221

Светлая пишет:

вчера таки досмотрела "мистер никто". в восхищении от Джареда Лето

а фильм как?)) default/roll

222 Отредактировано Светлая (16.11.2013 11:41:53)

stichic пишет:
Светлая пишет:

вчера таки досмотрела "мистер никто". в восхищении от Джареда Лето

понравился_) Стич, спасибо за наводку. но как я поняла твоя та фраза была видимо из книги а не из фильма. либо я ее пропустила.
потом с ключевой мыслью я полностью согласна, что каждая из вариаций жизни является верной. хотя все и спорят по этому поводу. А лучше Лето по-0моему актера на эту роль просто не нашлось бы. полное совпадение образа. default/smile

223

Светлая пишет:
stichic пишет:

понравился_) Стич, спасибо за наводку. но как я поняла твоя та фраза была видимо из книги а не из фильма. либо я ее пропустила.
потом с ключевой мыслью я полностью согласна, что каждая из вариаций жизни является верной. хотя все и спорят по этому поводу. А лучше Лето по-0моему актера на эту роль просто не нашлось бы. полное совпадение образа. default/smile

я рада) ожидала правда немного негативной реакции. обычно кому не советую, почти все говорят что за фигня, что за бред, тупая трата времени default/icon_mrgreen а так мне приятно default/roll

224

stichic пишет:
Светлая пишет:

я рада) ожидала правда немного негативной реакции. обычно кому не советую, почти все говорят что за фигня, что за бред, тупая трата времени default/icon_mrgreen а так мне приятно default/roll

странно.
ну щас на самом деле многовато фильмов выходит с псевдоидеями и они могут подбешивать. но этот -  удался.
главное, он очень позитивный.. и тут заслуга глав гера именно.
я аж не узнала его  default/icon_mrgreen  потому что он как то прочно у меня ассоциируется с "реквиемом по мечте" где полного отморозка сыграл, как по мне. аж негатив был к его персонажу а тут.. совсем другое дело  default/cool

225

Светлая пишет:
stichic пишет:

странно.
ну щас на самом деле многовато фильмов выходит с псевдоидеями и они могут подбешивать. но этот -  удался.
я аж не узнала его  default/icon_mrgreen  потому что он как то прочно у меня ассоциируется с "реквиемом по мечте" где полного отморозка сыграл, как по мне. аж негатив был к его персонажу а тут.. совсем другое дело  default/cool

мне еще понравилась внешность маленького мальчика. тоже такой эффектный. взгляд вообщеее

226

stichic пишет:
Светлая пишет:

странно.

мне еще понравилась внешность маленького мальчика. тоже такой эффектный. взгляд вообщеее

там все молодые актеры удачные как на подбор. мне очень понравилась Элен Пейдж в роли Анны 15 лет. это вообще просто навылет.

227

а жалко как- то вот двух бап там было - блондинку и азиатку, которые как бы не удел жизни прожили. как говорится, хотели как лучше, а вышло как обычно..

228

Светлая пишет:
stichic пишет:

там все молодые актеры удачные как на подбор. мне очень понравилась Элен Пейдж в роли Анны 15 лет. это вообще просто навылет.

Оо Элен Пейдж же там не было. Джуно Темпл, если верить кинопоиску

Светлая пишет:

а жалко как- то вот двух бап там было - блондинку и азиатку, которые как бы не удел жизни прожили. как говорится, хотели как лучше, а вышло как обычно..

это вообще было ужасно. а блондинка то как страдала, какие истерики закатывала. жееесть default/icon_mrgreen не дай бог также все

229

точно_) Джуно Темпл. они с Пейдж чем то схожи  default/smile
но зато блондинка таки собралась и ушла от него. ну и правильно сделала...

230

Garik пишет:
Hanna пишет:

загадочность это да ))

http://static.guim.co.uk/sys-images/Observer/Pix/pictures/2011/2/21/1298288801400/Tom-Hiddleston-007.jpg

на фото статик-рац.))  default/icon_mrgreen

231

Garik пишет:
Decadentia пишет:

*не расписываеццо*  default/cool

http://splashpage.mtv.com//wp-content/uploads/splash/2012/12/hotw_hiddleston.jpg

это вообще-то типичный макс.. если это есь, то я дост..  default/icon_mrgreen

232

Garik пишет:
Светлая пишет:

ну Еси это и мягкость, и артистизм, и голос сексуальный, и загадочность.
была бы я побогаче  default/icon_mrgreen  завела бы себе мужа Еся  default/lol

http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/005/f/d/tom_hiddleston_by_berman1983-d4lfvpc.jpg

некоторые всё надеются, что какой-то есь с ними за деньги согласится...  default/icon_mrgreen  вот откуда легенды, что еси много пьют, но столько всё равно не выпьют.)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

233

Maksimka_ пишет:
Garik пишет:

http://splashpage.mtv.com//wp-content/uploads/splash/2012/12/hotw_hiddleston.jpg

По фильму скорее гамлет

234

Hanna пишет:

По фильму скорее гамлет

в фильме - роль, на фотке - конкретный человек.

235

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

По фильму скорее гамлет

этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)

236

sibir` пишет:
Hanna пишет:

По фильму скорее гамлет

Я в принципе не могу тип плавит по фото, особенно если видела этого человека в образе конкретном.

237

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Я в принципе не могу тип плавит по фото, особенно если видела этого человека в образе конкретном.

а я именно это специально развивала, потому что у меня не всегда есть время вникать в то, что человек о себе говорит..это слишком часто бывает очень субъективно..(( я определяю по фото и нескольким ответам, и он мне тут же доказывает своими действиями, что я не ошиблась..)

238 Отредактировано Garik (16.11.2013 19:16:46)

Светлая пишет:

вообще этого Гамлетом считаю

по моему он интроверт, получивший отличное актерское образование, включающие в себя ораторское исскусство

интервью
http://www.youtube.com/watch?v=zwSZEifT5Uw

239

еще
http://www.youtube.com/watch?v=W4KESeU1zqc

240

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

По фильму скорее гамлет

этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)

http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/07/Loki-Facepalm-Gif-In-The-Avengers.gif