[Y]
MK
МК, забавно, очень метко_)_)_)
Но если это какой-то фильм, то я такой не смотрел. Более того, если все демотиваторы, приведенные выше, намекают на какие-то фильмы, их я тоже не смотрел
Но если это какой-то фильм, то я такой не смотрел. Более того, если все демотиваторы, приведенные выше, намекают на какие-то фильмы, их я тоже не смотрел
ээээ...у мк - форест гамп. культовый, можно сказать, фильм ж)
uziman пишет:Но если это какой-то фильм, то я такой не смотрел. Более того, если все демотиваторы, приведенные выше, намекают на какие-то фильмы, их я тоже не смотрел
ээээ...у мк - форест гамп. культовый, можно сказать, фильм ж)
Ааа...ой, точно! смотрел! Но забыл. Он мне не показался таким уж хорошим фильмом, хотя в первый раз смотрел вместе с одним парнем, к-й был от него в восторге-и тоже был в восторге.
И это...я вам не Форест Гамп ...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр.
...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр.
так, и форест - не баклан
uziman пишет:...я, конечно, отчасти юродов, но...мудр.
так, и форест - не баклан
ну.. баклан вообще- то. это ж фильм о парадоксах жизненных. своего рода.
отстающий в развитии, но морально устойчивый - частично потому что вот в детстве внушили - тому и следовал - и в жизни ему фартило - он ошибок просто не совершал.
а остальные - хоть и без проблем в развитии - а все практически по наклонной катились.
sibir` пишет:так, и форест - не баклан
ну.. баклан вообще- то. это ж фильм о парадоксах жизненных. своего рода.
отстающий в развитии, но морально устойчивый - частично потому что вот в детстве внушили - тому и следовал - и в жизни ему фартило - он ошибок просто не совершал.
а остальные - хоть и без проблем в развитии - а все практически по наклонной катились.
вот и выходит - не баклан в итоге-то
Светлая пишет:ну.. баклан вообще- то. это ж фильм о парадоксах жизненных. своего рода.
а остальные - хоть и без проблем в развитии - а все практически по наклонной катились.вот и выходит - не баклан в итоге-то
ну то есть для тебя баклан, который в таких обстоятельствах - он в итоге не баклан. ну у меня не так
214 15.11.2013 17:46:27 Отредактировано sibir` (15.11.2013 17:46:35)
sibir` пишет:вот и выходит - не баклан в итоге-то
ну то есть для тебя баклан, который в таких обстоятельствах - он в итоге не баклан. ну у меня не так
дык, бакланами называют товарищей, не "нюхавших" жизни, так сказать. интеллектуальные способности и личностные особенности не в счет. по сути, баклан это - неопытный человек. форест гамп предстает перед нами уже зрелым человеком, всё, что мы видим-его история. и хоть он и остается где-то наивным, неопытным и незрелым его уже не назвать, согласись.
возможно, ты просто вкладываешь другой смысл в "баклана"
для меня "баклан" - простоватый человек. наивный.
только болтаете..никаких новых картинок