1

Вот буквально только что зашел домой с тренировки. Занимался быстрой ходьбой. И уже не помню, когда, на окончательном исходе сил, открывалось второе дыхание такой мощи. default/wub Мог бы еще, кажется, заниматься час-два-три...полный улет...но не решился. Просто не знал, стоит ли... default/neutral
А вы знаете?

2

знаемс..с пяти лет испытываю такие чувства

3

miumiu пишет:

знаемс..с пяти лет испытываю такие чувства

Ух ты! Молодец! default/wub default/wub default/wub В школьные годы чудесные (и не очень) такое бывало, потом забыл надолго default/shy , а вот сейчас, по-моему, и второе, и третье, и четвертое... default/yikes  default/cool  default/wub

4

До конца второго дыхания или вообще...?

5

до конца времен

6

Hanna пишет:

До конца второго дыхания или вообще...?

miumiu пишет:

до конца времен

default/big_smile  default/big_smile ...
Ну да, испытать себя...до конца default/smile ...будет ли он вообще, придет ли Великое Преображение
default/wub

7

меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)

8

Узя вот конкретно в твоем случае - осторожней бы. И перегореть так быстро можешь, и не дай буратино че еще усугубит)
Но мои респекты огромные, что взялся! так держать!  default/cool  default/smile

9

sibir` пишет:

меня тренер отпускает или когда всё сделано, или когда я уже падаю, в этом случае - раньше)

я поэтому без тренеров...сама себе тренер...я не выносливая, тренер со мной вздернется.

10

miumiu пишет:
sibir` пишет:

я поэтому без тренеров...сама себе тренер...я не выносливая, тренер со мной вздернется.

почему? если он профессионал, он выдаст соразмерную нагрузку.
подруга счс начала только ходить, ей дают нагрузку раза в два меньше меня. а подруга, которая уже год ходит, делает с утяжелителями двухкиллограмовыми. тренер для того и "сделан", чтобы индивидуально "подходить" к клиенту

11

miumiu пишет:
sibir` пишет:

в смысле, не раньше падаю, а раньше отпускает, если я уже паддаю.

12

sibir` пишет:

почему? если он профессионал, он выдаст соразмерную нагрузку.
подруга счс начала только ходить, ей дают нагрузку раза в два меньше меня. а подруга, которая уже год ходит, делает с утяжелителями двухкиллограмовыми. тренер для того и "сделан", чтобы индивидуально "подходить" к клиенту

у меня подругу затренировали до боли в коленях...со мной тоже как-то было такое когда лет 6 назад начинала ходить в зал.

13

miumiu пишет:

у меня подругу затренировали до боли в коленях...со мной тоже как-то было такое когда лет 6 назад начинала ходить в зал.

хреновый, значит, тренер. я по рекомендации пошла. вообще не жалуюсь. она нам четко регулирует нагрузку. вплоть до того, что снижает нагрузку в зависимости от температуры воздуха - летом, например, или в наши самые лучшие женские дни.

14

sibir` пишет:

хреновый, значит, тренер. я по рекомендации пошла. вообще не жалуюсь. она нам четко регулирует нагрузку. вплоть до того, что снижает нагрузку в зависимости от температуры воздуха - летом, например, или в наши самые лучшие женские дни.

а я вроде правильно иду...улучшаюсь...не хватает штанги.

15

miumiu пишет:
sibir` пишет:

а я вроде правильно иду...улучшаюсь...не хватает штанги.

хорошо, если правильно. я вот, точно не знаю, что и как. вообще абсолютный чайник, поэтому, мне отлично.

16

sibir` пишет:

хорошо, если правильно. я вот, точно не знаю, что и как. вообще абсолютный чайник, поэтому, мне отлично.

лучше все таки войти в курс

17

miumiu пишет:
sibir` пишет:

лучше все таки войти в курс

зачем? у меня тренер хороший) я лучше в курс HTML-ла войду))

18

sibir` пишет:

это не отнимет столько времени...но хозяин барин...я никогда не буду заниматься тем, если я не в курсе...полагаясь на другого...это противоречит моему естеству.

19

miumiu пишет:
sibir` пишет:

это не отнимет столько времени...но хозяин барин...я никогда не буду заниматься тем, если я не в курсе...полагаясь на другого...это противоречит моему естеству.

я ж говорю, я не к левму-незнакомому тренеру иду. человек пользуется авторитетом не по отзывам в интернете))

так-то я - подозрительная)))) счс вот, друг и контакте час убеждал, что это именно он, просил денег взаймы))

20

sibir` пишет:

так-то я - подозрительная)))) счс вот, друг и контакте час убеждал, что это именно он, просил денег взаймы))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen