а я люблю сопливые сорта...и чтоб стекало.
22 13.08.2013 08:30:47 Отредактировано муму-Мухры (13.08.2013 08:32:30)
муму-Мухры пишет:Любители вы хурму так, как люблю ее я?
я люблю хот-дог, чипсы и колу
жалкий пиндосовский лизоблюд!
а я люблю сопливые сорта...и чтоб стекало.
буа-а-а-а-а ха-ха-ха-ха!
tut-foto.com/photos3/74383/small/gx33nj20.jpg....
Ням ..что может быть лучше хурмы? Если только клубника, персики и гранат .. и зачем тут о хурме заговорили?? .. дождаться бы окончания рабочего дня и за персиками для хурмы еще рановато.
Хурма - фигня, не стоящая затраченных на неё денег. Фрукт не должен течь на стол, он должен нормально кусаться.
Клубника - если только спелая и без гнили.
Персики - хорошие бывают, но очень редко. Чаще гадость неспелая кислая.
Гранат - мало того, что зёрнышки замаешься выковыривать, так у него ещё и сок с pH = 2.
Вот к абрикосам, кажется, нет претензий.
Любители вы хурму так, как люблю ее я?
Я не знаю, как Вы её любите, все может быть!
эпоха некрофилии наступает господа..
вот оно как... вспоминаемс былые временца...
эпоха некрофилии наступает господа..
Фффуууу
А между прочим, это говорит о том, что нынешние темы измельчали и мы все заметно отупели в сравнении с былыми временами.
Манго лучше почти всего. Кроме инжира.
Monte Kristo пишет:эпоха некрофилии наступает господа..
Фффуууу
А между прочим, это говорит о том, что нынешние темы измельчали и мы все заметно отупели в сравнении с былыми временами.
да я и не настаиваю на том что вы все отупели.
просто смотри: это такой период, кажется будто тупой, но просто нужно время чтобы понять что это.. просто временной отрезок, не более того
то такой период, кажется будто тупой, но просто нужно время чтобы понять что это.. просто временной отрезок, не более того
Это как так?? Ты тупой, но тебе еще нужно время, чтобы понять, что это не навсегда??
Monte Kristo пишет:то такой период, кажется будто тупой, но просто нужно время чтобы понять что это.. просто временной отрезок, не более того
Это как так?? Ты тупой, но тебе еще нужно время, чтобы понять, что это не навсегда??
something like this baby
Monte Kristo пишет:то такой период, кажется будто тупой, но просто нужно время чтобы понять что это.. просто временной отрезок, не более того
Наоборот, что будет еще хуже и это навсегда.
ой, если манго спелое, что редко попадаеццо почему-то, то это даааа а инжир даже не пробовала)) покупала пару раз, но так и не рискнула))))
Яло пишет:Это как так?? Ты тупой, но тебе еще нужно время, чтобы понять, что это не навсегда??
Наоборот, что будет еще хуже и это навсегда.
ничего не вечно в этом мире baby!
вот плюсую...в Тае с манго не слезала...