Хотя ... баль с ухоженной бородкой, татуировкой на пол спины .... бред бредский...
ххха! че это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Приветствие
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя ... баль с ухоженной бородкой, татуировкой на пол спины .... бред бредский...
ххха! че это?
Бизнес к балю сам приходит.
В том-то и дело, что сам пришёл... причём неплохой. Не мог упустить! Но туда куда он пришёл, я перебираться в страшном сне не хочу.
Вот и мотаюсь. Но очень рассчитываю, что это временное явление.
ххха! че это?
Ну, все представляют, что баль должен быть такой... немытый, в лохмотьях депрессивный философ))
sibir` пишет:ххха! че это?
Ну, все представляют, что баль должен быть такой... немытый, в лохмотьях депрессивный философ))
не, я-то понимаю, что представляют себе все. мне интересно, почему это говорит товарищ, позиционирующий себя балем же)
LiveEvil пишет:они этически грамотны (при чем по обеим этикам)
как сказать... с одной стороны да, с другой:
- если это не идёт в разрез их интересам
- если не вспоминать про логику
- если не ляпнуть случайно что с кем-то когда-то было ТОЖЕ довольно интересно/хорошо/комфортно и т.п.
(а лучше вообще никогда и ни в чём их ни с кем не сравнивать)
выражение "лучше всех" их бесит, потому что в нём есть элемент сравнения!
- и самое главное, не давать ни малейшего повода для ревности! Ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем!
А в остальном да, милейшие создания)
и что же) выходит заставить напку ревновать?)
Kads пишет:Хотя ... баль с ухоженной бородкой, татуировкой на пол спины .... бред бредский...
ххха! че это?
Кадс просто хочет быть единственным балем на форуме
и что же) выходит заставить напку ревновать?)
Ещё как) Причём часто неожиданно для меня самого!
Но ревность у них... Как бы лучше описать. Что-то вроде злости за то что ты такой дурак не понимаешь какое счастье рядом
ххха! че это?
Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально. А туту - лениво жеж. И нафиг не надо - внимание привлекает ненужное.
В том-то и дело, что сам пришёл... причём неплохой.
Ну так надо правильные выводы делать - переложить на плечи того, кому не слабо и честный. Максу там или штиру.
Кадс просто хочет быть единственным балем на форуме
Городишь фигню всякую опять. Мне пофиг вообше.
немытый, в лохмотьях депрессивный философ))
Не, фигня. Баль чистый и опрятный. Но потому, что стирает стиральная машинка (сразу и по много), и душ работает нормально. И заморочке нет типа бородки, модной прически и прочей фигни. Туалет занимает 5 минут - снял грязное, душ, надел чистое.
sibir` пишет:ххха! че это?
Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально. А туту - лениво жеж. И нафиг не надо - внимание привлекает ненужное.
Свин пишет:В том-то и дело, что сам пришёл... причём неплохой.
Ну так надо правильные выводы делать - переложить на плечи того, кому не слабо и честный. Максу там или штиру.
Светлая пишет:Кадс просто хочет быть единственным балем на форуме
Городишь фигню всякую опять. Мне пофиг вообше.
Свин пишет:немытый, в лохмотьях депрессивный философ))
Не, фигня. Баль чистый и опрятный. Но потому, что стирает стиральная машинка (сразу и по много), и душ работает нормально. И заморочке нет типа бородки, модной прически и прочей фигни. Туалет занимает 5 минут - снял грязное, душ, надел чистое.
вот ты когда начинаешь говорить так ну чисто штир...ан-нет..
каждый раз у меня противоречивые чувства чем-то забросить или вырзазить чл респект..
Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально.
Ладно уж, открою страшную тайну
Короче, девочки, всё наоборот!
Борода - реальная тема! Её можно раз в неделю подстригать и будет терпимо, а уж если 2 раза в неделю то вообще шик!
Бриться при моей щетине пришлось бы 2 раза в день
Вот такие дела)
Kads пишет:Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально.
Борода - реальная тема! Её можно раз в неделю подстригать и будет терпимо, а уж если 2 раза в неделю то вообще шик!
Вот такие дела)
девочки-агрессоры, это настоящий виктим..))
чем-то забросить
Чем то дорогим и небъющимся.
Борода - реальная тема! Бриться при моей щетине пришлось бы 2 раза в день.
Ок, отмазался. Обоснуй еще тату и распиздяйство с работой.
Kads пишет:Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально.
Вот такие дела)
к этой бороде и усам еще бы свитер геолога...
LiveEvil пишет:чем-то забросить
Чем то дорогим и небъющимся.
Свин пишет:Борода - реальная тема! Бриться при моей щетине пришлось бы 2 раза в день.
Ок, отмазался. Обоснуй еще тату и распиздяйство с работой.
мне для доброго дела оч мало чего жалко.
Обоснуй еще тату и распиздяйство с работой.
тату... сложно такую хрень обосновать) Главное первую сделать под настроение, пусть и маленькую, а потом уже сложно остановиться.
Хотя не скрою, когда я увидел что получилось Неделю в шоке ходил... Хорошо хоть на спине, не видно)
А на счёт работы... С чего ты взял про распиздяйство?!!!
Не думаю, что я буду много писать. Не писатель я, да и времени свободного мало. Не думаю даже что меня пустят в основные разделы, но тем не менее.
Оно и заметно
к этой бороде и усам еще бы свитер геолога...
сейчас я примерно в таком))
Свин пишет:Не думаю, что я буду много писать. Не писатель я, да и времени свободного мало. Не думаю даже что меня пустят в основные разделы, но тем не менее.
Оно и заметно
Да капец вообще! Я уже забил, что день и так в задницу))
Думал зарегистрируюсь тихонечко... Куда уж там! Не ожидал такого внимания к своей персоне если честно)
Kads пишет:Обоснуй еще тату и распиздяйство с работой.
тату... сложно такую хрень обосновать) Главное первую сделать под настроение, пусть и маленькую, а потом уже сложно остановиться.
Хотя не скрою, когда я увидел что получилось Неделю в шоке ходил... Хорошо хоть на спине, не видно)
А на счёт работы... С чего ты взяла про распиздяйство?!!!
вот теперь он еще тебе и эти три знака восклицания припомнит..
вот теперь он еще тебе и эти три знака восклицания припомнит..
Да ладно)
Я кстати сегодня по документам в командировке в Новосибирске, так что может простит...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Приветствие
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов