521

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

обесценивать..мда.
по-моему ты кое что путаешь.. я же не виновата ,что у тебя всё обесценивается только тогда, когда я вещи своими именами называю..
но ты всегда можешь восстановить свои ценности, назвав их так, как считаешь нужным, каждый имеет право на свою выдуманную реальность.

так по сути всё что есть - это выдумка. мы просто выбираем то что видится нам наиболее близким и правдивым.

конечно выдумка: по факту Васи зелёные глаза, но кто-то видит их карими, кто-то голубыми, всё выдумка..)  default/icon_mrgreen это называется не выдумка, а дальтонизм..

522

Maksimka_ пишет:

да ты и никого не цитировала, так, в воздух..
тем более, вчера мне жаловалась,что утопиться хочешь и тут очень нелогично это отрицаешь.. может ты нас обманываешь?!)  default/icon_mrgreen

это просто мой флуд...я же не научной конференции, заседании ген директоров и т.д....просто треп-с...как можно к этому так серьезно относиться? расслабься уже..

523

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

да ты и никого не цитировала, так, в воздух..
тем более, вчера мне жаловалась,что утопиться хочешь и тут очень нелогично это отрицаешь.. может ты нас обманываешь?!)  default/icon_mrgreen

это просто мой флуд...я же не научной конференции, заседании ген директоров и т.д....просто треп-с...как можно к этому так серьезно относиться? расслабься уже..

* значит всё-таки врёт*

524

я тебе Миу вот что скажу: по-настоящему милосердный и чувствующий человек выберет такую форму самоубийства, которая не напряжёт окружающих.. никому не придётся нырять в воду непонятно зачем итд..

525

Maksimka_ пишет:

* значит всё-таки врёт*

вот ну не понравилась бы тебе моя серьезность....мои серьезные слова обычно как ножом по сердцу...так что я просто стараюсь беречь своих собеседников...ложь во спасение.

526

слушай, Монте, а ведь это интересный сюжет: ты ещё Офелию не писал?)
мне тоже надо подумать над такой работой..если время будет..)

527

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

* значит всё-таки врёт*

вот ну не понравилась бы тебе моя серьезность....мои серьезные слова обычно как ножом по сердцу...так что я просто стараюсь беречь своих собеседников...ложь во спасение.

default/lol  default/lol  default/lol   считай, что ты уже спаслась, процесс твоего спасения завершён.)

528

блин, забыла, ещё такая тема есть, Перов," Утопленница", нравится работа?) :

http://s21.postimg.org/b244ejbgz/image.jpg

529 Отредактировано Maksimka_ (15.11.2013 11:59:57)

не может не нравиться..я знаю, ты же бетанец.)  default/big_smile

530 Отредактировано Monte Kristo (15.11.2013 12:02:48)

Maksimka_ пишет:

Про Офелию ксожалению не читал но картина есть хорошая дейтсвительно.
В принципе я даже Гамлета не читал из Шекспира... вообще рассказы в стихотворной форме я не умею читать, просто не понимаю форму стиха. 
я читал "Братья Артамоновы" М.Горького, хотя это не по теме, но просто говорю чтобы не сложилось мнение будто я ничего не читал.
Кое что я читал.
Ну вот например рассказ "Любовь к жизни" Джека Лондона, пожалуй один из моих любимых.
Читал просто как будто клубнику в шоколоде кушал, - упоительный рассказ.

531

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

Про Офелию ксожалению не читал но картина есть хорошая дейтсвительно.
В принципе я даже Гамлета не читал из Шекспира... вообще рассказы в стихотворной форме я не умею читать, просто не понимаю форму стиха. 
я читал "Братья Артамоновы" М.Горького, хотя это не по теме, но просто говорю чтобы не сложилось мнение будто я ничего не читал.
Кое что я читал.
Ну вот например рассказ "Любовь к жизни" Джека Лондона, пожалуй один из моих любимых.
Читал просто как будто клубнику в шоколоде кушал, - упоительный рассказ.

блииин, срочно прочти Гамлета, срочно!! там очень коротко.. ты явно не знаешь своих дуалов, явно..

532

Maksimka_ пишет:

картину я на тему Офелии не рисовал...
ну это не моё просто. я щас вообще пейзажи больше делаю.

533

Maksimka_ пишет:

блииин, срочно прочти Гамлета, срочно!! там очень коротко.. ты явно не знаешь своих дуалов, явно..

зачем? а что там такого? ужасное что-то...
ну я спектакль или кино не видел про Гамлета.. то есть я не знаю даже краткое описание...
знаю только что он как то сказал "Быть или не быть, вот в чём вопрос"
а больше ничего ///// :

534

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

картину я на тему Офелии не рисовал...
ну это не моё просто. я щас вообще пейзажи больше делаю.

я тоже..) но от природы я портретист более крутой, может потому хорошо типирую, очень внимательно приглядываюсь как-то, как будто насквозь иногда вижу...
у меня был странный случай, ещё в ранней молодости: у моей подруги Жучки был парень-дуал, но никто не думал, что она жучка ,а он Есь, он с Штиром в подтипе, её тоже трудно было понять-она с достом в подтипе. ..вообще никогда не узнаешь.. и вот как-то на праздник я для прикола решила нарисовать парней подруг.. самое интересное, что таким я никогда этого человека не видела, но его образ мне показался наиболее явным в таком виде : топлес, в кожаных штанах, с нежным цветочком в руке и сентиментальным выражение лица. понятно, что это были дружеские шаржи, посмеялись..) но когда стала заниматься подтипами и разобрались в чём дело, дошло почему я увидела такое странное состояние, которое он никому никогда не демонстрировал, подруга, узнав его больше тоже это потом признала.)

535

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

зачем? а что там такого? ужасное что-то...
ну я спектакль или кино не видел про Гамлета.. то есть я не знаю даже краткое описание...
знаю только что он как то сказал "Быть или не быть, вот в чём вопрос"
а больше ничего ///// :

неее..это совсем не главное..
читай, нужно войти в это состояние, сюжет не в этом, а в том, что он там всех со свету сжил и себя.. ты сможешь справиться с таким человеком?)  default/big_smile

536

Maksimka_ пишет:

читай, нужно войти в это состояние, сюжет не в этом, а в том, что он там всех со свету сжил и себя.. ты сможешь справиться с таким человеком?)  default/big_smile

а есть вариант прозы Гамлета?
я просто стихотворную форму не беру никак, поэтому и не читал.
я вообще из стихов, кроме Лермонтова и Есенина читать ничего не могу. Не понимаю просто о чём пишут другие.

537

МК!!...что за вопрос...ахахаха

538

miumiu пишет:

МК!!...что за вопрос...ахахаха

в смысле?  default/shy

539

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

а есть вариант прозы Гамлета?
я просто стихотворную форму не беру никак, поэтому и не читал.
я вообще из стихов, кроме Лермонтова и Есенина читать ничего не могу. Не понимаю просто о чём пишут другие.

как-то не попадалась проза.. а ты не обращай внимания на форму, я тоже такое не люблю, следи только за ходом мысли и действиями Гамлета.)
а я вот чего-то стихи Есенина не люблю, у него совсем не мой подтип,  другие Еси-авторы нравятся больше.) вот это : "помните, вы всё конечно помните, взволнованно ходили вы по комнате и что-то резкое в лицо бросали мне.."(с).. это не моё, там этим не обойдётся.)
Лермонтов..ну так, как поэт, конечно, чёткий.. но иногда не всё по смыслу нравится, но кое-что нравится.

540

ну ладно, пойду, а то я утопленников боюсь..(  default/icon_mrgreen