81

Яло пишет:
uziman пишет:

default/smile  default/shy
А "Ялло (-а)" с ударением на первый слог по-арабски означает "давай, вперед..." default/big_smile  default/cool  Израильтяне тоже так говорят

default/wub

Ты-вечный, истинный прогресс! default/wub

82

LiveEvil пишет:

почему никто не сжалился и не перетипировал мк в кого-то другого?

вся надежда на Яло
Действуй же, Яло!

83

Anaconda пишет:

МК да не важно,какой у тебя ТИМ,если ты хороший человек,то будь ты хоть смесью всех 16-ти,на тебя это не повлияет. Мне приятно вести с тобой дискуссии.

default/wub  default/smile  default/shy

84 Отредактировано asya (17.11.2013 20:32:46)

LiveEvil пишет:

наверное, потому что евгений еще не успел default/icon_mrgreen

85

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

есть что-то больше, что сближает или наоборот разводит людей.

честность default/smile
идея о типах очень помогает принять себя таким, какой есть) и не стесняццо этого, а даже наоборот)) это и оправдание, и надежда)))
люди хотяб пытаюццо снимать маски) а это уже очень много)

Ну это смотря, что понимать под "собой" default/shy  default/smile  и не перерастет ли самооправдание в самоиндульгирование. Мне положено быть хамом, я же Жук...а мне-п**доболом, я же Гек и т.д.

86

asya пишет:
LiveEvil пишет:

наверное, потому что евгений еще не успел default/icon_mrgreen

мм..так вот кто виноват..

87

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

вся надежда на Яло
Действуй же, Яло!

МК, я думаю, ты немного не так понимаешь.  default/smile Это стремление вперед.
А чем сейчас занимается соционика? Расчленением.

88

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Ух ты!!! Завидую  default/smile

Так давай ТИМами поменяемся! Я тебе этот а ты мне свой!  default/shy
у тебя какой кстати?  default/shy  ну просто чтоб знать, кем я буду, если обменяемся!

Тебе такой не пойдет.  default/smile

89

Яло пишет:

Тебе такой не пойдет.  default/smile

хм.. Юнг рулит anyway default/shy

90

ну хорошо.
но вы же признаёте что общение с ТИМами не из своей квадры весьма серьёзно влияют на человека и, можно сказать, частично меняют его?

91

по-моему мк типичнейший макс default/smile

92

asya пишет:

по-моему мк типичнейший макс default/smile

anyway whatever if its fate - ok  default/shy

93 Отредактировано Maksimka_ (18.11.2013 12:01:52)

навеяно рассуждениями МК..прочла и подумала: а вот интересно, живёт человек, живёт и вдруг ему мысль в голову приходит: "я понял, я не мужик" или :" я поняла, я не женщина.. " может пол пойти сменить и станет легче?!"..) или "это всё иллюзия.. и может не человек я вовсе"..но в том, что всё иллюзия уверен абсолютно..  default/icon_mrgreen
это не имеет никакого отношения к тиму МК, который для меня и не ясен до сих пор, просто о взгляде.)))
просто ни о чём, просто хочется икры и спать..
кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))

94

Maksimka_, курила?

95

))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?

96 Отредактировано Monte Kristo (18.11.2013 14:38:57)

Maksimka_ пишет:

Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).

97

Maksimka_ пишет:

))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?

Лучше заканчивать  default/smile

98

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).

а я всегда заглядываю в Бету для любопытства, всегда интересно...чего это у них там делается? Какие склоки? кто кого на этот раз?
Короче я Бетеофил))

99

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

Необетанец.
---

а я всегда заглядываю в Бету для любопытства, всегда интересно...чего это у них там делается? Какие склоки? кто кого на этот раз?
Короче я Бетеофил))

ты уже практически признанная бетанка!

100

default/icon_redface плин...а корона то в сундуке заперта...а ключ потерян((((