Monte Kristo пишет:Maksimka_ пишет:слушай, Монте, а ведь это интересный сюжет: ты ещё Офелию не писал?)
мне тоже надо подумать над такой работой..если время будет..)
картину я на тему Офелии не рисовал...
ну это не моё просто. я щас вообще пейзажи больше делаю.
я тоже..) но от природы я портретист более крутой, может потому хорошо типирую, очень внимательно приглядываюсь как-то, как будто насквозь иногда вижу...
у меня был странный случай, ещё в ранней молодости: у моей подруги Жучки был парень-дуал, но никто не думал, что она жучка ,а он Есь, он с Штиром в подтипе, её тоже трудно было понять-она с достом в подтипе. ..вообще никогда не узнаешь.. и вот как-то на праздник я для прикола решила нарисовать парней подруг.. самое интересное, что таким я никогда этого человека не видела, но его образ мне показался наиболее явным в таком виде : топлес, в кожаных штанах, с нежным цветочком в руке и сентиментальным выражение лица. понятно, что это были дружеские шаржи, посмеялись..) но когда стала заниматься подтипами и разобрались в чём дело, дошло почему я увидела такое странное состояние, которое он никому никогда не демонстрировал, подруга, узнав его больше тоже это потом признала.)