101

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?

Лучше заканчивать  default/smile

)) default/lol  default/lol  default/lol  Солнце, я даже не пью.. я только раз видела себя немного пьяной, случайно получилось.. я боюсь за эту планету..  default/icon_mrgreen

102

Maksimka_ пишет:
busak пишет:

Лучше заканчивать  default/smile

)) default/lol  default/lol  default/lol  Солнце, я даже не пью.. я только раз видела себя немного пьяной, случайно получилось.. я боюсь за эту планету..  default/icon_mrgreen

(озадаченно) да? Странно.. А такой вдохновенный поток сознания.. А ты что, хочешь (по)быть мужчиной?

103

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

(озадаченно) да? Странно.. А такой вдохновенный поток сознания.. А ты что, хочешь (по)быть мужчиной?

default/lol  default/lol  default/lol  я-нет.. я же написала, меня МК на такие думы вдохновил, он любит эксперименты..

104

да у меня всегда вдохновенный поток сознания, это нормально.) а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..

105

Maksimka_ пишет:

а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..

default/smile)))))

106

Chilly пишет:
Maksimka_ пишет:

а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..

default/smile)))))

+ default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

107

busak пишет:
Maksimka_ пишет:

"Как все запущено"-хотел сказать бусак, но промолчал, потому что был очень культурным.
default/lol  default/lol  default/lol

108

и это совсем не смешно, я вообще не расслабляюсь из-за этого..  default/sad  потому мне нужны сильные впечатления, тогда немного расслабляюсь..)

109

uziman пишет:
busak пишет:

"Как все запущено"-хотел сказать бусак, но промолчал, потому что был очень культурным.

ещё пока не запущено, я ж говорю, что я не пью..  default/icon_mrgreen

110

О, кстати, мне этой ночью, помимо всего прочего, снилась моя давняя другиня-ЛСИ. Мы с ней готовились к ядерному обстрелу. default/cool

111

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Да я шучу. default/shy  default/big_smile
Я к тому, что так иногда люди говорят, когда человек без выпивки и наркоты выдает перлы... default/big_smile  default/cool

112

uziman пишет:

О, кстати, мне этой ночью, помимо всего прочего, снилась моя давняя другиня-ЛСИ. Мы с ней готовились к ядерному обстрелу. default/cool

зачем?! можно просто топнуть ножкой, от всей души.. и  всё лишнее слетит с нашей бренной, если не расколется на астероиды ..)

113 Отредактировано Maksimka_ (18.11.2013 18:20:47)

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Да я шучу. default/shy  default/big_smile
Я к тому, что так иногда люди говорят, когда человек без выпивки и наркоты выдает перлы... default/big_smile  default/cool

перлы? по-моему там не было ни одного перла..) это смотря ещё под каким углом посмотреть.)

114

uziman пишет:

Потом мне приснилась толпа арабов, которые кидали камни в прохожих и, в частности, в меня. default/cool
Проснулся я от того, что забравшаяся в комнату кися буквально прыгала по моей спине default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

115

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

зачем?! можно просто топнуть ножкой, от всей души.. и  всё лишнее слетит с нашей бренной, если не расколется на астероиды ..)

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/cool  default/cool
Жесть! default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve
А, если серьёзно, да! Желание-сила! Если оно настоящее default/cool  default/cool  default/cool .
Но почему-то в сновидениях я не хочу ядерной войны, в сновидениях я возвращаюсь в детство, тогда я этого очень боялся default/shy ,  нас в школе запугивали.

116

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/cool  default/cool
А, если серьёзно, да! Желание-сила! Если оно настоящее default/cool  default/cool  default/cool .
Но почему-то в сновидениях я не хочу ядерной войны, в сновидениях я возвращаюсь в детство, тогда я этого очень боялся default/shy ,  нас в школе запугивали.

)) поэтому желания надо контролировать.. миром правят логики, так бы всё уже давно полетело очень далеко, но в то же время, без лучших достижений этиков, этот мир был бы уже никому не нужен..)

117

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

)) поэтому желания надо контролировать.. миром правят логики, так бы всё уже давно полетело очень далеко, но в то же время, без лучших достижений этиков, этот мир был бы уже никому не нужен..)

default/big_smile  default/icon_smile_approve
yes! exactly!

118

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile  default/icon_smile_approve
yes! exactly!

но тут тоже всё запутано.. это далеко не полная картина..)

119

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))

Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).

ну с нашей ЧЭ в ценностях такое бывает, но мне кажется, что это не есть главное назначение этого умения.. важно хорошо чувствовать себя в своей шкуре, а если влазить, то в шкуру самых близких, им может быть не легко с нами, как и нам с ними..)