Maksimka_ пишет:)))
![]()
![]()
нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?
Лучше заканчивать
))
Солнце, я даже не пью.. я только раз видела себя немного пьяной, случайно получилось.. я боюсь за эту планету..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » откровение одного псевдоМакса
Maksimka_ пишет:)))
![]()
![]()
нет, не выспалась.. а что, уже можно начинать?
Лучше заканчивать
))
Солнце, я даже не пью.. я только раз видела себя немного пьяной, случайно получилось.. я боюсь за эту планету..
busak пишет:Лучше заканчивать
))
![]()
![]()
(озадаченно) да? Странно.. А такой вдохновенный поток сознания.. А ты что, хочешь (по)быть мужчиной?
Maksimka_ пишет:))
![]()
![]()
(озадаченно) да? Странно.. А такой вдохновенный поток сознания.. А ты что, хочешь (по)быть мужчиной?
я-нет.. я же написала, меня МК на такие думы вдохновил, он любит эксперименты..
да у меня всегда вдохновенный поток сознания, это нормально.) а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..
а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..
)))))
Maksimka_ пишет:а вот если выпью или что ещё, то будет уже опасно, меня вообще не берёт, но если уж возьмёт.. окружающим лучше сразу одевать саваны и ползти в соответствующем направлении..
)))))
+
Maksimka_ пишет:))
![]()
![]()
"Как все запущено"-хотел сказать бусак, но промолчал, потому что был очень культурным.
и это совсем не смешно, я вообще не расслабляюсь из-за этого.. потому мне нужны сильные впечатления, тогда немного расслабляюсь..)
busak пишет:(озадаченно) да? Странно.. А такой вдохновенный поток сознания.. А ты что, хочешь (по)быть мужчиной?
"Как все запущено"-хотел сказать бусак, но промолчал, потому что был очень культурным.
![]()
![]()
ещё пока не запущено, я ж говорю, что я не пью..
О, кстати, мне этой ночью, помимо всего прочего, снилась моя давняя другиня-ЛСИ. Мы с ней готовились к ядерному обстрелу.
uziman пишет:"Как все запущено"-хотел сказать бусак, но промолчал, потому что был очень культурным.
![]()
![]()
ещё пока не запущено, я ж говорю, что я не пью..
Да я шучу.
Я к тому, что так иногда люди говорят, когда человек без выпивки и наркоты выдает перлы...
О, кстати, мне этой ночью, помимо всего прочего, снилась моя давняя другиня-ЛСИ. Мы с ней готовились к ядерному обстрелу.
зачем?! можно просто топнуть ножкой, от всей души.. и всё лишнее слетит с нашей бренной, если не расколется на астероиды ..)
Maksimka_ пишет:ещё пока не запущено, я ж говорю, что я не пью..
Да я шучу.
![]()
![]()
Я к тому, что так иногда люди говорят, когда человек без выпивки и наркоты выдает перлы...![]()
перлы? по-моему там не было ни одного перла..) это смотря ещё под каким углом посмотреть.)
Потом мне приснилась толпа арабов, которые кидали камни в прохожих и, в частности, в меня.
Проснулся я от того, что забравшаяся в комнату кися буквально прыгала по моей спине
uziman пишет:О, кстати, мне этой ночью, помимо всего прочего, снилась моя давняя другиня-ЛСИ. Мы с ней готовились к ядерному обстрелу.
зачем?! можно просто топнуть ножкой, от всей души.. и всё лишнее слетит с нашей бренной, если не расколется на астероиды ..)
Жесть!
А, если серьёзно, да! Желание-сила! Если оно настоящее
.
Но почему-то в сновидениях я не хочу ядерной войны, в сновидениях я возвращаюсь в детство, тогда я этого очень боялся , нас в школе запугивали.
Maksimka_ пишет:зачем?! можно просто топнуть ножкой, от всей души.. и всё лишнее слетит с нашей бренной, если не расколется на астероиды ..)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!![]()
![]()
![]()
А, если серьёзно, да! Желание-сила! Если оно настоящее![]()
![]()
.
Но почему-то в сновидениях я не хочу ядерной войны, в сновидениях я возвращаюсь в детство, тогда я этого очень боялся, нас в школе запугивали.
)) поэтому желания надо контролировать.. миром правят логики, так бы всё уже давно полетело очень далеко, но в то же время, без лучших достижений этиков, этот мир был бы уже никому не нужен..)
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!![]()
![]()
![]()
А, если серьёзно, да! Желание-сила! Если оно настоящее![]()
![]()
.
Но почему-то в сновидениях я не хочу ядерной войны, в сновидениях я возвращаюсь в детство, тогда я этого очень боялся, нас в школе запугивали.
)) поэтому желания надо контролировать.. миром правят логики, так бы всё уже давно полетело очень далеко, но в то же время, без лучших достижений этиков, этот мир был бы уже никому не нужен..)
yes! exactly!
Maksimka_ пишет:)) поэтому желания надо контролировать.. миром правят логики, так бы всё уже давно полетело очень далеко, но в то же время, без лучших достижений этиков, этот мир был бы уже никому не нужен..)
![]()
![]()
yes! exactly!
но тут тоже всё запутано.. это далеко не полная картина..)
Maksimka_ пишет:кстати, МК, а кто ты по тиму с твоей т.з?))
Необетанец.
Новейшая форма ТИМа Макс. С апгрейдами. Поэтому на первый взгляд довольно трудно понять что я, - это он самый Максик.
---
Для Необетанцев характерно умение залазить в шкуру других ТИМов (то есть внедряться в систему).
ну с нашей ЧЭ в ценностях такое бывает, но мне кажется, что это не есть главное назначение этого умения.. важно хорошо чувствовать себя в своей шкуре, а если влазить, то в шкуру самых близких, им может быть не легко с нами, как и нам с ними..)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » откровение одного псевдоМакса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов