодную воду нырять надо будет.(
Maksimka_ пишет:ты вообще с ума что ли сошел?!) какой горячий парень для инфантилки?! педофил что-ли?!)
ну ты дал..
))) .. я не подофил конечно))). Тем более Миу старше меня))
но - ты меня убила))
чем это я тебя убила?!) тут дело не в возрасте..инфантил останется инфантилом навсегда в любом возрасте и с любым опытом..)
)) да нет, я просто часто бету тут читаю. а тут ты откуда-то взялась... вижу, нужна помощь.. а то ещё утопишься, ищи тебя потом, людям в холодную воду нырять надо будет.(
утоплюсь только из-за тебя....других причин быть не может.
ты видишь, вообще, насколько она уже в неадеквате?! что за жалостью не в дельту, и даже не в гамму, а в бету полезла, сечёшь?!) вообще сорвалась с петель, а ты.. ну не знаю..
чем это я тебя убила?!) тут дело не в возрасте..инфантил останется инфантилом навсегда в любом возрасте и с любым опытом..)
ну что.. Максимка у тебя всё время привычка всё обесценивать и в грош никого не ставить..
Где же романтичность?
Maksimka_ пишет:)) да нет, я просто часто бету тут читаю. а тут ты откуда-то взялась... вижу, нужна помощь.. а то ещё утопишься, ищи тебя потом, людям в холодную воду нырять надо будет.(
утоплюсь только из-за тебя....других причин быть не может.
вооот!!! посмотри как с ума сходит..уже базовые логики с ума сходят..это конец света..(
Maksimka_ пишет:чем это я тебя убила?!) тут дело не в возрасте..инфантил останется инфантилом навсегда в любом возрасте и с любым опытом..)
ну что.. Максимка у тебя всё время привычка всё обесценивать и в грош никого не ставить..
Где же романтичность?
обесценивать..мда.
по-моему ты кое что путаешь.. я же не виновата ,что у тебя всё обесценивается только тогда, когда я вещи своими именами называю..
но ты всегда можешь восстановить свои ценности, назвав их так, как считаешь нужным, каждый имеет право на свою выдуманную реальность.
.... харэ смешить мои тощие коленки
как это "харэ"?! нет уж, надо знать куда обращаешься, особенно при базовой логике, у нас весёлая квадра, обхохочешься..
я к тебе лично не обращалась...как бэ...ну, если ты так любишь поотвечать, то составлю тебе компанию)
Monte Kristo пишет:ну что.. Максимка у тебя всё время привычка всё обесценивать и в грош никого не ставить..
Где же романтичность?обесценивать..мда.
по-моему ты кое что путаешь.. я же не виновата ,что у тебя всё обесценивается только тогда, когда я вещи своими именами называю..
но ты всегда можешь восстановить свои ценности, назвав их так, как считаешь нужным, каждый имеет право на свою выдуманную реальность.
так по сути всё что есть - это выдумка. мы просто выбираем то что видится нам наиболее близким и правдивым.
я к тебе лично не обращалась...как бэ...ну, если ты так любишь поотвечать, то составлю тебе компанию)
да ты и никого не цитировала, так, в воздух..
тем более, вчера мне жаловалась,что утопиться хочешь и тут очень нелогично это отрицаешь.. может ты нас обманываешь?!)