1,061

Maksimka_ пишет:

как ещё мне рассказать, если я вижу, что он или пока не понимает о чём я, не было у него такого опыта, у меня тоже.. или считает,что нужно по-другому,но не обсуждает этот вопрос?

тебя беспокит то что по времени не понятно что и как случится?
я лично вижу суть в том, чтобы ты чуть спутилась к его предложению общаться как ему удобнее, и в тож время не забывать о том, на каком ты себя считаешь уровне по отношению к нему.
Таким образом, я вижу схождение. Иных вариантов я не вижу...

1,062 Отредактировано Maksimka_ (14.11.2013 17:29:47)

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

как ещё мне рассказать, если я вижу, что он или пока не понимает о чём я, не было у него такого опыта, у меня тоже.. или считает,что нужно по-другому,но не обсуждает этот вопрос?

тебя беспокит то что по времени не понятно что и как случится?
я лично вижу суть в том, чтобы ты чуть спутилась к его предложению общаться как ему удобнее, и в тож время не забывать о том, на каком ты себя считаешь уровне по отношению к нему.
Таким образом, я вижу схождение. Иных вариантов я не вижу...

ну не совсем по времени..меня больше по существу интересует, в первую очередь. вопрос не в том, чтобы успеть, а в том, чтобы стоило успеть. для меня внешние ситуации ну как тебе сказать, не особо значимы, через них, его и своё отношение к ним я узнаю его и себя как людей, мы эгоцентристы всё-таки.. это показатель нас и наших отношений, но не самоцель.. просто я вижу,что мы как-то не так действуем, конечно, я могу ошибаться в чем именно не так.. я его не гоню в решение этих проблем, но меня интересует обращает ли человек внимание на такие вещи в жизни или ему пофиг? но мне не нужно,чтобы он добивался целей любой ценой, он должен быть готов к этому, цель-это он сам и его поэтапное понимание жизни. но дело в том,что он, я вижу, и сам не прочь в очень рискованные ситуации ввязываться, так вот я думаю, в них нельзя ввязываться при таком уровне защиты пары, на мой взгляд, это можно решить только лучшим пониманием. но в нашей ситуации лицо прятать..это уже слишком, я этого не понимаю, зачем это делается, когда наоборот надо, тем более, он меня уже достаточно хорошо знает и знает, что я ему не враг.
я тоже других вариантов не вижу, придётся пока играть по его правилам на сегодняшний день. но,может я их до конца не понимаю. в основном да, а в частностях возникают вопросы.

1,063

Maksimka_ пишет:

я его не гоню в решение этих проблем, но меня интересует обращает ли человек внимание на такие вещи в жизни или ему пофиг?

это зависит наверное от окружения.
я вот например обращаю на такое внимание, хотя я вряд ли этик.

Maksimka_ пишет:

но мне не нужно,чтобы он добивался целей любой ценой

это респект! ценю когда девшке важно чтобы мужик добивался целей!

Maksimka_ пишет:

в нашей ситуации лицо прятать..это уже слишком, я этого не понимаю, зачем это делается, когда наоборот надо, тем более, он меня уже достаточно хорошо знает и знает, что я ему не враг.

говоря о "лицо спрятать", ты ссылаешь опять к твоему сну. В реале же ты, разумеется, знаешь его лицо, видишь, я правильно понимаю?

Maksimka_ пишет:

я тоже других вариантов не вижу, придётся пока играть по его правилам на сегодняшний день. но,может я их до конца не понимаю. в основном да, а в частностях возникают вопросы.

может ему трудно оценить твой внутренний мир сразу. наверное, нужно время чтобы он смог понять механику втоих рассуждений. а это поверь иногда даже невозможно. Вот мы с тобой говорим спокойно, просто потому что между нами ничего нет. я могу рассказать о себе нечто подобное.
а в рамках складывающихся отношений уже есть сложности, риски итп.

1,064

мне тут недавно сон снился..
в общем, приснилась куча знакомых между собой людей и я среди них.. общая компания.. и все отдыхают как это было раньше много лет в одном месте.
и вот ощущение мира дружбы между всеми, как это раньше обычно было.
ощущение отдыха. все плавают.. потом происходит небольшой шторм, но резкий.
мы все находимся в воде, я тоже .. плыву..
рыбу, которая находилась в воде, оглушило о скалы.. и вот я чувствую что плыву между среди то ли дохлой то ли оглушенной рыбы.. и мне приходится касаться ее нечаянно то рукой, то ногой. ну и от чувства  омерзения я проснулась.
еще помню, что там мертвая собака проплыла и что- то еще.. ну в общем, в таком роде.

1,065

неприятное пробуждение(

1,066

sibir` пишет:

неприятное пробуждение(

причем всё1 это было весьма реалистично. вот если сон касается осчучений каких- либо, то прямо как в реальности. сейчас даже досконал ьно вспомнить могу.

1,067

мертвая рыба во сне имеет очень специфичное толкование.
но я конечно его на форуме тут описывать не буду. слишком все это личное.
можно просто погуглить  default/smile

1,068

Светлая пишет:
sibir` пишет:

неприятное пробуждение(

причем всё1 это было весьма реалистично. вот если сон касается осчучений каких- либо, то прямо как в реальности. сейчас даже досконал ьно вспомнить могу.

причем, ощущение, что именно момент пробуждения самый насыщенный ощещениями. как будто к ним даже прикоснуться можно.

1,069

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

я его не гоню в решение этих проблем, но меня интересует обращает ли человек внимание на такие вещи в жизни или ему пофиг?

это зависит наверное от окружения.
я вот например обращаю на такое внимание, хотя я вряд ли этик.

Maksimka_ пишет:

но мне не нужно,чтобы он добивался целей любой ценой

это респект! ценю когда девшке важно чтобы мужик добивался целей!

Maksimka_ пишет:

в нашей ситуации лицо прятать..это уже слишком, я этого не понимаю, зачем это делается, когда наоборот надо, тем более, он меня уже достаточно хорошо знает и знает, что я ему не враг.

говоря о "лицо спрятать", ты ссылаешь опять к твоему сну. В реале же ты, разумеется, знаешь его лицо, видишь, я правильно понимаю?

Maksimka_ пишет:

может ему трудно оценить твой внутренний мир сразу. наверное, нужно время чтобы он смог понять механику втоих рассуждений. а это поверь иногда даже невозможно. Вот мы с тобой говорим спокойно, просто потому что между нами ничего нет. я могу рассказать о себе нечто подобное.
а в рамках складывающихся отношений уже есть сложности, риски итп.

риски есть всегда и везде, можно переплыть океан на плоту, а можно захлебнуться в ложке воды.я уделяю рискам большое внимание. но, почему-то в итоге, когда заново их перебираю, отношусь к ним с юмором.
внутренний мир непонятен сразу-это да. но если человек достаточно быстро обнаруживает свою симпатию, это значит что он всё-таки что-то понял или нет?
и вот мне кажется, что вариант: "говорим спокойно,потому что между нами ничего нет" не всегда работает. если люди сразу форсируют отношения и открывают более обычно скрытые от социума стороны партнёру, то после возникают проблемы,с одной стороны плохо знают друг друга, с другой произошла такая "утечка информации", начинаются какие-то неспокойные выяснения отношений, умалчивания, непонятные ходы.а если взяли себя в руки и следуют постепенной демонстрации своих характеристик, от общего и очевидного для всех до какой-то индивидуальной личной конкретики, тогда легче договориться и разговаривать, даже если другой человек вызывает достаточно сильные эмоции. я пришла к такому выводу: если давать эмоциям слишком сильную власть над отношениями и не контролировать их при выяснении чего-либо, то это говорит о том, что люди не ценят эти отношения, пока не научились. и именно по этой причине там будут проблемы, а не из-за того, что люди, заинтересованы друг в друге и включены эмоционально.

1,070

sibir` пишет:
Светлая пишет:

причем, ощущение, что именно момент пробуждения самый насыщенный ощещениями. как будто к ним даже прикоснуться можно.

да абсолютно  default/smile

1,071

Светлая пишет:
sibir` пишет:

Это нормально . Под утро обычно наступает фаза быстрого сна.( ну и ночью бывает,чередуются)
Мозговая активность повышается и мы видим самые яркие запоминающиеся сны.

1,072

Светлая пишет:

в общем, приснилась куча знакомых между собой людей и я среди них.. общая компания.. и все отдыхают как это было раньше много лет в одном месте.
рыбу, которая находилась в воде, оглушило о скалы.. и вот я чувствую что плыву между среди то ли дохлой то ли оглушенной рыбы.. и мне приходится касаться ее нечаянно то рукой, то ногой. ну и от чувства  омерзения я проснулась.
еще помню, что там мертвая собака проплыла и что- то еще.. ну в общем, в таком роде.

это очень простой сон. может все и так а может тебе так только кажется. но все что вокруг тебя *портится* постоянно трогает тебя, такие нетерпимые неприятности. не те с которыми можно бороться или сложности в жизни. а касается людей и не только важных для тебя.
так же такой сон может означать наступление нездоровья по психологическим причинам, или проблем. но так как у тебя 1Ф можно просто этого недопустить..
с такими снами важно понять и правда все так, или это лишь твое ощущение и осознание реальности и может быть ты просто преувеличиваешь из-за предубеждений или страхов...
лучше не писать сны в сеть, чужим людям..пересмешник уже как-то говорил..хоть он и не оч щепетильный человек но даже он считает это слишком откровенным и небезопасным
люди оч многие понимают психологию сна..

1,073

Maksimka_ пишет:

внутренний мир непонятен сразу-это да. но если человек достаточно быстро обнаруживает свою симпатию, это значит что он всё-таки что-то понял или нет?

а что можно понять, обнаружив симпатию? симпатия может быть... но симпатия это всего лишь симпатия.
мне кажется понять можно что-то, делая какие-то конкретные шаги к сближению. Тогда становится более менее очевидным отношение человека и много чего другого вообще.
если я правильно понимаю этот вопрос..

1,074

asya пишет:
Светлая пишет:

Это нормально . Под утро обычно наступает фаза быстрого сна.( ну и ночью бывает,чередуются)
Мозговая активность повышается и мы видим самые яркие запоминающиеся сны.

кэп;)
но почему-то не весь  сон такой "осязаемый", а именн в момент пробуждения.
может, потому что это такое...пограничное состояние? когда есть уже реальные ощущения (прикосновение подушки, ощущение своего тела), но образы сна тоже еще присутствуют...
может, это - не насыщенность ощущений, а просто Большая их сумма в кокретный момент? *чешет репу*

1,075

А я сегодня во сне песню пел "В лесу прифронтовом". И что удивительно, спел, и, как проснулся, слова не забыл. Доктор, что со мной?

1,076

busak пишет:

А я сегодня во сне песню пел "В лесу прифронтовом". И что удивительно, спел, и, как проснулся, слова не забыл. Доктор, что со мной?

Это Вы-романтик, батенька! default/big_smile  default/wub
Как и я. default/cool  default/smile

1,077 Отредактировано busak (20.11.2013 05:35:01)

Хех
Но это еще не все, во сне я был девочкой не старше  12 лет и пел в средневековой кабаке default/hmm Впрочем, это неудивительно, а вот то, что слова не забыл...

1,078

Вот это да! default/yikes  default/yikes  default/roll  default/big_smile  default/cool  default/cool  Воспоминание реинкарнационное! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

1,079

Надо же, какие идеи  default/smile
Мне даже и в голову не пришло. Я полагал, это крыша продолжает ехать default/smile

1,080

Светлая пишет:

а рыба точно мертвая была или просто оглушенная?
это важно)
вспомни хорошенько, я думаю, там была просто оглушенная, тем более, что это определение ты даешь первым, и только потом от страха тебе приходит в голову, что она мертвая)