вчера таки досмотрела "мистер никто". в восхищении от Джареда Лето
а фильм как?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вчера таки досмотрела "мистер никто". в восхищении от Джареда Лето
а фильм как?))
Светлая пишет:вчера таки досмотрела "мистер никто". в восхищении от Джареда Лето
а фильм как?))
понравился_) Стич, спасибо за наводку. но как я поняла твоя та фраза была видимо из книги а не из фильма. либо я ее пропустила.
потом с ключевой мыслью я полностью согласна, что каждая из вариаций жизни является верной. хотя все и спорят по этому поводу. А лучше Лето по-0моему актера на эту роль просто не нашлось бы. полное совпадение образа.
stichic пишет:а фильм как?))
понравился_) Стич, спасибо за наводку. но как я поняла твоя та фраза была видимо из книги а не из фильма. либо я ее пропустила.
потом с ключевой мыслью я полностью согласна, что каждая из вариаций жизни является верной. хотя все и спорят по этому поводу. А лучше Лето по-0моему актера на эту роль просто не нашлось бы. полное совпадение образа.
я рада) ожидала правда немного негативной реакции. обычно кому не советую, почти все говорят что за фигня, что за бред, тупая трата времени а так мне приятно
Светлая пишет:понравился_) Стич, спасибо за наводку. но как я поняла твоя та фраза была видимо из книги а не из фильма. либо я ее пропустила.
потом с ключевой мыслью я полностью согласна, что каждая из вариаций жизни является верной. хотя все и спорят по этому поводу. А лучше Лето по-0моему актера на эту роль просто не нашлось бы. полное совпадение образа.я рада) ожидала правда немного негативной реакции. обычно кому не советую, почти все говорят что за фигня, что за бред, тупая трата времени
а так мне приятно
странно.
ну щас на самом деле многовато фильмов выходит с псевдоидеями и они могут подбешивать. но этот - удался.
главное, он очень позитивный.. и тут заслуга глав гера именно.
я аж не узнала его потому что он как то прочно у меня ассоциируется с "реквиемом по мечте" где полного отморозка сыграл, как по мне. аж негатив был к его персонажу а тут.. совсем другое дело
stichic пишет:я рада) ожидала правда немного негативной реакции. обычно кому не советую, почти все говорят что за фигня, что за бред, тупая трата времени
а так мне приятно
странно.
ну щас на самом деле многовато фильмов выходит с псевдоидеями и они могут подбешивать. но этот - удался.
я аж не узнала егопотому что он как то прочно у меня ассоциируется с "реквиемом по мечте" где полного отморозка сыграл, как по мне. аж негатив был к его персонажу а тут.. совсем другое дело
мне еще понравилась внешность маленького мальчика. тоже такой эффектный. взгляд вообщеее
Светлая пишет:странно.
я аж не узнала егопотому что он как то прочно у меня ассоциируется с "реквиемом по мечте" где полного отморозка сыграл, как по мне. аж негатив был к его персонажу а тут.. совсем другое дело
мне еще понравилась внешность маленького мальчика. тоже такой эффектный. взгляд вообщеее
там все молодые актеры удачные как на подбор. мне очень понравилась Элен Пейдж в роли Анны 15 лет. это вообще просто навылет.
а жалко как- то вот двух бап там было - блондинку и азиатку, которые как бы не удел жизни прожили. как говорится, хотели как лучше, а вышло как обычно..
stichic пишет:мне еще понравилась внешность маленького мальчика. тоже такой эффектный. взгляд вообщеее
там все молодые актеры удачные как на подбор. мне очень понравилась Элен Пейдж в роли Анны 15 лет. это вообще просто навылет.
Оо Элен Пейдж же там не было. Джуно Темпл, если верить кинопоиску
а жалко как- то вот двух бап там было - блондинку и азиатку, которые как бы не удел жизни прожили. как говорится, хотели как лучше, а вышло как обычно..
это вообще было ужасно. а блондинка то как страдала, какие истерики закатывала. жееесть не дай бог также все
точно_) Джуно Темпл. они с Пейдж чем то схожи
но зато блондинка таки собралась и ушла от него. ну и правильно сделала...
Decadentia пишет:*не расписываеццо*
это вообще-то типичный макс.. если это есь, то я дост..
Светлая пишет:ну Еси это и мягкость, и артистизм, и голос сексуальный, и загадочность.
была бы я побогачезавела бы себе мужа Еся
некоторые всё надеются, что какой-то есь с ними за деньги согласится... вот откуда легенды, что еси много пьют, но столько всё равно не выпьют.)
Garik пишет:
это вообще-то типичный макс.. если это есь, то я дост..
По фильму скорее гамлет
По фильму скорее гамлет
в фильме - роль, на фотке - конкретный человек.
Maksimka_ пишет:это вообще-то типичный макс.. если это есь, то я дост..
По фильму скорее гамлет
этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)
Hanna пишет:По фильму скорее гамлет
в фильме - роль, на фотке - конкретный человек.
Я в принципе не могу тип плавит по фото, особенно если видела этого человека в образе конкретном.
sibir` пишет:в фильме - роль, на фотке - конкретный человек.
Я в принципе не могу тип плавит по фото, особенно если видела этого человека в образе конкретном.
а я именно это специально развивала, потому что у меня не всегда есть время вникать в то, что человек о себе говорит..это слишком часто бывает очень субъективно..(( я определяю по фото и нескольким ответам, и он мне тут же доказывает своими действиями, что я не ошиблась..)
вообще этого Гамлетом считаю
по моему он интроверт, получивший отличное актерское образование, включающие в себя ораторское исскусство
Hanna пишет:По фильму скорее гамлет
этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов