uziman пишет:
![]()
![]()
А "Ялло (-а)" с ударением на первый слог по-арабски означает "давай, вперед..."![]()
Израильтяне тоже так говорят
Ты-вечный, истинный прогресс!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » откровение одного псевдоМакса
uziman пишет:
![]()
![]()
А "Ялло (-а)" с ударением на первый слог по-арабски означает "давай, вперед..."![]()
Израильтяне тоже так говорят
Ты-вечный, истинный прогресс!
почему никто не сжалился и не перетипировал мк в кого-то другого?
вся надежда на Яло
Действуй же, Яло!
МК да не важно,какой у тебя ТИМ,если ты хороший человек,то будь ты хоть смесью всех 16-ти,на тебя это не повлияет. Мне приятно вести с тобой дискуссии.
почему никто не сжалился и не перетипировал мк в кого-то другого?
наверное, потому что евгений еще не успел
Monte Kristo пишет:есть что-то больше, что сближает или наоборот разводит людей.
честность
идея о типах очень помогает принять себя таким, какой есть) и не стесняццо этого, а даже наоборот)) это и оправдание, и надежда)))
люди хотяб пытаюццо снимать маски) а это уже очень много)
Ну это смотря, что понимать под "собой"
и не перерастет ли самооправдание в самоиндульгирование. Мне положено быть хамом, я же Жук...а мне-п**доболом, я же Гек и т.д.
LiveEvil пишет:почему никто не сжалился и не перетипировал мк в кого-то другого?
наверное, потому что евгений еще не успел
мм..так вот кто виноват..
LiveEvil пишет:почему никто не сжалился и не перетипировал мк в кого-то другого?
вся надежда на Яло
Действуй же, Яло!
МК, я думаю, ты немного не так понимаешь. Это стремление вперед.
А чем сейчас занимается соционика? Расчленением.
Яло пишет:Ух ты!!! Завидую
Так давай ТИМами поменяемся! Я тебе этот а ты мне свой!
![]()
у тебя какой кстати?ну просто чтоб знать, кем я буду, если обменяемся!
Тебе такой не пойдет.
ну хорошо.
но вы же признаёте что общение с ТИМами не из своей квадры весьма серьёзно влияют на человека и, можно сказать, частично меняют его?
навеяно рассуждениями МК..прочла и подумала: а вот интересно, живёт человек, живёт и вдруг ему мысль в голову приходит: "я понял, я не мужик" или :" я поняла, я не женщина.. " может пол пойти сменить и станет легче?!"..) или "это всё иллюзия.. и может не человек я вовсе"..но в том, что всё иллюзия уверен абсолютно..
это не имеет никакого отношения к тиму МК, который для меня и не ясен до сих пор, просто о взгляде.)))
просто ни о чём, просто хочется икры и спать..
кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))
кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))
Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).
)))
![]()
![]()
нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?
Лучше заканчивать
Maksimka_ пишет:кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))
Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).
а я всегда заглядываю в Бету для любопытства, всегда интересно...чего это у них там делается? Какие склоки? кто кого на этот раз?
Короче я Бетеофил))
Monte Kristo пишет:Необетанец.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).а я всегда заглядываю в Бету для любопытства, всегда интересно...чего это у них там делается? Какие склоки? кто кого на этот раз?
Короче я Бетеофил))
ты уже практически признанная бетанка!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » откровение одного псевдоМакса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов