Monte Kristo пишет:Maksimka_ пишет:как ещё мне рассказать, если я вижу, что он или пока не понимает о чём я, не было у него такого опыта, у меня тоже.. или считает,что нужно по-другому,но не обсуждает этот вопрос?
тебя беспокит то что по времени не понятно что и как случится?
я лично вижу суть в том, чтобы ты чуть спутилась к его предложению общаться как ему удобнее, и в тож время не забывать о том, на каком ты себя считаешь уровне по отношению к нему.
Таким образом, я вижу схождение. Иных вариантов я не вижу...
ну не совсем по времени..меня больше по существу интересует, в первую очередь. вопрос не в том, чтобы успеть, а в том, чтобы стоило успеть. для меня внешние ситуации ну как тебе сказать, не особо значимы, через них, его и своё отношение к ним я узнаю его и себя как людей, мы эгоцентристы всё-таки.. это показатель нас и наших отношений, но не самоцель.. просто я вижу,что мы как-то не так действуем, конечно, я могу ошибаться в чем именно не так.. я его не гоню в решение этих проблем, но меня интересует обращает ли человек внимание на такие вещи в жизни или ему пофиг? но мне не нужно,чтобы он добивался целей любой ценой, он должен быть готов к этому, цель-это он сам и его поэтапное понимание жизни. но дело в том,что он, я вижу, и сам не прочь в очень рискованные ситуации ввязываться, так вот я думаю, в них нельзя ввязываться при таком уровне защиты пары, на мой взгляд, это можно решить только лучшим пониманием. но в нашей ситуации лицо прятать..это уже слишком, я этого не понимаю, зачем это делается, когда наоборот надо, тем более, он меня уже достаточно хорошо знает и знает, что я ему не враг.
я тоже других вариантов не вижу, придётся пока играть по его правилам на сегодняшний день. но,может я их до конца не понимаю. в основном да, а в частностях возникают вопросы.