Здравствуйте, братия Социона. Доброго вам времени суток, как вы уже поняли из названия, я новичок на данном форуме. Надеюсь я смогу здесь узнать много для себя полезного, буду рад помощи в определении своего тима. И простому общению я всегда тоже рад
И я, и я, того же мнения... Куда писать и что делать, чтобы доступ к всему форуму открыть?
Куда писать и что делать, чтобы доступ к всему форуму открыть?
а на что вы готовы? :):)
6 15.11.2013 17:50:52 Отредактировано Вруша (15.11.2013 17:51:19)
Decadentia, невольно вспомнился баш:
xxx:
был у меня друг, прослывший в определенных кругах знатным сатанистом, что кстати весьма сопутствовало успеху у дам.одна малолетняя дурочка все приставала к нему с вопросом "как бы вступить в сатанисты"? в конце концов он ей сказал, что для этого нужно 13го числа, в полнолуние, на кладбище отдаться 13 действительным членам секты. да, и на голове у нее должна лежать дохлая кошка.
бедная девушка помолчала минуту, а потом спросила тоненьким, жалобным голосом: "а нельзя ли как-нибудь БЕЗ ДОХЛОЙ КОШКИ?"
Поэтому прикинусь что мне уже страшно.
xxx:
был у меня друг, прослывший в определенных кругах знатным сатанистом, что кстати весьма сопутствовало успеху у дам.одна малолетняя дурочка все приставала к нему с вопросом "как бы вступить в сатанисты"? в конце концов он ей сказал, что для этого нужно 13го числа, в полнолуние, на кладбище отдаться 13 действительным членам секты. да, и на голове у нее должна лежать дохлая кошка.
бедная девушка помолчала минуту, а потом спросила тоненьким, жалобным голосом: "а нельзя ли как-нибудь БЕЗ ДОХЛОЙ КОШКИ?"
Шмешно.
Давай, вливайся.
Создавай свою темку в разделе для новичков и флуди там.
Яло, на авочке я, не похож что-ли?
Ну а почем мне знать, похож или не похож. Мы раньше не встречались.
Симпатишный.
почему такой ник??? или это крик души?
Так сложились обстоятельства. Ещё в далеком далеком детстве, когда я играл в варкрафт, мне пришлось придумать ник. Придумался Wrussia, прозвали в итоге Врушей... Что-то другое придумывать лень, да и с этим мне не плохо живется.
Какого хрена записался в мафию и теперь не играешь??
xxx:
потому что иррац скорее всего. рацы если что-т не могут пообещать (тем более видя что это отразится на всех участниках игры) вряд ли бы записывались