просто я сложно переношу критику когда от меня это не зависит. ну и что что ты напишешь что я тупая я же таблеток не наемся и не поумнею.
я предлагала играть с кем-то в паре
что мне неиграть овобще потому что кетт или еще кому-то не нравится как у меня выходит?
1,561 15.11.2013 22:11:31
1,562 15.11.2013 22:16:36
просто я сложно переношу критику когда от меня это не зависит. ну и что что ты напишешь что я тупая я же таблеток не наемся и не поумнею.
что мне неиграть овобще потому что кетт или еще кому-то не нравится как у меня выходит?
Ты просто не разделяешь игру и не-игру -)))
Ты можешь быть академиком, но вовремя не сориентироваться или отвлечься, вот и и затупила Как пример.
1,563 15.11.2013 22:17:37
LiveEvil пишет:просто я сложно переношу критику когда от меня это не зависит. ну и что что ты напишешь что я тупая я же таблеток не наемся и не поумнею.
что мне неиграть овобще потому что кетт или еще кому-то не нравится как у меня выходит?Ты просто не разделяешь игру и не-игру -)))
Ты можешь быть академиком, но вовремя не сориентироваться или отвлечься, вот и и затупила Как пример.
это не так. я тоже в игре говорю и веду себя не так
и тоже могу бросить пепельницей)
я говорю о другом. о том что действительно
задевает меня.
1,564 15.11.2013 22:17:50
Decadentia пишет:не буду я с вами в реале в мафию играть
ну ладно ладно я один раз только кинула салфетницей, обычно просто обзываюсь. но только за дело!
Но зато запомнила тот раз! Признавайся, сама была в шоке или просто все сдавленно притихли?
1,565 15.11.2013 22:20:18
Twist пишет:Ты просто не разделяешь игру и не-игру -)))
Ты можешь быть академиком, но вовремя не сориентироваться или отвлечься, вот и и затупила Как пример.это не так. я тоже в игре говорю и веду себя не так
задевает меня.
Мы, наверное, просто с тобой по-разному расцениваем все это. Для меня игра - это игра, закончили её и нечего эмоции тащить за собой, в дальнейшем общении это только мешает -)
Зато любая игра очень быстро помогает сориентироваться, с кем можно быть в команде, а потом этих людей привлекать на внеигровое поле -))
1,566 15.11.2013 22:23:43
LiveEvil пишет:это не так. я тоже в игре говорю и веду себя не так
задевает меня.Мы, наверное, просто с тобой по-разному расцениваем все это. Для меня игра - это игра, закончили её и нечего эмоции тащить за собой, в дальнейшем общении это только мешает -)
Зато любая игра очень быстро помогает сориентироваться, с кем можно быть в команде, а потом этих людей привлекать на внеигровое поле -))
верно. игра тем и опасна, что когда ты думаешь что это всего лишь игра для другого это может быть уже в реальности. потому когда кто-то говорит *хватит* нужно уметь остановиться..незаиграться..
1,567 15.11.2013 22:27:44
верно. игра тем и опасна, что когда ты думаешь что это всего лишь игра для другого это может быть уже в реальности. потому когда кто-то говорит *хватит* нужно уметь остановиться..незаиграться..
Ну это тоже верно.
Но ты же сама понимаешь, это как и в любой области жизни, надо принимать во внимание, что каждый судит своей меркой, это не значит, что тебя обязательно хотят унизить или обидеть. Кто-то может совершенно не чувствовать, что "пережал", для него это будет нормой.
И не все говорят "хватит", некоторые обижаются, потом чота плюются ядом, стараются зацепить, как-то поддеть, а потом получается, что обидчик инцидента не заметил и вообще в недоумении.
1,569 15.11.2013 22:34:01
))ой)) Деденс) со мной все хорошо. достаточно
что Кетт просто отписалась)
спасибо за заботу. все правда хорошо)
1,571 15.11.2013 22:35:09
да уж.. решили повесить самого доброго человека на земле.
прости мк...
1,572 15.11.2013 22:35:22
LiveEvil пишет:верно. игра тем и опасна, что когда ты думаешь что это всего лишь игра для другого это может быть уже в реальности. потому когда кто-то говорит *хватит* нужно уметь остановиться..незаиграться..
Ну это тоже верно.
Но ты же сама понимаешь, это как и в любой области жизни, надо принимать во внимание, что каждый судит своей меркой, это не значит, что тебя обязательно хотят унизить или обидеть. Кто-то может совершенно не чувствовать, что "пережал", для него это будет нормой.
И не все говорят "хватит", некоторые обижаются, потом чота плюются ядом, стараются зацепить, как-то поддеть, а потом получается, что обидчик инцидента не заметил и вообще в недоумении.
))) да я и не прошу невозможного. и не хочу
чтобы люди при мне сдерживали себя
просто что-то вот надо было сказать *хватит*
кетт услышала и все ок))
чет я тут целлую драмму развернула девочки ни с того ни с сего)
1,573 15.11.2013 22:35:34
Ну прости-прости!
1,574 15.11.2013 22:35:52
Monte Kristo пишет:да уж.. решили повесить самого доброго человека на земле.
прости мк...
thanx..
1,575 15.11.2013 22:35:58
ты мне сам разрешил. у меня цитата есть!)
1,576 15.11.2013 22:36:17
чет я тут целлую драмму развернула девочки ни с того ни с сего)
аж выпить захотелось
1,577 15.11.2013 22:37:12
Ну прости-прости!
сэнкс u2
но мне интересно кто мафия.. блин, если это Светлая.. то.. херня какая получается.
1,578 15.11.2013 22:37:40
точно!..надо бы выпить!
1,579 15.11.2013 22:38:01
Twist пишет:Ну прости-прости!
сэнкс u2
но мне интересно кто мафия.. блин, если это Светлая.. то.. херня какая получается.
а прикинь это я?
1,580 15.11.2013 22:39:11
ты мне сам разрешил. у меня цитата есть!)
да.. но .. и ты меня подозревала весьма уверенно. хотя я всего лишь простой крестьянин