Вот буквально только что зашел домой с тренировки. Занимался быстрой ходьбой. И уже не помню, когда, на окончательном исходе сил, открывалось второе дыхание такой мощи. Мог бы еще, кажется, заниматься час-два-три...полный улет...но не решился. Просто не знал, стоит ли...
А вы знаете?
знаемс..с пяти лет испытываю такие чувства
Ух ты! Молодец!
В школьные годы чудесные (и не очень) такое бывало, потом забыл надолго
, а вот сейчас, по-моему, и второе, и третье, и четвертое...
До конца второго дыхания или вообще...?
До конца второго дыхания или вообще...?
до конца времен
...
Ну да, испытать себя...до конца ...будет ли он вообще, придет ли Великое Преображение
меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)
Узя вот конкретно в твоем случае - осторожней бы. И перегореть так быстро можешь, и не дай буратино че еще усугубит)
Но мои респекты огромные, что взялся! так держать!
меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)
я поэтому без тренеров...сама себе тренер...я не выносливая, тренер со мной вздернется.
sibir` пишет:меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)
я поэтому без тренеров...сама себе тренер...я не выносливая, тренер со мной вздернется.
почему? если он профессионал, он выдаст соразмерную нагрузку.
подруга счс начала только ходить, ей дают нагрузку раза в два меньше меня. а подруга, которая уже год ходит, делает с утяжелителями двухкиллограмовыми. тренер для того и "сделан", чтобы индивидуально "подходить" к клиенту
sibir` пишет:меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)
в смысле, не раньше падаю, а раньше отпускает, если я уже паддаю.
почему? если он профессионал, он выдаст соразмерную нагрузку.
подруга счс начала только ходить, ей дают нагрузку раза в два меньше меня. а подруга, которая уже год ходит, делает с утяжелителями двухкиллограмовыми. тренер для того и "сделан", чтобы индивидуально "подходить" к клиенту
у меня подругу затренировали до боли в коленях...со мной тоже как-то было такое когда лет 6 назад начинала ходить в зал.
у меня подругу затренировали до боли в коленях...со мной тоже как-то было такое когда лет 6 назад начинала ходить в зал.
хреновый, значит, тренер. я по рекомендации пошла. вообще не жалуюсь. она нам четко регулирует нагрузку. вплоть до того, что снижает нагрузку в зависимости от температуры воздуха - летом, например, или в наши самые лучшие женские дни.
хреновый, значит, тренер. я по рекомендации пошла. вообще не жалуюсь. она нам четко регулирует нагрузку. вплоть до того, что снижает нагрузку в зависимости от температуры воздуха - летом, например, или в наши самые лучшие женские дни.
а я вроде правильно иду...улучшаюсь...не хватает штанги.
sibir` пишет:хреновый, значит, тренер. я по рекомендации пошла. вообще не жалуюсь. она нам четко регулирует нагрузку. вплоть до того, что снижает нагрузку в зависимости от температуры воздуха - летом, например, или в наши самые лучшие женские дни.
а я вроде правильно иду...улучшаюсь...не хватает штанги.
хорошо, если правильно. я вот, точно не знаю, что и как. вообще абсолютный чайник, поэтому, мне отлично.
хорошо, если правильно. я вот, точно не знаю, что и как. вообще абсолютный чайник, поэтому, мне отлично.
лучше все таки войти в курс
sibir` пишет:хорошо, если правильно. я вот, точно не знаю, что и как. вообще абсолютный чайник, поэтому, мне отлично.
лучше все таки войти в курс
зачем? у меня тренер хороший) я лучше в курс HTML-ла войду))
зачем? у меня тренер хороший) я лучше в курс HTML-ла войду))
это не отнимет столько времени...но хозяин барин...я никогда не буду заниматься тем, если я не в курсе...полагаясь на другого...это противоречит моему естеству.
sibir` пишет:зачем? у меня тренер хороший) я лучше в курс HTML-ла войду))
это не отнимет столько времени...но хозяин барин...я никогда не буду заниматься тем, если я не в курсе...полагаясь на другого...это противоречит моему естеству.
я ж говорю, я не к левму-незнакомому тренеру иду. человек пользуется авторитетом не по отзывам в интернете))
так-то я - подозрительная)))) счс вот, друг и контакте час убеждал, что это именно он, просил денег взаймы))
так-то я - подозрительная)))) счс вот, друг и контакте час убеждал, что это именно он, просил денег взаймы))