безвизовая теплая страна?
Далеко не хоццо, хочется чего-то старого и узнаваемого
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы новый год праздновать собираетесь?
безвизовая теплая страна?
LiveEvil пишет:безвизовая теплая страна?
предлагаю горнолыжный в карпатах..хоть какой-то прок от траты денег..
Leidenschaft пишет:Далеко не хоццо, хочется чего-то старого и узнаваемого
предлагаю горнолыжный в карпатах..хоть какой-то прок от траты денег..
ггг
это для вас отдохнут ьв спокойном городе - это потраченные зря деньги
LiveEvil пишет:предлагаю горнолыжный в карпатах..хоть какой-то прок от траты денег..
ггг
это для вас отдохнут ьв спокойном городе - это потраченные зря деньги
приехать в Киев на НГ О_о это отдохнуть в спокойном городе? в этой суматохе и грязище нового года? да вы в аду детки живете!
приехать в Киев на НГ О_о это отдохнуть в спокойном городе? в этой суматохе и грязище нового года?
да вы в аду детки живете!
В Киеве я не была, а вот в Минске была на ДР и в восторге до сих пор ) Так хорошо я давно не отдыхала. И так дешево к тому же. Двойное удовольствие!
Киев по сравнению с Москвой тихое домашнее место)
))что же все познается в сравнении))
может тебе и понравится)
Тоже в Минск все хочу. Не зряж у мну в деццтве над кроватью висели карты Китая(была) и минской области)))))...
до сих пор гадаю как она у нас оказалась)))...
Приезжайте, чо -))) Я всем буду рада!
я одна не люблю никуда ездить на НГ?
нед я ж пишу, что как обычно дома буду))
мне Киев позапрошлыми праздниками очень понравился.
но мы там реально посмотрели столько всего.
и все музеи и все театры и почти все стрип клубы.
рождество праздновали тоже в клубе. там была не живая музыка, а полная экранизация гогольских "вечеров на хуторе близ дикаеьки". бля. такого я нигде больше не видела. мы там еще и главный денежный приз выиграли. чистым угадыванием. офигенно в общем! Киев прекрасеН!
ну я в основном про запреты и делание страшных глаз, вот как стичик описывала - чтооо новый год с мальчиком?!?
здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе поэтому я считаю, что я вполне разумна. и к другим я отношусь нормально, когда понимаю, что там действительно хоть намек какой-то на чувства есть. а если это просто так люди встречаются, лишь бы с кем-то встречаться, и если все выглядит нелепо, то и отношение у меня к ним соответствующее. осуждение идет
Kett пишет:ну я в основном про запреты и делание страшных глаз, вот как стичик описывала - чтооо новый год с мальчиком?!?
здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе
поэтому я считаю, что я вполне разумна. и к другим я отношусь нормально, когда понимаю, что там действительно хоть намек какой-то на чувства есть. а если это просто так люди встречаются, лишь бы с кем-то встречаться, и если все выглядит нелепо, то и отношение у меня к ним соответствующее. осуждение идет
умничка!
Kett пишет:ну я в основном про запреты и делание страшных глаз, вот как стичик описывала - чтооо новый год с мальчиком?!?
здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе
поэтому я считаю, что я вполне разумна. и к другим я отношусь нормально, когда понимаю, что там действительно хоть намек какой-то на чувства есть. а если это просто так люди встречаются, лишь бы с кем-то встречаться, и если все выглядит нелепо, то и отношение у меня к ним соответствующее. осуждение идет
во во. девственность надо терять хо-ро-шо подумав!
а то иногда "просто потрахались" перепрастает в 5- 10 а то и 20 летние отношения! а кому эт надо в 16 лет? лучше не связываться до поры до времени. хотя бы до 17
stichic пишет:здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе
во во. девственность надо терять хо-ро-шо подумав!
а то иногда "просто потрахались" перепрастает в 5- 10 а то и 20 летние отношения! а кому эт надо в 16 лет? лучше не связываться до поры до времени. хотя бы до 17
мне 17 уже
да дело и не в девственности. меня волнует именно моя зажатость. если я ему буду не доверять, то что блин я с этого получу?! ничегооо
еще и впечатления останутся негативными. нафиг мне это нужно хд
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы новый год праздновать собираетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов