261

Блядству - отличный бой! default/big_smile

262 Отредактировано Unease (07.07.2005 12:39:27)

Napochka пишет:
Unease пишет:

Я просто упустила, когда мы опять к стереотипам скатились. Я решила, что мы говорим об отношениях вообще, а речь оказывается идет о "типа любви и близком к тому".

при чем тут стереотипы ...
есть отношения ненависти, вражды ...
мы их тоже будем рассматривать в качестве предыстории к сексу?

Помимо любви, ненависти и прочих крайностей есть масса других чувств, которые могут на какое-то время связать людей. Например, симпатия, заинтересованность, очарованность, страсть и т.д. Ты как этик лучше в этом разбираешься. А в формуле "не занимайся сексом без любви (желательно с большой буквы Лы)" есть что-то ущербное. Не в людях, которые так живут, исходя из своих внутренних потребностей, а именно в позиционировании этой формулы как "общечеловеческого принципа".

P.S. - Ненависть и вражду действительно можно рассматривать в качестве предыстории к сексу. У моей подруги (Напка) все отношения с мужчинами начинались именно с конфликта. default/wink

263

Unease пишет:
Napochka пишет:
Unease пишет:

Я просто упустила, когда мы опять к стереотипам скатились. Я решила, что мы говорим об отношениях вообще, а речь оказывается идет о "типа любви и близком к тому".

при чем тут стереотипы ...
есть отношения ненависти, вражды ...
мы их тоже будем рассматривать в качестве предыстории к сексу?

Помимо любви, ненависти и прочих крайностей есть масса других чувств, которые могут на какое-то время связать людей. Например, симпатия, заинтересованность, очарованность, страсть и т.д. Ты как этик лучше в этом разбираешься. А в формуле "не занимайся сексом без любви (желательно с большой буквы Лы)" есть что-то ущербное. Не в людях, которые так живут, исходя из своих внутренних потребностей, а именно в позиционирование этой формулы как "общечеловеческого принципа".

P.S. - Ненависть и вражду действительно можно рассматривать в качестве предыстории к сексу. У моей подруги (Напка) все отношения с мужчинами начинались именно с конфликта. default/wink

ППКС.

Блядству - бой. Но пусть те, кто не нагулялся - нагуляет себе что-нибудь.

264

Napochka пишет:

Ну вообщем мы скатились к осуждению проблемы в разнице темпераментов. Ты считаешь что темпераментные особы могут позволять себеб секс ради секса если их любимый является менее темпераментным?

Что я считаю, никого не волнует, ибо это личное дело каждого. Сексуальная неудовлетворённость негативным образом сказывается на совместной жизни. Если не удаётся достигнуть полного удовлетворения и человек не может забить на свои потребности, он либо разрывает отношения, либо по причинам, приведенным Ленусей, ищет компенсацию на стороне.

Раньше я считала это недопустимым. Теперь считаю, что "Восток - дело тонкое" default/smile

ПыСы: Мои личные наблюдения за жизнью меня удивляют. Я наблюдаю как вокруг все трахаюЦА меняя партнеров раз в неделю и страдают от того что они никому не нужны и никто их не любит. Меня удивляет такое поведение людей. Потому как они же сами потом друг с другом не хотят стоить никаких отношений. "Зачем я буду с ней встречаться, она каждому дает" "За него замуж? Да он же за каждой юбкой...."

У нас с тобой совершенно разные круги общения default/smile

265

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Ну вообщем мы скатились к осуждению проблемы в разнице темпераментов. Ты считаешь что темпераментные особы могут позволять себеб секс ради секса если их любимый является менее темпераментным?

Что я считаю, никого не волнует, ибо это личное дело каждого. Сексуальная неудовлетворённость негативным образом сказывается на совместной жизни. Если не удаётся достигнуть полного удовлетворения и человек не может забить на свои потребности, он либо разрывает отношения, либо по причинам, приведенным Ленусей, ищет компенсацию на стороне.

Ну, почему же? Можно ещё бесконечно изводить друг друга взаимными требованиями в надежде когда-нибудь, в конце-концов, достичь компромисса... Хорошо действует, по крайней мере на нервы.

266

Ленуся пишет:

(Вспомни пример Тори на социониках, как она жаловалась, что найденый на замену мужу дуал её, условно, "ни во что не ставит")

Хех. Ты Гамлетов вообще в жизни встречала? У них чуть что - стать в позу и все драматизировать. Я по опыту общения с Гамлетами предполагаю, что все и на 10% не так страшно как Тори рассказывает, я ей уже говорила, что у нее приступ мазохизма :-)

267

Marsianka пишет:

ПыСы: Мои личные наблюдения за жизнью меня удивляют. Я наблюдаю как вокруг все трахаюЦА меняя партнеров раз в неделю и страдают от того что они никому не нужны и никто их не любит. Меня удивляет такое поведение людей. Потому как они же сами потом друг с другом не хотят стоить никаких отношений. "Зачем я буду с ней встречаться, она каждому дает" "За него замуж? Да он же за каждой юбкой...."

Ага. ППКС. Где наши моралисты берут таких знакомых? Такое впечатление что специально ищут :-)

268

Ленуся пишет:

Ну, почему же? Можно ещё бесконечно изводить друг друга взаимными требованиями в надежде когда-нибудь, в конце-концов, достичь компромисса... Хорошо действует, по крайней мере на нервы.

Сорри, забыла вариант для мазохистов default/icon_mrgreen

269

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Интересно, что нередко встречается.

270

chatenoir пишет:
Ленуся пишет:

(Вспомни пример Тори на социониках, как она жаловалась, что найденый на замену мужу дуал её, условно, "ни во что не ставит")

Хех. Ты Гамлетов вообще в жизни встречала? У них чуть что - стать в позу и все драматизировать. Я по опыту общения с Гамлетами предполагаю, что все и на 10% не так страшно как Тори рассказывает, я ей уже говорила, что у нее приступ мазохизма :-)

Я рада за неё.   default/smile
Гамлетов, я думаю, встречала: у меня мама (скорее всего) Гамлет, хотя, в этом я могу и ошибаться (были ещё подозрения на Досю и Есю), да я и сама долго в Досях ходила - типирование эт такая штука, панимаш, трудно фиксируемая, особенно когда мучать людей не хоцца...  default/icon_wall

271

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Интересно, что нередко встречается.

Лучше уж на сеновал за большой и чистой любовью default/icon_mrgreen

272

Ленуся пишет:

да я и сама долго в Досях ходила - типирование эт такая штука, панимаш, трудно фиксируемая, особенно когда мучать людей не хоцца...  default/icon_wall

default/icon_smile_blackeye

Разве чебурашки перестали пользоваться популярностью на соционических форумах? default/wink

273

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Ну, оказывается, хоть чем-то тебя можно порадовать... default/smile
(я не мазохист, чесна)   default/tongue

274

Ленуся пишет:
chatenoir пишет:
Ленуся пишет:

Я рада за неё.   default/smile
Гамлетов, я думаю, встречала: у меня мама (скорее всего) Гамлет, хотя, в этом я могу и ошибаться (были ещё подозрения на Досю и Есю), да я и сама долго в Досях ходила - типирование эт такая штука, панимаш, трудно фиксируемая, особенно когда мучать людей не хоцца...  default/icon_wall

А у меня тут Гамлетша на работе, я тащусь просто от того что она выкидывает, а скоко драматизму... default/roll:

275

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

да я и сама долго в Досях ходила - типирование эт такая штука, панимаш, трудно фиксируемая, особенно когда мучать людей не хоцца...  default/icon_wall

default/icon_smile_blackeye
Разве чебурашки перестали пользоваться популярностью на соционических форумах? default/wink

А причём тут чебурашки? Разве там уже не мучают?

276 Отредактировано Napochka (05.07.2005 17:09:54)

Marsianka пишет:

Раньше я считала это недопустимым. Теперь считаю, что "Восток - дело тонкое" default/smile

Если обе стороны пришли к согласию решать эти проблемы на стороне, то это одно дело. Но ведь просто спят со всеми подряд и объясняют это своей неудовлетворенностью.

А в твоих кругах как? Все спят на право и налево и довольны жизнью? И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

277

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

Ага. ППКС. Где наши моралисты берут таких знакомых? Такое впечатление что специально ищут :-)

Я не моралист. Я просто не сплю с кем попало по первому зову влагалища.

278

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Умение найти компромис, это не взаимные требования. А взаимное желание сделать другому приятное.

279

Napochka пишет:

Умение найти компромис, это не взаимные требования. А взаимное желание сделать другому приятное.

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

280

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

Для любимого человека, все сделать приятно. Особенно ему от этого хорошо.
На этом отношения и строятся.