Monte Kristo пишет:Maksimka_ пишет:товарищи, у меня такая проблема: меня задолбал своим вниманием один урод. что я только ни делала, только мертвой не прикинулась, но не тут -то было.. избавиться от него какими-то специальными методами не могу, зато он за мной прекрасно следит.
вопрос по большей части относится к бетанским мужчинам: скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вы потеряли интерес к той или иной женщине? я уже не знаю как себя вести и что применить..
у меня была такая ситуация. не мог отцепиться от одной девушки. сам понимал что веду себя по идиотски. но не мог и всё... да и она меня как-то провоцировала.. говорила то я ей интересен, а вела себя так как будто неинтересен. Не мог понять.. интересен или нет. Я думал так, - вот найдёт она парня, - и я наконец отцеплюсь. Так и получилось, она нашла себе кого-то я это узнал и в один миг забыл о ней.
а вот тут я и говорю ему что не интересен и веду себя так же, выбросила в сети из друзей. и нашла парня и тут он понял, что они с ним чем-то похожи..квадра -то одна..ты понимаешь?! а люди очень разные как люди..и окончательно для себя убедился, что он мне чем-то может нравиться, но мне кажется, что он особенно прицепился именно к моему поведению с этим человеком, не знаю, какая-то интуиция у меня всё-таки есть и она мне подсказывает это, хотя тут утверждать трудно, я ж не мужик, чтобы об этом судить..(