Доброго всем времени суток!
Строго говоря, не собирался регистрироваться, но так уж вышло, что частенько захожу на ваш форум и как-то некрасиво не представившись...
Во-первых мой глубокий всем вам респект! Из всего что я видел по теме соционики больше ничего даже в избранном не сохранил. А на этот форум возвращался снова и снова. И уже многие ветки прочитал. Интересные люди, интересные мнения.
Не думаю, что я буду много писать. Не писатель я, да и времени свободного мало. Не думаю даже что меня пустят в основные разделы, но тем не менее.
Итак коротко о себе:
В соционике недавно. Открыл неожиданно для себя, в результате увлечения психоанализом (очень мне близко видение Фромма).
Психологией же увлёкся не от хорошей жизни к сожалению, а после 7 лет неудачного брака и ещё 2 лет такого же тяжелого развода. Задался сначала вопросом что же во мне не так... потом был период вообще глобального разочарования жизнью. А потом появился человек с которым вдруг всё стало легко и понятно...
Как уже потом выяснилось, что семью я пытался строить со Штирлем ... А встретил Напку, причём совершенно случайно.
Контраст отношений просто поразил и поставил в тупик.
Теперь уже многое стало понятно. И ошибки и потерянное время и много чего ещё... Но уже как есть.
Так что теперь я ярый поклонник соционики)
Не то чтобы я сделал благодаря ей какие-то открытия, но людей стал понимать лучше, стал меньше раздражаться общаясь с некоторыми типами.
Вот такие дела)
Так что, всем привет)
Добрый день, Свин
Ах да, Свин - это прозвище, которое чуть ли не с первого взгляда дала мне эта самая Напка... Так что ей наверное виднее)
и как это соотносится с реальным положением вещей? и по каким параметрам?
как с Напкой? продвигаются отношения?
Ну, скажем так... Это ж Напка, я для неё хоть и самый близкий, но не единственный, так что сложно всё.
miumiu пишет:как с Напкой? продвигаются отношения?
Ну, скажем так... Это ж Напка, я для неё хоть и самый близкий, но не единственный, так что сложно всё.
понимаю...я тоже иногда думаю...что соционика ничего не решает(
по каким параметрам?
Я так предполагаю, что ей сложно было пережить факт привязанности к бородатому зануде)
я тоже иногда думаю...что соционика ничего не решает(
Ну как сказать... Я на своём опыте и опыте близких друзей вижу, что совместимость по ТИМам конечно не единственное условие, но всё же очень и очень желательное.
Люди должны быть хотя бы из одной квадры, иначе как бомба замедленного действия, рано или поздно рванёт.
Ну как сказать... Я на своём опыте и опыте близких друзей вижу, что совместимость по ТИМам конечно не единственное условие, но всё же очень и очень желательное.
Люди должны быть хотя бы из одной квадры, иначе как бомба замедленного действия, рано или поздно рванёт.
все может рвануть...
все может рвануть...
Да уж... грустно из Ваших уст звучит.
Хотя как по мне, то пусть бы лучше рвануло, чем потерять полжизни на жизнь непонятно с кем и непонятно как.
Жизнь одна и она коротка.
Когда рвёт, это по крайней мере весело)
Привет Конченый Баль.
и от чего у баля мало свободного времени?
Светлая пишет:по каким параметрам?
Я так предполагаю, что ей сложно было пережить факт привязанности к бородатому зануде)
Да уж... грустно из Ваших уст звучит.
Хотя как по мне, то пусть бы лучше рвануло, чем потерять полжизни на жизнь непонятно с кем и непонятно как.
Жизнь одна и она коротка.
Когда рвёт, это по крайней мере весело)
ну, это само собой...порой я тоже так думаю...а потом мне почему-то уже не весело)
и от чего у баля мало свободного времени?
Ой, дурак потому что)
В состоянии нездорового аффекта создал баль бизнес в 900 км от дома и 500 км от Напки...
В итоге дом у баля обычно в машине и носится он как усравшись (уж простите за прямоту)
порой я тоже так думаю...а потом мне почему-то уже не весело)
Очень хорошо понимаю. Я вот тоже улыбнусь... и в аптеку за успокоительным)
miumiu пишет:порой я тоже так думаю...а потом мне почему-то уже не весело)
Очень хорошо понимаю. Я вот тоже улыбнусь... и в аптеку за успокоительным)
LiveEvil пишет:и от чего у баля мало свободного времени?
Ой, дурак потому что)
В состоянии нездорового аффекта создал баль бизнес в 900 км от дома и 500 км от Напки...
В итоге дом у баля обычно в машине и носится он как усравшись (уж простите за прямоту)
разве состояние нездорового аффекта от напки не мотивирует хотя бы дом сделать ближе к ней. и катать от работы к напке и обратно?)