если имеешь ввиду холодную воду из под крана, то да, - это может охлаждать.
а что ты имеешь ввиду я не понимаю.
ну...когда юноша разгорячен в отношении девушки...ты ему бац и такой тупой вопрос задаешь...и все портится))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как..?
если имеешь ввиду холодную воду из под крана, то да, - это может охлаждать.
а что ты имеешь ввиду я не понимаю.
ну...когда юноша разгорячен в отношении девушки...ты ему бац и такой тупой вопрос задаешь...и все портится))
Monte Kristo пишет:если имеешь ввиду холодную воду из под крана, то да, - это может охлаждать.
а что ты имеешь ввиду я не понимаю.ну...когда юноша разгорячен в отношении девушки...ты ему бац и такой тупой вопрос задаешь...и все портится))
нормальный вопрос, вполне достоин обсуждения на мой взгляд.
я сам несколько раз всерьёз предлагал жениться. Но... меня не хотели... или боялись..
кто знает..
я сам несколько раз всерьёз предлагал жениться. Но... меня не хотели... или боялись..
кто знает..
вот второе...самое то...мало кто захочет рядом с собой "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
вот второе...самое то...мало кто захочет рядом с собой "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
это опасно.
что опасно?
я кста фразу про Дездемону не очень понял. как видишь ответил смайликами.
что опасно?
я кста фразу про Дездемону не очень понял. как видишь ответил смайликами.
Ну, Максы это же классические Отеллы..ты что не знал??
Ну, Максы это же классические Отеллы..ты что не знал??
увы, Шекспира я не читал вообще.
читал "Как закалялась сталь", мне понравилось.
а, Отелло, это некий человек который из ревности убил какую то девушку, нет?
да-да...именно из ревности...но не девушку, а жену.
ну, на убийство я, хоть и способен, но делать это вряд ли буду.
для меня это пачкать руки.. тем более об изменницу.
miumiu пишет:да-да...именно из ревности...но не девушку, а жену.
ну, на убийство я, хоть и способен, но делать это вряд ли буду.
для меня это пачкать руки.. тем более об изменницу.
ттак она не виновна была
Monte Kristo пишет:ну, на убийство я, хоть и способен, но делать это вряд ли буду.
для меня это пачкать руки.. тем более об изменницу.ттак она не виновна была
.. что поделать. бывает и такое
Monte Kristo пишет:
кто знает..вот второе...самое то...мало кто захочет рядом с собой "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
ну почему же.. вполне уместный вопрос, говорящий о том, что мужу не всё равно.. у нас некоторые очень набожные бывают и страдают от того, что супруг атеист..
товарищи, у меня такая проблема: меня задолбал своим вниманием один урод. что я только ни делала, только мертвой не прикинулась, но не тут -то было.. избавиться от него какими-то специальными методами не могу, зато он за мной прекрасно следит.
вопрос по большей части относится к бетанским мужчинам: скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вы потеряли интерес к той или иной женщине? я уже не знаю как себя вести и что применить..
если это гамлет - то НИКАК от них нереально избавиться))
Maksimka_ пишет:товарищи, у меня такая проблема: меня задолбал своим вниманием один урод. что я только ни делала, только мертвой не прикинулась, но не тут -то было.. избавиться от него какими-то специальными методами не могу, зато он за мной прекрасно следит.
вопрос по большей части относится к бетанским мужчинам: скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вы потеряли интерес к той или иной женщине? я уже не знаю как себя вести и что применить..если это гамлет - то НИКАК от них нереально избавиться))
да не гамлет, я ж там написала. думаю, всё-таки жук. но там ещё и макс, а вот дальше действительно может быть либо гюго, либо гамлет..
опять мне настроение испортил..(( но мне кажется, что у меня начинает на него иммунитет вырабатываться..будь я не я, если выход не найду.
у моего тоже обалденная ЧЭ-шка, у него очень экзальтированные состояния, но насколько они сильнее, чище и приятней, взрослее..даже в сравнение не идёт..можно сказать именно его чувства произвели на меня самое сильное впечатление, ведь интересных мужчин много и это скучно, а мужчин, которые ещё и умеют так чувствовать, практически нет..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как..?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов