101

LiveEvil пишет:

безвизовая теплая страна?

Далеко не хоццо, хочется чего-то старого и узнаваемого  default/icon_mrgreen

102

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

безвизовая теплая страна?

предлагаю горнолыжный в карпатах..хоть какой-то прок от траты денег..

103

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

ггг
это для вас  отдохнут ьв спокойном городе - это потраченные зря деньги default/big_smile

104

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ггг
это для вас  отдохнут ьв спокойном городе - это потраченные зря деньги default/big_smile

приехать в Киев на НГ О_о это отдохнуть в спокойном городе? в этой суматохе и грязище нового года?  default/big_smile  да вы в аду детки живете!

105

LiveEvil пишет:

приехать в Киев на НГ О_о это отдохнуть в спокойном городе? в этой суматохе и грязище нового года?  default/big_smile  да вы в аду детки живете!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

106

В Киеве я не была, а вот в Минске была на ДР и в восторге до сих пор ) Так хорошо я давно не отдыхала. И так дешево к тому же. Двойное удовольствие!

107

Киев по сравнению с Москвой тихое домашнее место)

108

))что же все познается в сравнении))
может тебе и понравится)

109

Тоже в Минск все хочу. Не зряж у мну в деццтве над кроватью висели карты Китая(была) и минской области)))))...
до сих пор гадаю как она у нас оказалась)))...

110

Приезжайте, чо -))) Я всем буду рада!

111

в лесу)

112

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

113

чего смеешься?)) мы уже года три в лесу отдыхаем на НГ

114

я одна не люблю никуда ездить на НГ?

115

miumiu пишет:

я одна не люблю никуда ездить на НГ?

нед default/smile я ж пишу, что как обычно дома буду))

116

мне Киев позапрошлыми праздниками очень понравился.
но мы там реально посмотрели столько всего.
и все музеи и все театры и  почти все стрип клубы.  default/big_smile
рождество праздновали тоже в клубе. там была не живая музыка, а полная экранизация гогольских "вечеров на хуторе близ дикаеьки". бля. такого я нигде больше не видела. мы там еще и главный денежный приз выиграли. чистым угадыванием. офигенно в общем! Киев прекрасеН!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

117

Kett пишет:

ну я в основном про запреты и делание страшных глаз, вот как стичик описывала - чтооо новый год с мальчиком?!?

здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе default/icon_mrgreen поэтому я считаю, что я вполне разумна. и к другим я отношусь нормально, когда понимаю, что там действительно хоть намек какой-то на чувства есть. а если это просто так люди встречаются, лишь бы с кем-то встречаться,  и если все выглядит нелепо, то и отношение у меня к ним соответствующее. осуждение идет

118

stichic пишет:
Kett пишет:

ну я в основном про запреты и делание страшных глаз, вот как стичик описывала - чтооо новый год с мальчиком?!?

здесь нет никакого запрета. понятное дело, что все должно быть разумным. и если я ему пока что не доверяю, то не особо хочется давать ему лишний повод надеяться и приглашать к себе default/icon_mrgreen поэтому я считаю, что я вполне разумна. и к другим я отношусь нормально, когда понимаю, что там действительно хоть намек какой-то на чувства есть. а если это просто так люди встречаются, лишь бы с кем-то встречаться,  и если все выглядит нелепо, то и отношение у меня к ним соответствующее. осуждение идет

умничка! default/wub

119

stichic пишет:
Kett пишет:

во во. девственность надо терять хо-ро-шо подумав!
а то иногда "просто потрахались" перепрастает в 5- 10 а то и 20  летние отношения!  а кому эт надо в 16 лет? лучше не связываться до поры до времени.  хотя бы до 17  default/icon_mrgreen

120

bad girl пишет:
stichic пишет:

во во. девственность надо терять хо-ро-шо подумав!
а то иногда "просто потрахались" перепрастает в 5- 10 а то и 20  летние отношения!  а кому эт надо в 16 лет? лучше не связываться до поры до времени.  хотя бы до 17  default/icon_mrgreen

мне 17 уже default/lol
да дело и не в девственности. меня волнует именно моя зажатость. если я ему буду не доверять, то что блин я с этого получу?! default/icon_mrgreen  ничегооо
еще и впечатления останутся негативными. нафиг мне это нужно хд