и тут о политике..
это невыносимо..
Тема была о сказках. В сказке про Емелю сказано: "Пощучьему велению, по моему хотению - отдавай царство!".
Ну и как тут без политики?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и тут о политике..
это невыносимо..
Тема была о сказках. В сказке про Емелю сказано: "Пощучьему велению, по моему хотению - отдавай царство!".
Ну и как тут без политики?
Ошибаетесь. Штирлям тоже нравятся паразиты, потомучто штирли и сами паразиты. Только им кажется, что они не паразиты: "Работаем же!". И пока они только сами работают, это ничего. Но когда заставляют работать других, это уже высасывание ресурсов, то есть паразитизм. Причём такое требование вполне способно парализовать работу.
Механизм:
Допустим, работали люди в удобном для них ритме: то работа, то отдых, то развлечение. Пришёл Штирлиц, застал в фазе "развлечение". Решил, что людям нечего делать, добавил работы.
это не паразитизм(не тимен).
это болевая БИ и кособокая БЭ
kaprizka пишет:Во-первых, проблема не элементарна.
Во-вторых, бешеному принтеру не до Этих проблем.факт остается фактом. эта проблема -решаема.
если она по каким-то причинам не решена, это и есть источник, а не то что она "обслуживает".
поэтому я разделяю твою ненависть к нерешенным проблемам. это действительно оч давит )))и если говорить о именно "выгоде решения" этой проблемы, она оч выгодна. так как мусор относится к мало-мерджинабельным бизнесам, где буквально на копейках можно сделать миллионы тупо объемом. плюс... в свете того что конкуренции вообще нет никакой ...чл-шка в заднице бесит вдвойне
болевую не спрячешь
грязную посуду, небось, руками не любишь мыть?
грязную посуду, небось, руками не любишь мыть?
машина моет лучше и быстрее меня
Garik пишет:грязную посуду, небось, руками не любишь мыть?
машина моет лучше и быстрее меня
не любишь
bad girl пишет:машина моет лучше и быстрее меня
не любишь
![]()
а ты любишь??
только не говори пожалуйста что только ради удовольствия перемываешь всю посуду в доме по нескольку раз и даже чистую. а то придется станиславского тут в суе цитировать.
Garik пишет:не любишь
![]()
а ты любишь??
только не говори пожалуйста что только ради удовольствия перемываешь всю посуду в доме по нескольку раз и даже чистую. а то придется станиславского тут в суе цитировать.
скажем так - меня это не напрягает и даже успокаивает.
если выбирать поход по делам ЧЛ или мытье посуды БC, то последнее гораздо приятнее.
чистую не перемываю, естсствно. стараюсь накопить побольше, чтоб несколько раз не мыть БИ, и спокойно, аккуратно и качественно мою, размышляя о бренности мира
или мытье посуды БC, то последнее гораздо приятнее.
ну я дева по гороскопу, поэтому во мне тоже есть перфекционизм в деталях и "все по полочкам". ну и грязь ни в раковине ни в доме я просто не терплю. хотя у меня в сознании это рассматривается тоже как "дела". причем у меня есть очень быстрый механизм наведения порядка везде.
но вот сказать что мне это "приятно" - даже задумалась. все ж у меня в списке приятных времяпровождений другое. это скорее ближе к "надо". причем надо в широком смысле, засранцев оч не люблю.
скажем так - меня это не напрягает и даже успокаивает. если выбирать поход по делам ЧЛ или мытье посуды БC, то последнее гораздо приятнее.
И то и другое неприятно. Поход по делам - потомучто не получится (точнее, это заранее неизвестно, а проверять затратно, да и помнить надо много), мытьё посуды - потомучто жир противен на ощупь. И кроме того, кастрюлю, особенно скороварку, сложно мыть из-за того, что она не помещается свободно в той кастрюле, где её моют - застревает.
Garik пишет:скажем так - меня это не напрягает и даже успокаивает. если выбирать поход по делам ЧЛ или мытье посуды БC, то последнее гораздо приятнее.
И то и другое неприятно. Поход по делам - потомучто не получится (точнее, это заранее неизвестно, а проверять затратно, да и помнить надо много), мытьё посуды - потомучто жир противен на ощупь. И кроме того, кастрюлю, особенно скороварку, сложно мыть из-за того, что она не помещается свободно в той кастрюле, где её моют - застревает.
я кстати еще люблю посуду в процессе приготовления уже мыть. ну т е чтоб два раза не вставать.
Garik пишет:скажем так - меня это не напрягает и даже успокаивает. если выбирать поход по делам ЧЛ или мытье посуды БC, то последнее гораздо приятнее.
жизнь заставит выбрать - выберешь и спасибо скажешь.
мне тоже так всегда казалось.
но некоторые люди настолько умело сохраняют в себе девственность выбора всю жизнь, что .... не факт не факт
Garik пишет:жизнь заставит выбрать - выберешь и спасибо скажешь.
мне тоже так всегда казалось.
но некоторые люди настолько умело сохраняют в себе девственность выбора всю жизнь, что .... не факт не факт
это до определенного момента в жизни. а после - или выбрал или на свалку.
я кстати еще люблю посуду в процессе приготовления уже мыть. ну т е чтоб два раза не вставать.
Не понимаю.
Не понимаю.
ООО!! А где это?! Хочу туда!
ООО!! А где это?! Хочу туда!
китай в картинках постила, мартыша тож оценила))
http://etotam.com/?p=1704
Это великолепно! Я в полном восторге! Я обожаю высоту!
bad girl пишет:я кстати еще люблю посуду в процессе приготовления уже мыть. ну т е чтоб два раза не вставать.
Не понимаю.
Garik пишет:жизнь заставит выбрать - выберешь и спасибо скажешь.
Не понимаю.
первое понимаю, но не практикую.
второе понимание пришло в определенном возрасте.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женские и мужские сказки. Теория сценариев. Эрик Берн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов