1,561

default/smile  просто я сложно переношу критику когда от меня это не зависит. ну и что что ты напишешь что я тупая я же таблеток не наемся и не поумнею.
я предлагала играть с кем-то в паре
что мне неиграть овобще потому что кетт или еще кому-то не нравится как у меня выходит?

1,562

LiveEvil пишет:

default/smile  просто я сложно переношу критику когда от меня это не зависит. ну и что что ты напишешь что я тупая я же таблеток не наемся и не поумнею.
что мне неиграть овобще потому что кетт или еще кому-то не нравится как у меня выходит?

Ты просто не разделяешь игру и не-игру -)))
Ты можешь быть академиком, но вовремя не сориентироваться или отвлечься, вот и и затупила  default/smile Как пример.

1,563

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ты можешь быть академиком, но вовремя не сориентироваться или отвлечься, вот и и затупила  default/smile Как пример.

это не так. я тоже в игре говорю и веду себя не так
и тоже могу бросить пепельницей)
я говорю о другом. о том что действительно
задевает меня.

1,564

Kett пишет:
Decadentia пишет:

не буду я с вами в реале в мафию играть  default/icon_mrgreen

ну ладно ладно я один раз только кинула салфетницей, обычно просто обзываюсь. но только за дело!  default/big_smile

Но зато запомнила тот раз! Признавайся, сама была в шоке или просто все сдавленно притихли?  default/icon_mrgreen

1,565

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

задевает меня.

Мы, наверное, просто с тобой по-разному расцениваем все это. Для меня игра - это игра, закончили её и нечего эмоции тащить за собой, в дальнейшем общении это только мешает -)
Зато любая игра очень быстро помогает сориентироваться, с кем можно быть в команде, а потом этих людей привлекать на внеигровое поле -))

1,566

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

задевает меня.

Мы, наверное, просто с тобой по-разному расцениваем все это. Для меня игра - это игра, закончили её и нечего эмоции тащить за собой, в дальнейшем общении это только мешает -)
Зато любая игра очень быстро помогает сориентироваться, с кем можно быть в команде, а потом этих людей привлекать на внеигровое поле -))

верно. игра тем и опасна, что когда ты думаешь что это всего лишь игра для другого это может быть уже в реальности. потому когда кто-то говорит *хватит* нужно уметь остановиться..незаиграться..

1,567

LiveEvil пишет:

верно. игра тем и опасна, что когда ты думаешь что это всего лишь игра для другого это может быть уже в реальности. потому когда кто-то говорит *хватит* нужно уметь остановиться..незаиграться..

Ну это тоже верно.
Но ты же сама понимаешь, это как и в любой области жизни, надо принимать во внимание, что каждый судит своей меркой, это не значит, что тебя обязательно хотят унизить или обидеть. Кто-то может совершенно не чувствовать, что "пережал", для него это будет нормой.
И не все говорят "хватит", некоторые обижаются, потом чота плюются ядом, стараются зацепить, как-то поддеть, а потом получается, что обидчик инцидента не заметил и вообще в недоумении.

1,568

Лив, обнимашки default/smile
http://liubavyshka.ru/_ph/120/1/229791158.jpg

1,569

))ой)) Деденс) со мной все хорошо. достаточно
что Кетт просто отписалась)
спасибо за заботу. все правда хорошо)

1,570

да уж.. решили повесить самого доброго человека на земле.

1,571

Monte Kristo пишет:

прости мк... default/sad

1,572

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну это тоже верно.
Но ты же сама понимаешь, это как и в любой области жизни, надо принимать во внимание, что каждый судит своей меркой, это не значит, что тебя обязательно хотят унизить или обидеть. Кто-то может совершенно не чувствовать, что "пережал", для него это будет нормой.
И не все говорят "хватит", некоторые обижаются, потом чота плюются ядом, стараются зацепить, как-то поддеть, а потом получается, что обидчик инцидента не заметил и вообще в недоумении.

))) да я и не прошу невозможного. и не хочу
чтобы люди при мне сдерживали себя
просто что-то вот надо было сказать *хватит*
кетт услышала и все ок))
чет я тут целлую драмму развернула девочки ни с того ни с сего)

1,573

Monte Kristo пишет:

Ну прости-прости!  default/smile

1,574

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

прости мк... default/sad

thanx..

1,575

Monte Kristo пишет:

ты мне сам разрешил. у меня цитата есть!)

1,576

LiveEvil пишет:

чет я тут целлую драмму развернула девочки ни с того ни с сего)

аж выпить захотелось default/icon_mrgreen

1,577

Twist пишет:
Monte Kristo пишет:

сэнкс u2
но мне интересно кто мафия.. блин, если это Светлая.. то.. херня какая получается.

1,578

точно!..надо бы выпить!

1,579

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

сэнкс u2
но мне интересно кто мафия.. блин, если это Светлая.. то.. херня какая получается.

а прикинь это я? default/icon_mrgreen

1,580

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

ты мне сам разрешил. у меня цитата есть!)

да.. но .. и ты меня подозревала весьма уверенно. хотя я всего лишь простой крестьянин