201

[Y] default/big_smile  default/big_smile

202

MK  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

203

bad girl пишет:

http://savepic.su/3299419.jpg

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol пропустила.. зачОт..)))

204

МК, забавно, очень метко_)_)_)

205

Yes, I like it, my friend! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

206

Но если это какой-то фильм, то я такой не смотрел. Более того, если все демотиваторы, приведенные выше, намекают на какие-то фильмы, их я тоже не смотрел default/shy  default/big_smile  default/neutral

207

uziman пишет:

Но если это какой-то фильм, то я такой не смотрел. Более того, если все демотиваторы, приведенные выше, намекают на какие-то фильмы, их я тоже не смотрел default/shy  default/big_smile  default/neutral

ээээ...у мк - форест гамп. культовый, можно сказать, фильм ж)

208

sibir` пишет:
uziman пишет:

ээээ...у мк - форест гамп. культовый, можно сказать, фильм ж)

Ааа...ой, точно! default/yikes  default/cool  default/icon_smile_approve  default/smile  смотрел! Но забыл. default/shy  Он мне не показался таким уж хорошим фильмом, хотя в первый раз смотрел вместе с одним парнем, к-й был от него в восторге-и тоже был в восторге.
И это...я вам не Форест Гамп default/hmm  default/big_smile ...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр. default/roll

209

uziman пишет:

default/big_smile ...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр. default/roll

так, и форест - не баклан default/big_smile

210

sibir` пишет:
uziman пишет:

default/big_smile ...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр. default/roll

ну.. баклан вообще-  то. это ж фильм о парадоксах жизненных. своего рода.
отстающий в развитии, но морально устойчивый -  частично потому что вот в детстве внушили - тому и следовал - и в жизни ему фартило -  он ошибок просто не совершал.
а остальные -  хоть и без проблем в развитии -  а все практически по наклонной катились.

211

Светлая пишет:
sibir` пишет:

отстающий в развитии, но морально устойчивый -  частично потому что вот в детстве внушили - тому и следовал - и в жизни ему фартило -  он ошибок просто не совершал.
а остальные -  хоть и без проблем в развитии -  а все практически по наклонной катились.

вот и выходит - не баклан в итоге-то  default/wink

212

sibir` пишет:
Светлая пишет:

ну то есть для тебя баклан, который в таких обстоятельствах -  он в итоге не баклан. ну у меня не так  default/smile

213

Тем более, не обо мне. Вообще.

214 Отредактировано sibir` (15.11.2013 17:46:35)

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ну то есть для тебя баклан, который в таких обстоятельствах -  он в итоге не баклан. ну у меня не так  default/smile

дык, бакланами называют товарищей, не "нюхавших" жизни, так сказать. интеллектуальные способности и личностные особенности не в счет. по сути, баклан это - неопытный человек. форест гамп предстает перед нами уже зрелым человеком, всё, что мы видим-его история. и хоть он и остается где-то наивным, неопытным и незрелым его уже не назвать, согласись.
возможно, ты просто вкладываешь другой смысл в "баклана"

215

для меня "баклан" -  простоватый человек. наивный.

216

только болтаете..никаких новых картинок  default/icon_smile_blackeye

217

default/big_smile  default/cool

218

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/uporotaya-lisa_34958253_orig_.jpeg

219

default/lol  default/lol жестокая жесть

220

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen