Знаю, что от кого-то из соседей-бедуинов, а от кого...Сил нет особых разбираться, чувствую себя хреново очень сегодня...
Эх, помираю совсем среди этого арабья, и никто не пожалеет
Бедненький, бедненький uzi
Ты одна-настоящий друг.
Вообще-то мне самого себя сегодня не жалко-и это хорошо. Депрессии-мажорной-нет. Но есть какая-то спутанность, затуманенность и головная боль. Это все потому, что погода меняется...
Яло пишет:Бедненький, бедненький uzi
Ты одна-настоящий друг.
Вообще-то мне самого себя сегодня не жалко-и это хорошо. Депрессии-мажорной-нет. Но есть какая-то спутанность, затуманенность и головная боль. Это все потому, что погода меняется...
Ну тогда и не грусти. Увы, соседей не выбирают. Но это еще не самое плохое в жизни. Ведь так?
uziman пишет:
Ты одна-настоящий друг.
Вообще-то мне самого себя сегодня не жалко-и это хорошо. Депрессии-мажорной-нет. Но есть какая-то спутанность, затуманенность и головная боль. Это все потому, что погода меняется...Ну тогда и не грусти. Увы, соседей не выбирают. Но это еще не самое плохое в жизни. Ведь так?
Ну да, это точно. Если б было хорошее самочувствие-легче было бы переносить. Может, даже совсем бы внимание не обратил.
Впрочем, к своей чести должен сказать: я отчасти их запугал. Но все равно: все время не уследишь.
"занудным тоном сейчас посоветую самое толковое"
главное в этой ситуации убедиться что сам на плите ничего не оставил!
"занудным тоном сейчас посоветую самое толковое"
главное в этой ситуации убедиться что сам на плите ничего не оставил!
хорошо ты обо мне думаешь ...или плохо...
я ужещ 100 лет ничего не готовлю ...собираюсь, правда
О! Я придумал! Надо походить со свечкой, чтобы определить, откуда ветер дует. Ну и не забывать нюхать, конечно
еще можно собаку завести, не кормить пару дней и она быстро определит где еда. и прибежит назад с кастрюлей в зубах и покусанными соседями неровно улыбающимися и спрашивающими как сегодня получилось
О! Я придумал! Надо походить со свечкой, чтобы определить, откуда ветер дует. Ну и не забывать нюхать, конечно
еще можно собаку завести, не кормить пару дней и она быстро определит где еда. и прибежит назад с кастрюлей в зубах и покусанными соседями неровно улыбающимися и спрашивающими как сегодня получилось
жжоте